> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-G950 Galaxy S8 / SM-G955 Galaxy S8 Plus - Операторские версии - Обсуждение | Смартфон, 5.8", 6.2"
Оператор
Ваше устройство от...
Verizon Wireless [ 384 ] ** [25.03%]
T-Mobile [ 336 ] ** [21.9%]
Sprint [ 211 ] ** [13.75%]
SKT (aka Корейская) [ 113 ] ** [7.37%]
LGU+ (aka Корейская) [ 84 ] ** [5.48%]
Другое.. [ 406 ] ** [26.47%]
Всего голосов: 1534

Реп: (786)
Обсуждение Операторских версий Samsung SM-G950/955 Galaxy S8/S8 Plus
Изображение SM-G95xA/R/R4/0/U/P/T/V
Описание S8 | Описание S8+ | Обсуждение » | Официальные прошивки S8 » | Официальные прошивки S8+ » | Неофициальные прошивки S8 » | Неофициальные прошивки S8+ » | Покупка » | Аксессуары S8 » | Аксессуары S8+ » | Брак и Ремонт » | Обсуждение камеры » | Клуб владельцев » | Энергопотребление » | Модификации и украшательства » | Операторские версии »

Ваш смартфон не обновляется, не работает Spay/Gpay, SHealth, защищенная папка?

Технические характеристики
Фотографии
Дополнительная информация
FAQ

Q: Как определить версию загрузчика?
А: Ответ

Инструкции
Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
ROOT и Recovery

Для моделей SM-G9500, SM-G9508 и SM-G9550:

Для моделей SM-G950N, SM-G950X, SM-G955N и SM-G955X:

Для моделей SM-G950 U/U1/W и SM-G955 U/U1/W:
Внимание! Аппарат обладает заблокированным загрузчиком, поэтому установка root-прав и кастомного рекавери не предусмотрена. Существующие методы установки root на Android 7.0 используют уязвимости в системе. При этом счётчик KNOX не тикает, Samsung Pay продолжает работать. Установка полноценного root на Android 8.0 и 9.0 невозможна!

Неофициальные прошивки

Для моделей SM-G950N, SM-G950X, SM-G955N и SM-G955X:
Любой материал для этих моделей, представленный в данном разделе, ведет к смене флага KNOX на 0х1. Вернуть его в 0x0 невозможно! При этом, платежная система Samsung Pay работать не будет больше никогда.

Для моделей SM-G950 U/U1/W и SM-G955 U/U1/W:
Внимание! Аппарат обладает заблокированным загрузчиком, поэтому установка неофициальной прошивки не предусмотрена. Существующие методы установки используют уязвимости в системе. При этом счётчик KNOX не тикает, Samsung Pay продолжает работать.
Разное

• Чтобы разлочить "Американца" используйте/ищите специализированные сервисы на Ebay и другие специализированные сайты
На удаление

Куратор темы KёniG

Сообщение отредактировал KёniG - 07.02.21, 14:25
Причина редактирования: Актуализация шапки

Реп: (107)
Идете на ебэй. Пишите в поиске unlock Sprint Galaxy S8. Будет много результатов. Ищите продавца с нормальным рейтингом и отзывами. Тратите 15-20 баксов.

Реп: (15)
Друзья, у кого американцы трубки , в частности от at&t, работает ли самсунг пей? Присмотрел на авито разблокированный операторский g950u. Что за модифицированный сток для этой модели в шапке? Какие отличия?

Реп: (436)
* bagio, а какая версия spay на нем идет?
у меня spay американский 2.6.0, пытался обновить на 2.7.03 не работает....
и если можно то поделитесь spay .apk

* Mustang_88, работает spay на американцах, только карту подвязуй при отключеной морелокали и чтоб в настройках был выбран английский яз.

Так, с самсунг пеем понятно, значит шансы оживить есть, а что скажете по прошивке из шапки?

* Mustang_88, не прошивал не знаю.
но spay работает.
Прикрепленное изображение

Так, ну не полный перевод в меню мне в принципе не страшен, самс пей важнее. Еще вопрос- как обновляются прошивки на операторские модели? Так же с оф сайта самса можно скачать последнюю версию и через один обновить?

* Mustang_88, все верно, так же скачиваете прошивку и прошиваете одином,
только покупайте телефон at&t или t- mobile, не советую покупать веризон и спринт и юс цекуляр.

Реп: (36)
У кого есть на руках любой аппарат с Snapdragon (США/Канада), проверьте, пожалуйста, справедлива ли для S8 со снапом поддержка Mifare Classic (карта "тройка" и приложение "мой проездной"), как для предыдущих.

Сделать можно с помощью https://play.google.co…et.tpky.tools.nfccheck или подтвердить, что производитель чипа NXP через https://play.google.co…id=com.nxp.taginfolite (если можно, покажите скриншот вкладки Info). И напишите, на всякий, версию своего аппарата.

Спасибо!

Реп: (3)
Всем привет. Купил аппарат в южной корее SM-G955N операторская версия но с сим фри. Вопрос, кто нибуть получал рут??? Процедура ничем не отличаеться от европейской версии??? Так как мое железо немного отличаеться...

Реп: (72)
* night demon, лучше рискните прошить русскую прошивку, чтобы заработал s pay.

Реп: (3)
* yunusalievfarhod, так у меня тоже exynos... только 6гб озу* Abuser1, нее, прошивка полюбому окирпичит телефон.

Реп: (14)
Ребята Spay не работает? И какой лучше американец брать чтобы проблем не было?

* rea0494, spay рпботает на американцах,
бери AT&T и T-Mobile они идут с GSM и больше похожи на европейские версии.

Добавлено 07.06.2017, 14:49:

* maximuskrs, у меня светится кнопка.

Реп: (32)
* Abuser1,

Это для Snapdragon 835? И какая русская прошивка для него годится?

* Sokol_, за русский язык можно забыть на америкосовских Самсунгах, у них он вырезан из всех апк, будет только 20% русского меню.
Раньше на них был, до 4.4.2 андроида...ставился легко морелокалью :D
Можно наверно кастом найти на рус.яз. но тогда можно забыть за spay.
Чем не устраивает англицкий :D все и так понятно в меню...а в тех приложениях что с плей маркета установите-в них будет рус.яз :D
как-то так.

Сообщение отредактировал Yuriy535i - 07.06.17, 20:23

Кто покупал операторские версии, как прошли они таможню? Могут вернуть обратно же?

Реп: (0)
Добрый день. Есть такой момент. При использовании чехла led view cover телефон не всегда блокируется, а именно, если подключается беспроводная гарнитура и работает плеер( причем любой, даже стандартный), то при открытии крышки телефон разблокирован или предлагает провести пальцем по экрану. Может кто знает как избавится от данного недуга?

Реп: (32)
* rea0494,
Я покупал операторские, 2 шт. оба от Sprint.

Таможня
- проблем в целом нет. Но нужно знать 2 правила:
1. В Россию на 1 человека в месяц нельзя ввозить товара более чем на 1000 Евро. (чтобы без пошлин)
2. На телефоны нужно знать нотификацию. Для американских (SM-G955U) это РФ RU0000015948 до 31.12.2017.

Другое
Не забываем, что они могут быть залоченные и все без русского языка
Покупать лучше залоченные, так дешевле будет :)

Мысль вслух
Могу отдать свой по цене покупки, чтоб вам не возится ;)

Сообщение отредактировал Sokol_ - 09.06.17, 23:22

* Sokol_, Ребята разлоки есть на AT&T, если есть скиньте ссылочку и нормально работает spay?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.23, 09:11