> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-G950 Galaxy S8 / SM-G955 Galaxy S8 Plus - Операторские версии - Обсуждение | Смартфон, 5.8", 6.2"
Оператор
Ваше устройство от...
Verizon Wireless [ 384 ] ** [25.02%]
T-Mobile [ 336 ] ** [21.89%]
Sprint [ 211 ] ** [13.75%]
SKT (aka Корейская) [ 113 ] ** [7.36%]
LGU+ (aka Корейская) [ 84 ] ** [5.47%]
Другое.. [ 407 ] ** [26.51%]
Всего голосов: 1535

Реп: (786)
Обсуждение Операторских версий Samsung SM-G950/955 Galaxy S8/S8 Plus
Изображение SM-G95xA/R/R4/0/U/P/T/V
Описание S8 | Описание S8+ | Обсуждение » | Официальные прошивки S8 » | Официальные прошивки S8+ » | Неофициальные прошивки S8 » | Неофициальные прошивки S8+ » | Покупка » | Аксессуары S8 » | Аксессуары S8+ » | Брак и Ремонт » | Обсуждение камеры » | Клуб владельцев » | Энергопотребление » | Модификации и украшательства » | Операторские версии »

Ваш смартфон не обновляется, не работает Spay/Gpay, SHealth, защищенная папка?

Технические характеристики
Фотографии
Дополнительная информация
FAQ

Q: Как определить версию загрузчика?
А: Ответ

Инструкции
Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
ROOT и Recovery

Для моделей SM-G9500, SM-G9508 и SM-G9550:

Для моделей SM-G950N, SM-G950X, SM-G955N и SM-G955X:

Для моделей SM-G950 U/U1/W и SM-G955 U/U1/W:
Внимание! Аппарат обладает заблокированным загрузчиком, поэтому установка root-прав и кастомного рекавери не предусмотрена. Существующие методы установки root на Android 7.0 используют уязвимости в системе. При этом счётчик KNOX не тикает, Samsung Pay продолжает работать. Установка полноценного root на Android 8.0 и 9.0 невозможна!

Неофициальные прошивки

Для моделей SM-G950N, SM-G950X, SM-G955N и SM-G955X:
Любой материал для этих моделей, представленный в данном разделе, ведет к смене флага KNOX на 0х1. Вернуть его в 0x0 невозможно! При этом, платежная система Samsung Pay работать не будет больше никогда.

Для моделей SM-G950 U/U1/W и SM-G955 U/U1/W:
Внимание! Аппарат обладает заблокированным загрузчиком, поэтому установка неофициальной прошивки не предусмотрена. Существующие методы установки используют уязвимости в системе. При этом счётчик KNOX не тикает, Samsung Pay продолжает работать.
Разное

• Чтобы разлочить "Американца" используйте/ищите специализированные сервисы на Ebay и другие специализированные сайты
На удаление

Куратор темы KёniG

Сообщение отредактировал KёniG - 07.02.21, 14:25
Причина редактирования: Актуализация шапки

Реп: (32)
Как разлочить американца Samsung Galaxy S8+ SM-G955U Sprint

Попался мне такой телефон, в версии для Sprint, и вот что я знаю.

Вариант 1. Быстро и за плату
Вы должны быть англо-понимающим.
Есть разные предложения на американском eBay, платите, вам разлочат за 15-20 долларов.
Я пользовался GSM Zambia, сейчас 18 долларов https://gsmzambia.com/…lock/samsung-s8-sprint
При заказе и оплате указываете номер сборки телефона и свой контактный телефон.
Ставите Team Viewer, подключаете телефон к USB порту и ждете.
+ Отключите антивирус, иначе драйвера у него могут не стать.
Вы должны быть на готове, установив на свой используемый телефон Watsapp.

Вскоре вам напишут, а если не видите и позвонят по Watsapp.
Будут писать по английски, следуйте его инструкциям.
Попросят пароль для подключения по Team Viewer, напишите ему.
Он подключится к вашему ПК, установит нужные драйвера и проги, скачает прошивку-разлочку и прошьет, тем самым разлочив.
Предварительно попросит перевести тел в Download mode.
После этого скажет готово и отключится от вас, но оставит ссылку на прошивку, которой вы должны сами прошить.
Только вы телефон не включайте!!! Сначала скачайте прошивку и прошейте, иначе может разлочится криво.
Но он вас не бросит, если не справитесь, напишите, он опять подключится к вашему ПК и прошьет как надо сам.
Теперь включайте телефон и настраивайте.
Вот и всё.

Человек хороший и общительный, работает быстро.
Если проблем не появится закончит за 10-20 минут.

Вариант 2. Самостоятельная разлочка, но тоже не бесплатно
Фактически это описание того, что делал этот чел, подключившись к вам.

1. Подключаем к USB считыватель смарт карт EMV smartcard Reader и конечно со вставленной смарт-картой от Samsung.
2. Устанавливаем и запускаем прогу Samsung Tool Pro v.28 (здесь вам придется купить коды активации для z3x. Либо чтобы кто-то удаленно вам пробросил ключ, ну или купить этот девайс. Помимо Z3X это может сделать еще GCPRO Key).
3. В проге Samsung Tool Pro выбираем вкладку Flash, слева выбираем модель G935P, нажимае прошить "Flash"
4. Выбираем вкладку UNLOCK нажимаем Unlock - так разлочиваем.
5. Запускаем прогу Odin3+v3.12+(PrinceComsy) - именно ее, а не стандартный Odin.
6. Выбираем в кнопку AP и шьем файл G955U_SQU1AQD8_ENG_SPRINT_UNLOCK.tar
7. Все разлочено. Теперь надо прошить другой прошивкой.
8. Обычным образом прошиваем прошивку G955U-QD9-STOCK_multi_CERT.tar
Телефоном в принципе пользоваться уже можно. В меню Подключения/Мобильные сети будут видны и диапазон CDMA и GSM.
Но будет маленький значок сверху вам напоминать, что надо вставить карту Sprint и сделать настройки на оператора.
Кому это будет мешать, тогда берем и прошиваем другой прошивкой, специально для разлоченых американцев. Об этом- см. следующий пункт.
9. Внимание! Шить только с помощью Odin3+v3.12+(PrinceComsy), прошивка G955U1UEU1AQDC_G955U1OYM1AQDC_XAA.zip
То есть эта прошивка уберет весь операторский мусор.
Все, тел готов без следов от Sprint-а.

Тут в меню будут указаны только диапазоны для GSM, я не знаю будет ли он работать на CDMA, испытать нет возможности, но на форуме говорили, что будет.
PS. Если будут проблемы на п.8 попробуйте так:
сначала шьем только загрузив кнопки BL и CP, потом добавляем CSC и опять шьем, потом в Samsung Tool Pro делаем Unlock и потом добавляем файл в кнопку AP и окончательно прошиваем

Эта разлочка постоянная, не слетает при перепрошивке в последующем или при сбросе телефона к заводским настройкам (hard reset).

Приятных вам разлочек. :-)

Вот здесь я выложил все указанные файлы и прошивки ССЫЛКА

Сообщение отредактировал Sokol_ - 22.08.17, 12:24
Причина редактирования: добавил ссылку на файлы и дополнил

Реп: (107)
Sokol_ @ 15.06.17, 04:39 *
Напишите мне, пожалуйста в личку куда нужно файлы выкладывать для скачки,
если вам нужны будут, я выложу.

на яндекс диск выложите и все.

Реп: (36)
acaN @ 05.06.17, 18:53 *
У кого есть на руках любой аппарат с Snapdragon (США/Канада), проверьте, пожалуйста, справедлива ли для S8 со снапом поддержка Mifare Classic (карта "тройка" и приложение "мой проездной"), как для предыдущих.

Сделать можно с помощью https://play.google.co…et.tpky.tools.nfccheck или подтвердить, что производитель чипа NXP через https://play.google.co…id=com.nxp.taginfolite (если можно, покажите скриншот вкладки Info). И напишите, на всякий, версию своего аппарата.

Спасибо!

Повторю просьбу.
У кого на руках аппараты на Snapdragon, посмотрите, пожалуйста. Надо определяться, брать или нет.

Реп: (7)
Подскажите, что можно было бы сделать с таким телефоном?
Из США, от Straight Talk.
Симку видит, смс идут, звонки нет.
Есть варианты разблокировки?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* sparrow40k,
Здесь попробуй сначала. Потом скопируй что напишут.

* dister,
Спасибо, но у них, похоже, сайт лежит.

* sparrow40k, через прокси американский зайди. Все работает.

* dister,
Если под "Phone number" подразумевается IMEI, то ответ такой.
Но странно, написано, что для straight talk, телефон должен быть выпущен позже 2014 или активирован позже 15. Как минимум первое условие, точно соблюдено.
Аппарат заказывался через Walmart. Попробую написать им.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Написал в walmart и straight talk.
В первом сказали обратиться ко второму.
В straight talk сказали звонить в их отдел по утерянным телефонам, чтобы обсудить вопрос.
При этом, как говорит владелец, телефон не просит никакого кода разблокировки. Так что даже если бы straight talk выслал мне какой-нибудь код, то куда бы я его ввел?

* sparrow40k,
Это значит его надо через USB разблокировать.
Попробуй вот это http://www.ebay.com/it…639:g:OYYAAOSww5hZE5J~

* Sokol_,
Ого, а можно поподробнее? Есть успешные примеры разблокировки?
Спасибо за наводку.

* sparrow40k, так хотите купить этот телефон? Какая цена, если не секрет ?)

* dister,
31 т.р. Потому что заблокированный, как говорит владелец.
Я бы купил, если бы нашел нормальный способ разблокировки, который можно осуществить при продавце перед покупкой.

Ну и если он окажется оригинальным, конечно. Хотя едва ли он будет не таким, если его удастся разлочить.

Сообщение отредактировал sparrow40k - 15.06.17, 17:43

* sparrow40k, перед ним не получится разлочить. Там время надо.

dister @ 15.06.17, 17:45 *
Там время надо.

Если для того чтобы получить код, то его можно получить заранее, чтобы осталось только ввести. Или для чего оно может еще понадобится? Все остальное за час-другой делается вроде бы.

* sparrow40k, бывает код не подходит. Случаи были.

* dister,
Это да, ну, тогда можно еще раз встретиться. Если брать, то только новый, разлоченный и оригинальный телефон. Бог с ней, с гарантией, но эти три пункта точно должны быть.

Консультант с того сайта, на котором был разблокирован S8 от Sprint в этой ветке, предположил, что раз телефон может принимать смс и видит симку, то стоит перепрошить его на американскую прошивку. Если я его перепрошью на Sprint или AT&T, то разблокировка уже от этих операторов понадобится? Или можно будет пользоваться?

* sparrow40k,
Трудно сказать, я думаю будет заблокирован. В любом случае, есть всегда надежный вариант- разблокировка в официальном СЦ Самсунг, я обращался и мне сказали это стоит 2000 руб.
А то, что русского языка там нет, устраивает?

Sokol_ @ 15.06.17, 20:52 *
русского языка там нет

Вполне, я все равно меняю язык всегда на английский. Мне главное, чтобы не было ограничений в работе.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 19:33