> Важно!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 5.1(Android 7.0)

Реп: (358)
Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 5.1(Android 7.0)
Прикрепленное изображениеHonor 8 Pro, Honor V9, Duke-L09
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Энергопотребление (автономность) » | Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » | Прошивки » | Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 8.0(Android 8.0) | Темы для Huawei Emotion UI

Драйверы и утилиты
HiSuite - утилита для синхронизации, резервного копирования и многого другого от компании Huawei (содержит в себе драйверы ADB и MTP).
HUAWEI Multi-Tool - утилита от команды Team MT для прошивки сток образов, TWRP, SuperSU из онлайн базы, открытия загрузчика, смены локализации и модели и еще много чего.

Прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал OXALIS - 13.08.18, 21:57
Причина редактирования: Название темы

Реп: (162)
* STeinTier,
нажмите загрузить полную прошивку(верхний правый угол), с ОТА обновлением что то не срослось у huawei в начале месяца, пока только Fullota

Сообщение отредактировал gmanrainy - 03.06.17, 09:26

Реп: (39)
* gmanrainy, ага, разобрался. Спасибо. Чет раньше туда даже и не заходил

Реп: (162)
* STeinTier,
дак обычно то без танцев с бубном должно искать, только вот когда там идет проверка, то запрашивается именно OTA пакет, а его у нас на этой обнове нет

Реп: (39)
Обновился и пока эффекта ВАУ как у большинства нет. Такой вопрос, многие пишут что разряжать телефон нужно до 10% примерно и ставить на зарядку. У меня сейчас 30% (утро) и я уверен до вечера он не доживет и находиться я буду не дома, мне ставить на зарядку его сейчас или тянуть до вечера? Или в течении дня пользоваться автомобильной зарядкой? Но в этом случае батареи по моему мнению будет еще хуже

Сообщение отредактировал STeinTier - 04.06.17, 00:35

Реп: (76)
* STeinTier, если есть возможность зарядить дома хотя бы до 80%, то лучше зарядить. Но если нет, то выбора у вас нет, кроме как заряжать в машине.

Реп: (37)
* STeinTier, здесь не в разряжать дело. Такие батареи надо заряжать, когда уровень заряда между 20 и 80%%, так что смело заряжайте

Реп: (83)
* STeinTier, это у Вас остался стереотип от старых аккумуляторов. Литий-ионные аккумуляторы можно спокойно заряжать при первой же возможности. "Им больше нравится" быть заряженными. Дольше прослужат. "Эффекта памяти" у них нет. А вот если будете в ноль разряжать, тогда ёмкость может снизиться. Если новый телефон, то можно несколько раз до 10% разрядить и потом без прерывания зарядить до 100%. Тогда аккумулятор "раскачается" до полной ёмкости.
Как-то так...

Реп: (7)
* Barrada, вот я свой один раз разрядил в ноль. Не критично?))

Реп: (83)
* M.a.n.s, нет конечно. Там всё равно есть немного. Не переживайте! ;)

Реп: (6)
Спрашивал в основной ветке обсуждения, так и не ответили. Может знает кто, модуль камеры в Honor 8 pro какой установлен? От Sony?

Реп: (5)
Нашёл отличие 132 и 120: в новой прошивке клавиатура Гугл не зависает при блокировке-разблокировке экрана.

* vortex_31, SONY IMX286
Ну, если, конечно, вывод о том что у него такие же камеры как у Р9 верный

Сообщение отредактировал AlexKhrakew - 05.06.17, 18:23

Реп: (7)
Форумчане, подскажите плиз как на V9 DUKE-AL20 прикрутить google play? Из хуавей маркета ставится, но не запускается, апк отдельно - тоже самое.
С меня + :blush:

Реп: (76)
* silphe, возможно это подойдёт Honor 8 Pro - Обсуждение

Реп: (98)
Прошивка 132. Заметил такой баг: не всегда срабатывает включение камеры по двойному нажатию на громкость вниз. Не знаю, был ли такой баг на 120-й, не пользовался тогда этой функцией. У всех так?

* STeinTier, * Aloneraven, у меня тоже нет. Но это только на V9, у наших российских нет. Там наименование начинается с AL20, у меня например L09

Сообщение отредактировал AlexKhrakew - 08.06.17, 13:57

Реп: (358)
РСТ, ждать нужно...
* Aloneraven,
Что заметно нового?

Реп: (13)
* N0I,
как по мне, то батарейка дольше держит. Хотя... В остальном ничего нового

Реп: (0)
Кто не будь нашёл способ получить root прова?

Реп: (13)
* wowali888,
нету еще.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.01.25, 01:23