> Важно!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 5.1(Android 7.0)

Реп: (359)
Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 5.1(Android 7.0)
Прикрепленное изображениеHonor 8 Pro, Honor V9, Duke-L09
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Энергопотребление (автономность) » | Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » | Прошивки » | Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 8.0(Android 8.0) | Темы для Huawei Emotion UI

Драйверы и утилиты
HiSuite - утилита для синхронизации, резервного копирования и многого другого от компании Huawei (содержит в себе драйверы ADB и MTP).
HUAWEI Multi-Tool - утилита от команды Team MT для прошивки сток образов, TWRP, SuperSU из онлайн базы, открытия загрузчика, смены локализации и модели и еще много чего.

Прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал OXALIS - 13.08.18, 21:57
Причина редактирования: Название темы

Реп: (162)
* org177, зачем вы спешите ? там нет ничего прям 'вау' что бы хотеть ее скорее поставить , а за это желание скорее поставить прошивку можно поплатиться кирпичем

Реп: (129)
* gmanrainy,
Я два года плотно сидел на CM , возможно у меня уже зависимость от обновлений .. :rofl:

Сообщение отредактировал org177 - 20.05.17, 19:11

Реп: (98)
* org177, как я Вас понимаю. 🙂 Сам долго сидел на Samsung Galaxy Note 3 и куча раз перепрошивал телефон пытаясь исправить косяки. 🙂 Теперь вот жду, когда наконец-то по воздуху прилетит уже исправленная прошивка, которую можно будет установить без полного сброса, поверх старой прошивки. 🙂

* org177, ну думаю dev версии скоро появятся , там в месяц по два раза будут обновы :D так что думаю сможете ими утолить свою жажду обнов

Реп: (425)
* dmitrybarynov,
видимые изменения есть ?

Реп: (20)
IrakliCH @ 21.05.2017, 03:13 *
* org177,
132 на свой страх и риск, архив распаковать и папку dload в корень памяти и далее тремя кнопками. Пробуй.

Поясни плииз чем этот вариант отличается от того что находит ФирмвареФиндер. Мож не все внимательно прочитал и не понял, так сказать "повторение мать учения" ;)

Сообщение отредактировал Juri790 - 21.05.17, 21:06

Реп: (2668)
* Juri790, Она из FF только шьется через три кнопки. А через FF она же не встанет, пока к обновлению не разрешена. По этому и написал, пробуем под свою ответственность.

Реп: (19)
* cnsderuuik,
Видимых нет.
Да вообще чаще всего это лиш патчи безопасности ssl

Реп: (425)
dmitrybarynov @ 21.05.17, 23:09 *
Да вообще чаще всего это лиш патчи безопасности ssl

И то не плохо )

Реп: (4)
А что нибудь слышно по поводу ROOT на наш телефон, а то программы типа Tasker без root прав фактически бесполезны, даже NFC включить не могут (

Реп: (57)
Походу опять 132 выложили кто нибудь её ставил? Тело опять не умрет? Отвечу сам себе прошивка встала нормально.

Сообщение отредактировал metro2 - 23.05.17, 15:47

metro2 @ 23.05.2017, 14:18 *
Походу опять 132 выложили кто нибудь её ставил? Тело опять не умрет? Отвечу сам себе прошивка встала нормально.

А по воздуху пишет, что обновления не найдены.

Именно по воздуху обновился нажал загрузить полный пакет и сразу появилась 132 скачал установилась без проблем. Полный пакет более 2 гигов весит.

metro2 @ 23.05.2017, 18:56 *
Именно по воздуху обновился нажал загрузить полный пакет и сразу появилась 132 скачал установилась без проблем. Полный пакет более 2 гигов весит.

Ни полного пакета, ни обычного не найдено. Хм. Кстати, настройки все сохранились? Полный сброс делать не пришлось? Как вообще обновление?

Все осталось на своих местах. Сброс не делал. Разднецы по сравнению с 120 незаметил

* Zeigmur, может быть решили на узком кругу юзеров затестить сперва

Реп: (816)
тема на xda

gmanrainy @ 23.05.2017, 21:45 *
* Zeigmur, может быть решили на узком кругу юзеров затестить сперва

Вам тоже ещё пока не прилетело обновление? Кстати, а зачем полную версию пакета загружать? Или только так кирпича не будет?

* Zeigmur, тоже нет обновы, на счёт полного пакета не знаю, скорее всего полный пакет увеличивает вероятность того что все встанет ровно и не будет недостающих программ , но это не точно

После обновления на 132 улучшилось энергопотребление за 10 часов в режиме ожидания тело скушело всего 2 процента при включённом wifi и NFC.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.01.25, 09:29