HiSuite - утилита для синхронизации, резервного копирования и многого другого от компании Huawei (содержит в себе драйверы ADB и MTP). HUAWEI Multi-Tool - утилита от команды Team MT для прошивки сток образов, TWRP, SuperSU из онлайн базы, открытия загрузчика, смены локализации и модели и еще много чего.
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
org177, зачем вы спешите ? там нет ничего прям 'вау' что бы хотеть ее скорее поставить , а за это желание скорее поставить прошивку можно поплатиться кирпичем
org177, как я Вас понимаю. 🙂 Сам долго сидел на Samsung Galaxy Note 3 и куча раз перепрошивал телефон пытаясь исправить косяки. 🙂 Теперь вот жду, когда наконец-то по воздуху прилетит уже исправленная прошивка, которую можно будет установить без полного сброса, поверх старой прошивки. 🙂
org177, 132 на свой страх и риск, архив распаковать и папку dload в корень памяти и далее тремя кнопками. Пробуй.
Поясни плииз чем этот вариант отличается от того что находит ФирмвареФиндер. Мож не все внимательно прочитал и не понял, так сказать "повторение мать учения" ;)
Сообщение отредактировал Juri790 - 21.05.17, 21:06
Juri790, Она из FF только шьется через три кнопки. А через FF она же не встанет, пока к обновлению не разрешена. По этому и написал, пробуем под свою ответственность.
Zeigmur, тоже нет обновы, на счёт полного пакета не знаю, скорее всего полный пакет увеличивает вероятность того что все встанет ровно и не будет недостающих программ , но это не точно