HiSuite - утилита для синхронизации, резервного копирования и многого другого от компании Huawei (содержит в себе драйверы ADB и MTP). HUAWEI Multi-Tool - утилита от команды Team MT для прошивки сток образов, TWRP, SuperSU из онлайн базы, открытия загрузчика, смены локализации и модели и еще много чего.
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
КабанчеГ, Я хайсюит поставил и там только до 9.0.1.165 а у меня стоит 9.1.0.215 Если откатывать до той версии предлагаемый хайсюит ,после установки , ниже не предложит до 8?
altercore, я откатывал через HS с 9.1 до 9.0, а потом он дал откатить до 8.0.0.376. ниже откатить не дал. если кто знает как откатиться до 8.0.0.360 или до 7.0 через оффициал без ключа на разблокировку- сообщите
Парни, привет. Телефоном давно не пользовался, надо отдать дочери. Телефон под рутом. Ткните пожалуйста в инструкцию как откатить на сток и закрыть рут
Доброго дня,попал ко мне в руки телефон,причина в нем,что вроде как зарядку берет,горит зеленый индикатор, экран черный,на кнопки не отзывается,к компу подключал, отзывов ноль(диспетчер задач молчит)!((( Кто то может что-нибудь подсказать? Девушка,которая принесла,не знает что с ним,т.к. ребенок играл