> Важно!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 5.1(Android 7.0)

Реп: (359)
Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 5.1(Android 7.0)
Прикрепленное изображениеHonor 8 Pro, Honor V9, Duke-L09
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Энергопотребление (автономность) » | Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » | Прошивки » | Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 8.0(Android 8.0) | Темы для Huawei Emotion UI

Драйверы и утилиты
HiSuite - утилита для синхронизации, резервного копирования и многого другого от компании Huawei (содержит в себе драйверы ADB и MTP).
HUAWEI Multi-Tool - утилита от команды Team MT для прошивки сток образов, TWRP, SuperSU из онлайн базы, открытия загрузчика, смены локализации и модели и еще много чего.

Прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал OXALIS - 13.08.18, 21:57
Причина редактирования: Название темы

Реп: (3)
Подтверждаю, нажал скачать полный пакет и появилась 132 прошивка. Скачиваю сейчас.

Upd: обновилось, все норм. Правда не понял, что поменялось)))

Сообщение отредактировал Lemass - 25.05.17, 18:50
Причина редактирования: Upd

Реп: (98)
В 132-ой прошивке добавилось 2 приложения: Сбербанк онлайн и приложение для просмотра контента в очках виртуальной реальности. 🙂

Реп: (11)
Тоже обновил полным пакетом. Все прошло отлично.

Реп: (2670)
serga18 @ 25.05.17, 15:15 *
удалилось ли сама. Вот в чем вопрос.
Конечно, интегрировались в систему, если скачали полный пакет то перезаписались все файлы и старые и новые, ота перезаписывает только новые. Смотрите сами в файлах папка HwOUC пустая! Кстати ее можно удалить.

Сообщение отредактировал IrakliCH - 25.05.17, 18:37

Реп: (359)
* IrakliCH, у меня её вообще нет, автоматом видимо удалилась. Она же в корневом каталоге должна быть, предполагаю?

Вчера днём обновился на 132-ю прошивку. Вроде всё нормально встало. Все данные сохранились, но: как обычно поставил телефон на ночь на зарядку, утром просыпаюсь, беру телефон, а на экране сообщение - введите пин код сим карты, а затем пин код телефона. Т.е. в какой-то момент телефон ночью сам ребутнулся. На 120-ой произвольных ребутов ни разу не было. Вывод: либо баг новой прошивки, либо нужно всё-таки полный сброс сделать после обновления прошивки. Кто что думает по этому поводу?
P.s. А может где-то включился запланированный ребут раз в сутки? Или в нашем телефоне такого нет?

Сообщение отредактировал Zeigmur - 26.05.17, 06:59

Реп: (162)
* Zeigmur, есть такое , кстати рекомендуется это делать , дабы избавиться от возможных ошибок системы или как то так :D а включается это в настройки -> управление -> плановое включение/выключение

gmanrainy @ 26.05.2017, 07:02 *
* Zeigmur, есть такое , кстати рекомендуется это делать , дабы избавиться от возможных ошибок системы или как то так :D а включается это в настройки -> управление -> плановое включение/выключение

Посмотрел настройки планового включения и выключения. Там всё выключено. Значит остаётся только полный сброс сделать, что бы исправить баг с рандомной перезагрузкой? А вообще у кого-то ещё такой косяк был?

* Zeigmur, можете попробовать, а можете подождать , может это один раз так случилось и больше не повторится.
И да, я вчера тоже обновился и пока ничего такого не было

gmanrainy @ 26.05.2017, 07:19 *
* Zeigmur, можете попробовать, а можете подождать , может это один раз так случилось и больше не повторится.
И да, я вчера тоже обновился и пока ничего такого не было

А полный сброс делается только когда на выключенном телефоне зажимаешь комбинацию кнопок и там в меню выбираешь вайп дата, вайп кэш? Или можно из настроек телефона это сделать?

Реп: (4)
Что то не заметил, что бы перезагружался. Будильник сработал ,я выключила все работает. Сегодня еще проверю.

serga18 @ 26.05.2017, 07:26 *
Что то не заметил, что бы перезагружался. Будильник сработал ,я выключила все работает. Сегодня еще проверю.

Стало быть это не баг прошивки в целом, а косяк, связанный с наложением одной прошивки на другую. По ходу дела мне придётся сделать полный сброс. А то не хорошо получится, если телефон сам перезагрузится лёжа у меня в кармане, а я об этом и не узнаю, пока не достану его. Пропущенные звонки и и.д. - вот возможные негативные последствия.

Реп: (57)
Ни на 120 ни 132 неразу предзагрузок не было.

metro2 @ 26.05.2017, 07:40 *
Ни на 120 ни 132 неразу предзагрузок не было.

Вот и у меня на 120 не было. А на 132 сегодня ночью, пока телефон стоял на зарядке. Эх. Как говорится, семь бед, один хард резет. 🙂

Реп: (20)
Zeigmur @ 26.05.2017, 09:23 *
...
А полный сброс делается только когда на выключенном телефоне зажимаешь комбинацию кнопок и там в меню выбираешь вайп дата, вайп кэш? Или можно из настроек телефона это сделать?

Можно и из Настройки~расширенные настройки~восстановление и сброс

Реп: (37)
steakman @ 26.05.17, 12:57 *
разве нет этой функции? о_О
вручную пока нельзя. Как мне сегодня рассказал торговый Хуавея, она отключена. В будущих прошивках будет

Реп: (5)
Появилась 132 через поверку полного пакета.
Есть ли разница? В энергопотреблении? В камере?

* Alex_Pe, да вроде все так же как и на прошлой прошивке , ну баги конечно пофиксили, а так ничего существенного, ставить конечно стоит , хуже не стало

Добавлено 27.05.2017, 03:22:

* AlexKhrakew, именно так и сказал , что она выключена ?

Реп: (37)
* gmanrainy, ага. Типо что неактивна функция

* AlexKhrakew, если например найдутся девелоперки китайские и там будет эта функция , то чисто в теории ее можно будет включить и у нас , а то непонятно когда эту функцию добавят и к нам , думаю с ней телефон вообще будет жить ещё дольше :D для сравнения мой h7 при том же использовании мог просесть со 100% до 20-10% , у этого же остаётся 60-50% , чудо прям какое то :D

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 14:28