> Важно!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 5.1(Android 7.0)

Реп: (359)
Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 5.1(Android 7.0)
Прикрепленное изображениеHonor 8 Pro, Honor V9, Duke-L09
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Энергопотребление (автономность) » | Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » | Прошивки » | Honor 8 Pro - Прошивки EMUI 8.0(Android 8.0) | Темы для Huawei Emotion UI

Драйверы и утилиты
HiSuite - утилита для синхронизации, резервного копирования и многого другого от компании Huawei (содержит в себе драйверы ADB и MTP).
HUAWEI Multi-Tool - утилита от команды Team MT для прошивки сток образов, TWRP, SuperSU из онлайн базы, открытия загрузчика, смены локализации и модели и еще много чего.

Прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал OXALIS - 13.08.18, 21:57
Причина редактирования: Название темы

Реп: (37)
* gmanrainy, что есть то есть, работает он прям фантастически долго) Надеюсь в будущем не испортят прошивками.

Сообщение отредактировал AlexKhrakew - 27.05.17, 08:01

Реп: (5)
gmanrainy @ 27.05.2017, 03:21 *
* Alex_Pe, да вроде все так же как и на прошлой прошивке , ну баги конечно пофиксили, а так ничего существенного, ставить конечно стоит , хуже не стало

Спасибо!
А Вы какие-то баги замечали?

Реп: (162)
* Alex_Pe, да , через какое то время экран как будто становился слишком чувствительным , или просто какой то баг интерфейса , короче суть такова что например открыв клавиатуру и поднеся палец к экрану , только только прикасаешься к кнопке на клавиатуре и тут же срабатывает множественное нажатие на нее и кнопку находящуюся через одну от нее , так же видимо с этого же срабатывала функция которой можно чертить на экране символы или делать скриншоты костяшкой пальце , т.е. простое прикосновение включало эту функцию , такие дела , отключил эту функцию рисования костяшкой и перезагрузил телефон , больше ничего такого не замечал

Реп: (37)
* gmanrainy, * Alex_Pe, чет тоже не было такого, понаблюдаем <_<

Реп: (98)
Толи баг, толи особенность прошивки, которая осталась и на 132-ой прошивке: если на телефон в спячке пришло какое-либо уведомление, то после разблокировки телефона оно висит на экране блокировки и в шторке. Но стоит ещё раз заблокировать телефон и разблокировать, как это уведомление уже не отображается на экране блокировки, однако по прежнему висит в шторке. Такие вот дела.

Реп: (32)
* Zeigmur,
У меня нет такого.

zDan9Iz @ 28.05.2017, 23:56 *
* Zeigmur,
У меня нет такого.

Странно. У меня это и на 120-й было и сейчас на 132-й. Причём после обновления на 132-ю сделал полный сброс и всё установил и настроил с нуля, без восстановления бекапа.

Реп: (7)
* Zeigmur, не думаю что это баг. У меня так же, да и у всех наверное.

M.a.n.s @ 29.05.2017, 05:46 *
* Zeigmur, не думаю что это баг. У меня так же, да и у всех наверное.

Ну, вон у товарища через пост выше такого нет.

Реп: (29)
Полная обнова доступна сейчас, она нормально встаёт?

silence1988 @ 29.05.2017, 15:21 *
Полная обнова доступна сейчас, она нормально встаёт?

Нормально. Однако мне потом всё равно пришлось сделать полный сброс, т.к. ночью после обновления телефон сам ребутнулся. Зато теперь всё работает отлично. 🙂

* Zeigmur, да и фиг с ней. Сток работает и пусть дальше работает

Реп: (359)
silence1988 @ 29.05.17, 22:31 *
да и фиг с ней. Сток работает и пусть дальше работает

Я обновил, ничего не сбрасывал...Все отлично.
Не знаю, потом прилетит 7.1, например - не перескочить, думаю. И придётся так и так эту шить.
andrei939 @ 29.05.17, 10:43 *
Обновлялись как через сеть или wifi,и сколько по времени заняло

Там только 2й вариант. От скорости интернета зависит.

Реп: (0)
Подскажите отличие между Китайской версией V9 и 8 Pro?

Реп: (76)
* silence1988, шикарно вообще повысили время работы, аж радуют отзывы. я думал круче, чем стоковое они уже не сделают. главное, чтобы в дальнейшем не урезали.

Сообщение отредактировал arylide - 31.05.17, 22:40

Реп: (0)
У меня зависло на 38%,2 День висит пишет что качает,народном месте стоит

Реп: (7)
У меня при наборе текста часто нажимаются ближние клавиши, то пробел выскакивает в середине слова, то буквы не те набираются. Тут выше уже писали о подобном, есть еще у кого такая проблема или все-таки это дело рук моих? Товарищ писал что в обнове это исправили. У меня еще 120 стоит

Реп: (162)
* M.a.n.s, поставьте 132 и отключите ещё чертить костяшкой на экране , ну и ребут , у меня больше такого не встречалось

новый баг заметил , иногда при включении экрана через кнопку питания он загарется , но ничего не показывает , до повторного перетыкивания кнопки питания

Добавлено 01.06.2017, 08:44:

* andrei939, нажать кнопку пауза , зайти в приложения -> выбрать приложение обновления и удалить его данные

Реп: (20)
silence1988 @ 31.05.2017, 22:30 *
Отличная обнова. Весь день музыку слушаю через приложение гугл музыка через 4g и село всего 5%

Батарейка всего на 5% села за день?
Или приложение съело за день 5% от общего расхода?

* Aliens1973, приложение. Когда начал слушать, было 45%

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 24.01.25, 10:38