Ultrasurf VPN [Android] | Быстрый и бесплатный VPN, нет теста и регистрации.

Реп: (3413)
Цитата
Ultrasurf VPN
Версия: 3.0.7

Последнее обновление программы в шапке: 22.08.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Быстрый и бесплатный VPN, нет испытания, нет регистрации, нет логинов, нет ограничения пропускной способности, нет объявлений.
Описание:
Быстрый и бесплатный VPN, нет испытательного срока, нет регистрации, нет логинов, нет ограничения пропускной способности, нет объявлений.

Разблокирует популярные приложения и веб-сайты: YouTube, Facebook, Google, Twitter ...

Закрепить свои связи на открытых Wi-Fi точек доступа, скрыть свой IP, чтобы просматривать веб-страницы в частном порядке и анонимно.

Работает с Wi-Fi, 4G, 3G.and все мобильные носители данных.

Поддержка прокси (HTTP и Socks).

Очень прост в использовании.

Ultrasurf является одним из самых популярных инструментов, которые помогли миллионам людей по всему миру, чтобы обойти интернет-цензуру безопасно и свободно. Наши пользователи используют также Ultrasurf, чтобы защитить их конфиденциальность и безопасность путем шифрования и скрывая свой IP-адрес. Все больше и больше пользователей просили нас выпустить Android версии, и мы предоставляем эту бета-версию для тестирования, пожалуйста, проверить и отправить обратную связь, чтобы помочь нам улучшить.

Так как это бета-версия, может быть ошибки и сбои, пожалуйста, отправить отзыв по электронной почте info8@ultrasurf.us, чтобы помочь нам исправить проблему и improve.Please не дают нам плохие оценки. Спасибо.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Нет
Разработчик: Ultrareach
Домашняя страница: https://ultrasurf.us/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=us.ultrasurf.mobile.ultrasurf

Скачать:
Версия: 3.0.7 Google Play (NURIK 🇰🇿)
Версия: 3.0.6 Google Play (Razalina)
Версия: 3.0.5 Premium by Raju054 (NURIK 🇰🇿)
Версия: 2.9.3 от 15/10/2023 (NURIK 🇰🇿)
Версия: 2.9.2 от 13/10/2023 (NURIK 🇰🇿)

Прошлые версии
Модификации

Сообщение отредактировал iMiKED - 24.11.24, 09:03
Причина редактирования: Обновление: модификация 3.0.9 Для Android TV

Реп: (120)
Цитата
* aidarfar, то же самое.Все, пришел конец видимо. Так же у меня помер nth link.

Реп: (8)
Цитата
Вот блин, не работает...

Реп: (116)
Цитата
vfetis @ 26.01.23, 20:48 *
Вот блин, не работает...

Минуты три потупил, в шторке сообщения что нет доступа к кастомному днс, собирался уже выключать, смотрю заработало, пробился инет.

Реп: (0)
Цитата
Перестал работать у операторов МТС и Теле2 в ПФО. Вечно пытается подключиться, проверял множество раз и ждал до получаса. Всё ещё работает на Мегафоне. Может есть у кого прокси для UltraSurf? Или он не поможет? Те которые находил в гугле ситуацию не меняют 😭

Реп: (463)
Цитата
slavsat @ 25.01.23, 07:25 *
1.1.8 mod от бати

Сегодня не подключается совсем,забанили что ли? Или только у меня глючит?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал White_player - 28.01.23, 05:49

Цитата
Оказывется отвалился только мод,поставил официальное приложение Ultrasurf vpn и всё прекрасно работает.

Реп: (4018)
Цитата
8916mts @ 28.01.23, 10:48 *
Оказывется отвалился только мод,поставил официальное приложение Ultrasurf vpn и всё прекрасно работает.

И мод и официальный не фурычат.
У меня.

Реп: (1045)
Цитата
У меня мтс тоже мод и оф не пашут

Цитата
1) На англоязычном форуме советуют: удалить сабж и установить последную версию.
2)Если стоит актуальная версия, то сбросить кеш и данные приложения,тогда при коннекте Ultrasurf vpn проложит новый маршрут серверов и не будет тягать старый маршрут из кеша.
3) У меня комрады, сейчас работает из России.

super.nikita100 @ 28.01.23, 03:42 *
И мод и официальный не фурычат

Мод не фурычит,а официальный работает :)

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал White_player - 28.01.23, 08:20

Реп: (4018)
Цитата
8916mts @ 28.01.23, 13:16 *
официальный работает

Зависит от устройства, провайдера и региона. С толкача так-же не работает.

Реп: (60)
Цитата
Мод без самооткрытия рекламной странички при запуске vpn

За мод спасибо Eco19

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлUltrasurf 2.3.0(230) без рекламы.apk ( 10.43 МБ )

Сообщение отредактировал Chrząszcz - 29.01.23, 18:18

Реп: (444)
Цитата
* charter97, могли бы дописать автора ;)

Цитата
NAPALMbl4 @ 29.01.23, 18:14 *
charter97, могли бы дописать автора

Указал автора. Просто не знаю, можно ли? Вдруг засудят правообладатели...

Цитата
* charter97, как раз без указания выглядит как присвоение. А так каждый сам думает кого отблагодарить - вас за релиз, или автора :)

Реп: (15)
Цитата
не работает на билайн и мтс, а также домашний интеренет ростелеком, ни мод ни официал, чистка и прочее не помогают..видимо всё. В связи с этим может кто подскажет аналогичный клиент, такой же лекий и простой?

Цитата
* Irbis85, тыц.... Только :secret:

Реп: (9)
Цитата
* charter97, мод не работает, официальный релиз тоже не работает. Версия 1.1.8 от бати, которую упоминали в в конце 2022, тоже не хочет. На разных провайдерах (Мегафон/Йота, местный проводной).

Цитата
wepp @ 09.02.23, 11:31 *
мод не работает, официальный релиз тоже не работает. Версия 1.1.8 от бати, которую упоминали в в конце 2022, тоже не хочет. На разных провайдерах (Мегафон/Йота, местный проводной).

У меня работает прекрасно. Судя по перечисленным операторам, мы с вами из разных стран. Возможно, в вашей стране этот vpn в целом заблокирован, потому и не работает.

Цитата
Попробуйте бесплатную версию Ultrasurf, если тоже не заработает, то тогда надо менять страну или власть, а не vpn

Реп: (9)
Цитата
* charter97, бесплатную - это какую? Я так понял, та, которая открывает рекламу - это она и есть. На ней и проверял. Во всём остальном всё вполне очевидно, информация для статистики и других.

Быстрый ответ · Релизер

Прикрепление файлов
Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.01.25, 14:52