KI Pro DVB-S2/T2/C [Android] | [ТВ-ресивер][AMLogic S905D]



Реп: (174)
Обсуждение KI Pro DVB-S2/T2/C
Изображение DVB-S2/T2/C TV Box на Amlogic S905D
Обсуждение » | K1 Plus DVB-S2/T2 » | KII Pro DVB-S2/T2 » | KI Pro DVB-S2/T2/C » | KIII Pro DVB-S2/T2 »

Характеристики
KI Pro DVB-C DVB T2 + S2 Android 7.1 TV Box Amlogic S905D Quad-core BT4.0 2 ГБ/16 ГБ Смарт Медиа-Плеер, Спутниковый Ресивер

основные Характеристики:

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Android 7.1
ПРОЦЕССОР: Amlogic S905D Quad 64-бит Cortex-A53
GPU: Mali-450 Penta
SDRAM: 2 ГБ DDR4
FLASH: 16 ГБ EMMC
HDR: HDR10 & HLG
DVB: DVB-S2 и DVB-T2 и DVB-C COMBO
Blutooth: Bluetooth 4.1
LAN Ethernet: 10/100 М/1000 М RGMII
wi-fi: встроенный 2.4 Г/5 Г Поддержка Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n/ac
видео декодер: H.265 4 К @ 60fps 10 бти, VP9 Profile 2, H.264 4 К @ 30fps, AVS + 1080 P @ 60fps
видео encorder: H.264 1080 P @ 60fps
Функция сети: Miracast, Airplay, Skype в чате, Picasa, Youtube, Flicker, Facebook, Онлайн фильмы, и т. д.
язык: Китайский, английский, германия, японский, корея и т. д. 24 языков
Еще характеристики
Прикрепленное изображение


Фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

РАСПАКОВКА
Фото внутренностей
Сравнение моделей Ki Plus - Kii Pro - Ki Pro - Kiii Pro
Прикрепленное изображение
Обзоры
Результаты опросов:
Прикрепленное изображение
Прошивки
Кастомные прошивки
Альтернативные прошивки
Полезное
Продавцы



В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.


Сообщение отредактировал Volkodav. - 01.03.21, 09:50



Реп: (1204)
iolo @ 22.06.17, 12:43 *
работает ли dvb c
В настройках DTV присутствует, но проверить не на чем
iolo @ 22.06.17, 12:43 *
Ставятся ли приложения из плеймаркета?
Да, маркет есть изначально, все ставится
iolo @ 22.06.17, 12:43 *
если не сложно можно ли пару скриншотов интерфейса настроек
Есть справа панелькой модифицированные настройки от разрабов, и в них же есть пункт открытия стандартных настроек Андроида



Реп: (1468)
Приветствую! Принимайте в свои ряды ... :D

Купил сие чудо техники. Ранее дела имел только со свистками ... В целом не плохая штуковина.
Беглый взгляд по интерфейсу и функциям навёл на следующие мысли

Лаунчер надо менять ! Свободной оперативы 167 метров, вообще жесть! Разрешение экрана на моём ящике адовое и яркое ... Надо плотность подбирать как то, а для этого не помешал бы рут хоть какой то...

Посмотрим, как быстро эту штуку убить получиться :D



Реп: (50)
можеть подскажеть кто,как прошить через USB_Burning_Tool.
я убиль загрузчик



Реп: (247)
* garnik_a, в рекавери уже никак не попасть? и с рекавери на SDкарте или USB тоже? Тогда готовьте кабель, есть ещё пара вариантов
KIII Pro
Кстати, в большинстве случаев кирпич полученный неверной прошивкой через SDкарту, в отличии кабелем, доводит до второго варианта ))

Сообщение отредактировал Pily_W - 23.06.17, 14:14



Реп: (174)
* Pily_W,
Подскажи лучше чем попробовать на 7-ке рут получить?



Реп: (247)
* dm_mih, я вручную по привычке Рут ставлю,
Но можно twrp сообразить и прошить zip supersu
нужны добровольцы )

для Android 7 Прикрепленный файлtwrp311kipro20170623160500.zip ( 13.3 МБ )

установка
  1. Вариант: без установки
    записать на носитель (SD, USB) в FAT32 файл recovery.img, стартовать методом зубочистки
  2. Вариант: из терминала/adb
    dd if=/sdcard/recovery.img of=/dev/block/recovery
    reboot recovery

  3. Вариант: стартуем через зубочистку или через зажатую кнопку питания со вставленной mirco-sd и записанным на ней recovery.img (twrp)
    далее, например, вставляем usb накопитель тоже с записанным на нём файлом recovery.img (twrp)
    в twrp находим терминал, и пишем там dd if=/usb-otg/recovery.img of=/dev/block/recovery
  4. Вариант: если стартуем в рекавери сначала с usb, а потом подсовываем mirco-sd с рекавери
    то команда выглядеть будет так dd if=/external_sd/recovery.img of=/dev/block/recovery
  5. Вариант: еще можно заранее кинуть recovery.img в sdcard (nand), и стартануть в рекавери, а потом dd if=/sdcard/recovery.img of=/dev/block/recovery
  6. Вариант: ещё можно стартануть в рекавери и выбрать там уcтановку img указать файл recovery.img и записать его в раздел recovery
далее из twrp устанавливаем zip supersu, например из этого сообщения KI Pro (Пост vandizel)

ещё вариант: через USB прошиваем образ уже содержащий twrp

ещё вариант: как писал выше, руками раскидать файлы supersu по системе, и приготовить прошивку для прожига по USB

Сообщение отредактировал Pily_W - 16.07.17, 15:52



Реп: (50)
прошиль с помошю USB_Burning_Tool
спасибо

Добавлено 23.06.2017, 14:20:

Pily_W @ 23.06.17, 14:09 *
нужны добровольцы )

я гатов !!!



Реп: (1204)
Pily_W @ 23.06.17, 14:09 *
нужны добровольцы )
А в этих приставках можно сначала для проверки просто грузить его в fastboot'е, как на смартах? Я тоже готов, но лучше безопасно сначала проверить :)



Реп: (247)
* Stanner, не, fastboot отсутствует
но нет ничего безопасней чем прошить отдельно recovery, ведь раздел с рекавери может быть и пустой, а система будет работать
приколол выше для теста twrp



Реп: (50)
TWRP заработал,а root нет



Реп: (1468)
Вот эта работает - Прикрепленный файлSR1-SuperSU-v2.82-SR1-20170608224931.zip ( 5.99 МБ )


Грузим ТВРП через ЗЧ.
Сдвигаем ползунок мышью (обязательно) для разрешения записи в системный раздел.
Выбираем архив на накопителе. Устанавливаем ...

Сообщение отредактировал vandizel - 23.06.17, 21:43



Реп: (50)
всё заработало!
спасибо



Реп: (0)
Приветствую! Принимайте тоже в свои ряды .
Брал тут https://www.banggood.c…516.html?rmmds=myorder
подскажите тету шуру чем настроить, викард не пашит.?
Можно установить кроме DTV что нибуть аналогичное?



Реп: (247)
да, точно, я на RKM M22 ставил supersu 2.82, сразу под руку ссылка не попалась.

на других семёрках я видел и пробовал цеплять до 6 NEC совместимых ir пультов
а что здесь так грустно
вот из rkm Прикрепленный файлremote.zip ( 142.38 КБ )



Реп: (16)
Ребяты.... меня интересует только одно: оскам на нем рабочий?Или просто фишка для покупателей?

Сообщение отредактировал yakobi2 - 24.06.17, 08:48



Реп: (0)
yakobi2 @ 24.06.17, 07:11 *
Ребяты.... меня интересует только одно: оскам на нем рабочий?Или просто фишка для покупателей?

пока изучаю. оскам в стоке вобще не вижу. dtv и все, как туда эмулятор вкрутить? скачивал dtv с вшитым th_dtv.AVL6862.20170502.145839 установило как обновление, при запуске выдает ошибку и не запускается



Реп: (50)
Уважаемий Pily_W
пробоваль запустит это dtv
первий раз включаеться ,но не работаеть.
можно лы запустить его ?
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал dm_mih - 24.06.17, 22:04



Реп: (1204)
* yakobi2,
Видел в теме К3 бинарник отсюда брали. Доступ должен быть через web



Реп: (14)
Так все-таки работает кабельное тв,кто- то проверял?



Реп: (247)
* yakobi2, oscam есть, в apk бинарник supercam, это оно и есть, пробуйте с запущенным DTV зайти через браузер http://ipbox:8888
* Stanner, не, не брали, просто для kiii pro supercam появился на неделю позже
* Zerver, это th_dtv.AVL6862.20170502.145839 как я понял от kiii pro, на ki pro не пойдёт
* iolo, на kiii pro работает, dtv не сильно отличается, так что должно и на ki pro работать
* garnik_a,попробуйте
архив со структурой файлов для распределения в системе, включая некоторые каналы (S2/T2) для теста. Прикрепленный файлtiartop_dtv.zip ( 21.31 МБ )
папкам 755, файлам 644, бинарникам(system/bin) 755
параллельно tiartop_dvb.apk, есть резервный tiartop_dvb.apk.old (в нём меньше проблем при сканировании)

Перед запуском dtv нужно выполнить ряд действий в терминале (у меня это автоматизировано выполняется каждый раз ещё до загрузки системы)
su
mount -o remount, rw /
mkdir -p /cache/ram
chmod 777 /cache/ram
ln -s /cache/ram /mnt
chown system.system -R /data/data/com.tiartoptv.dvb/databases /data/data/com.tiartoptv.dvb/shared_prefs
chmod 755 /data/data/com.tiartoptv.dvb/shared_prefs/*

еще один момент, в буте прописан сервис flash_drv и через build.prop сервис активируется
но я думаю можно всё так же как и выше запустить вручную из терминала службу
/system/bin/flash_drv.drv

а потом уже запускать ДТВ (tiartop_dtv)
у этого оскама доступ через web на 1211 порту (admin:36999209)

Сообщение отредактировал Pily_W - 24.06.17, 22:13


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.03.24, 22:06