Энергопотребление (автономность) Honor 8 Pro | Обсуждение энергопотребления, советы и поиск решений по экономии

Реп: (2)
Энергопотребление (автономность) Honor 8 Pro
Изображение Honor 8 Pro, Honor V9, Duke-L09
Описание | Обсуждение » | Прошивки » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление (автономность) »

• В теме действуют все Правила форума
  • Полезные темы на заметку: FAQ по форуму | Как убирать изображения под спойлер;
  • Основное правило раздела: Тема — не место для флуда. У нас, всё-таки, технический уклон. Для этого есть раздел «Трепалка»;
  • Вместо слов «Спасибо!» используйте Изображение. Если у Вас меньше 15 постов - нажмите на кнопку Изображение под тем сообщением, где Вам помогли, и напишите благодарность;

Описание проблемы:
В данной теме предлагаю обладателям сего девайса, под названием Honor 8 Pro, поделиться своими наблюдениями на счёт автономности.

Сообщение отредактировал АлександрL - 13.06.17, 22:07
Причина редактирования: Правка

в тему энергопотребления - в этом тесте - https://www.youtube.com/watch?v=hzMMbL4pPPA примерно за 14 минут было "съедено" 10% батарейки... а как в реальной жизни, он с таким же аппетитом питается?

Реп: (5)
Наконец-то есть тема, куда можно скинуть мои две тысячи скриншотов расхода батареи. 🤣
Но чуть позже.
Пока резюме.
Держит 40-48 часов от зарядки до зарядки.
При использовании 3,5-5 часов экрана. В неинтенсивном режиме.
Если использовать активно, то за сутки истратится 70-80%.
В спящем режиме примерно 0.5% в час.

Реп: (1)
M
Тема перенесена в раздел « Личный опыт ».

мда... у меня сейчас 2,39 работы экрана и за это время уже раз подзаряжать пришлось и заряд 26% сейчас... по-сравнению с моим Vibe P1 конечно нереально печальный результат...

Реп: (5)
Мне перезагрузка помогла
Прикрепленное изображение

Добавлено 15.06.2017, 21:55:

* Guaed, попробуйте

Реп: (8)
Добрый день всем. Пользуюсь девайсом РСТ, 3 неделю. При обычном использовании держит и правда 2 суток, при активном максимум дал 1 день 14 часов ( звонки, игры онлайн, ютуб, менеджеры, почта) при 4-5 с экрана. За ночь при включено вайфае но отключено мобильном интернете, сотовая связь активна, приходят смс на ватсап с индикацией, вибрация включена, жор 2%. При этом на руках хонор 7 все те же условия, и программы перенесены с него же клонированием даёт жор 8%. Я довлен как слон.

Реп: (255)
Странно, в инете, практически все пишут, что энергопортебление у аппарата на высоте - т.е. жрёт как не в себя, и у большинства экран в районе 2х часов. Может 4-5 у Вас выходит на минимальной яркости? Пока я склонен больше доверять 2 посту с видео, и это совпадает с результатами накопанными в инете, если это так, результат плачевный (

ЗЫ Просто сейчас выбираю аппарат между этим и nova 2+, и энергопотребление для меня один из главных факторов, и не хотелось бы ошибиться только из-за того, что кто-то приукрасил свои результаты отключением всего что можно и убиранием яркости.

Сообщение отредактировал UdAvSt - 29.06.17, 09:35

Я купил Хонор 8 про,пока вроде всё нормуль,не могу понять,что за такие глюки вы описываете,по поводу Жора батарейки,можно в личку ссылку для изучения,

Реп: (255)
Ссылки? Я писал про отзывы, это отзывы на сайтах магазинов и на маркете.
Да я уже отклоняюсь от новы, всёж NFC хочется.

Ну что сказать про энергоэффективности потребление,да всё нормуль,честно говоря,8про позиционируется вообще то как премиальный аппарат,с мощным железом и наверное это первый смарт с таким удачным дизайном,после него стали уже штамповать подобные линии и изгыбы,так как он всем по нраву стал,я честно говоря не встречал ещё премиальных телефонов,да что бы в них запихивал очень мощную батарейку,и вообще премиальные смартфоны не обязанным тягаться с теми,в которых огромная батарейка,которая явно любой премиальный аппарат опустит в категорию не красивых,не удобных,а значит и не премиальных,в этом аппарате достойная батарейка,а если ещё учесть мощь железа и 2к экран,то автономность 8про заслуживает реального уважения,не надо думать,что у других было бы в разы лучше с автономностью,нет!

После некоторого времени батарейка немного ожила. Дохнет все равно за день, но за день получается 4-5 часов экрана. Но здесь надо признать - практически всё отключено, кроме ватсап. Не для того, чтобы батарейки экономить, а чтоб не отвлекало). Если начинать в игрушки рубиться, дохнет быстро, как на видео что я раньше здесь клал. Так что в принципе терпимо. На ночь попробую сегодня положить без зарядки, посмотрю, как оно...

Реп: (8)
Вот прилагаю скин к своему посту.

Прикрепленные изображения

Реп: (3)
жооор батареи на гоноре 8 про? не, не слышал.
Рили норм все.

Да,батарейка вподе не хилая,но можно ли как то увеличить время работы от одного заряда?есть вроде в настройках такая функцияУМЕНЬШИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА,я что то не пойму,она реально работает или это фейк,подскажите пожайлуста по автономности,можно ли улучшить результат реально???если не сложно в личку скиньте пожайлуста

Реп: (18)
В спокойном режиме всего 2 дня?

Реп: (0)
Очень долго заряжается, не похоже на быструю зарядку. Может она где нибудь включается как на мейзу про6? Заряжается больше трёх часов. Я огорчён.

* Skaifaer, * Skaifaer, По автономности, вчера юзал весь день, время свечения экрана 8ч30м. Из них 6 часов 4G. Остальное время кино смотрел из памяти тел.

Реп: (60)
* Skaifaer,
Быстрая зарядка включается сама при выключенном экране. После покупки телефон тоже первые пару раз заряжался долго, а потом стал быстро. Не знаю с чем связано.

Быстрая зарядка заработала все ок.

Реп: (4)
Мне заряда при активном использовании хватает на целый день с запасом. Утром перед работой ставлю на зарядку, снимаю с зарядки на 100%-ах. На работе время от времени инстаграм, контакт, вотсап, ютюб, игры... Звоню мало - максимум 30 минут в день. Прихожу домой обычно с 50% заряда, в редких случаях с 30-ю... Дома использую ещё активней, музыка, ютюб, инстаграм... Засыпаю пол часа ковыряясь в инстаграме, и на конец дня остаётся еще порядка 20-30% (когда как), за ночь съедает около 5%. Утром всё по новой. Из приложений работающих в фоне при заблокированном экране только ВК, инстаграмм, вотсап... Остальное на мой взгляд работать в фоне не должно.
Скриншоты не делал, ибо вникать в цифры нет желания, говорю просто по своим наблюдениям.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.12.24, 01:25