Энергопотребление (автономность) Honor 8 Pro | Обсуждение энергопотребления, советы и поиск решений по экономии

Реп: (2)
Энергопотребление (автономность) Honor 8 Pro
Изображение Honor 8 Pro, Honor V9, Duke-L09
Описание | Обсуждение » | Прошивки » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление (автономность) »

• В теме действуют все Правила форума
  • Полезные темы на заметку: FAQ по форуму | Как убирать изображения под спойлер;
  • Основное правило раздела: Тема — не место для флуда. У нас, всё-таки, технический уклон. Для этого есть раздел «Трепалка»;
  • Вместо слов «Спасибо!» используйте Изображение. Если у Вас меньше 15 постов - нажмите на кнопку Изображение под тем сообщением, где Вам помогли, и напишите благодарность;

Описание проблемы:
В данной теме предлагаю обладателям сего девайса, под названием Honor 8 Pro, поделиться своими наблюдениями на счёт автономности.

Сообщение отредактировал АлександрL - 13.06.17, 22:07
Причина редактирования: Правка

Реп: (358)
Друзья, у кого сколько заряжается аппарат? И со скольки процентов.

Реп: (76)
* N0I, у меня где-то с 20% заряжается за +- полтора часа. А у вас не так?

Добавлено 31.07.2017, 12:29:

* N0I, а с 50% менее чем за час до 100%

* arylide, да, +- также. От 98 до 100 по-моему заряжается дольше, если по статистике взять один процент. Ну и разряжается также до 98 быстро. По крайней мере, у меня.

Сообщение отредактировал N0I - 31.07.17, 14:20

Реп: (16)
Пользуюсь пару дней.Попробовал на сколько хватит батареи с 100% до 1% при проигрывание видео с ютуба. Прошивка 120, симка одна, режим сети авто 4G/3G/2g. Загрузилось 1.26GB, яркость экрана примерно 50%. Видео качество 360p. Я сразу не посмотрел на качество, а потом не захотелось по новой начинать.
Прикрепленное изображение

Время зарядки 1% - 100% (время +- 1 минута)

3мин - 3%
10м - 7%
15м - 10%
20м - 15%
30м - 25%
40м - 34%
50м - 41%
60м - 48%
70м - 53%
80м - 60%
90м - 67%
100м - 74%
110м - 81%
120м - 88%
125м - 90%
130м - 93%
140м - 97%
148м - 100%

Реп: (1)
Всем доброго вечера,прзавчера прилетела обнова,что то там исправленно с экраном(случайные косания) и автономность,пока занружал обнову,ПЕРВЫЙраз почувсыло ни когда,этвовал,как задняч крышка нагрелась,даже при играх такого не бто первое,ВТОРОЕ, чёт я так и не понял,точнее не прочувствовал изменений в лучшую сторону,или мне только так показалось?!не равнодушных пишите в личку,с хорошими людми всегда рад пообщаться

Ребят, только приобрел жене этот телефон, не можем разобраться как настраивать таймер входа в спящий режим(виден в настройках экрана, но не кликабелен, не подсвечен),подскажите пжста, заранее благодарен!
вопрос снят(был включен режим энергосбережения).
В связи с этим другой вопрос- Существует ли возможность редактирования энергосберегающего режима? И как отключить Qadro HD ?

Сообщение отредактировал Tablet1982 - 16.08.17, 00:31

Tablet1982 @ 16.08.17, 0:14 *
Существует ли возможность редактирования энергосберегающего режима?

Что именно вам нужно редактировать?

Реп: (131)
Вопрос к владеющим такая "батарейка" установлена в аппарат.

Если да то интересно насколько реальна заявленная ёмкость.( на"быстрой зарядке" ёмкость "залитая" в mAh отображается не корректно).

Реп: (0)
Друзья, подскажите, он у всех так долго заряжаеться ?
РСТ, зарядка из коробки. Заряжаеться часа 2 полностью (ровномерно), при этом мейзу МХ6 с 0 до 60-70 процентов заряжался минут за 25-30, а с 0 до 30 так вообще минут за 10 (Цифры примерные, не кидайте сразу помидорами), но суть в том, что Мейзу заряжался НУ НААААААМНОГО быстрее. Тут я вспомнил времена без быстрой зарядки,когда телефон набирал проценты медленее, чем их тратил....

Так у всех, или я что-то не так делаю О_О

* NikolayMix,

У меня быстрее. Если с нуля, то уровень заряда увеличивается реально на глазах. Потом замедляется.

* NikolayMix, так вы сранивайте зарядку полностью и зарядку от 0 до 60-70 и до 30. Конечно будет не равнозначно. У меня заряжается от 10% до 100 за полтора часа примерно где-то. Для меня это быстро. От 50% до 100 минут за 40 где-то. Чем ближе к 100% тем медленнее идёт заряд, это нормально

Сообщение отредактировал arylide - 22.08.17, 19:43

Реп: (16)
Полевые испытания порадовали. Продержался почти сутки в поезде. Мобильный инет практически не отключала, сеть периодически пропадала, конечно же. Из суток часов 8 не использовался, остальное время экран постоянно был включен: читала, играла, как только появлялся инет сразу куда нибудь лезла. В общем и правда порадовал телефон)

Относительно МХ6, всё-равно, заряжается крайне долго. Видимо на контрасте. (Ну и аккум почти на 25% больше).
Но нивелируется это тем, что заряд он держит нааааааааамного дольше мейзухи. =)

Это нормально что батарея доходит до 2% и телефон пишет,что отключится через 30 сек.? Просто все андроид девайсы которые были, работали пока уже включится не могли. Это какая то зашита от разработчика?

* OMNI56K,

Нормально. Аккум нельзя сажать в 0.

* Guaed, спасибо, а то слегка удивился такой заботе от компании.

По-моему, отлично. Ютуб, немного интернета через 3g. Звонки, но большая часть просмотр сериалов с памяти.

Сообщение отредактировал N0I - 02.09.17, 12:25

Реп: (4)
* N0I, скажи что за тема у тебя установлена?

* Diamond_Amk, Honor 8 - Модификация и украшательства (Пост FvR #57514981)

Реп: (20)
Время работы просто шикарно: 6 с лишним часов экрана при остатке акб в 26% (браузинг и игры).

Но есть один нюанс: на продолжительность работы очень сильно влияет сигнал сети (что вполне логично), при плохом сигнале время работы сокращается до 2х раз.

Сообщение отредактировал Ru4kin - 28.09.17, 16:47
Причина редактирования: Спойлер

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.01.25, 23:39