Энергопотребление (автономность) Honor 8 Pro | Обсуждение энергопотребления, советы и поиск решений по экономии

Реп: (2)
Энергопотребление (автономность) Honor 8 Pro
Изображение Honor 8 Pro, Honor V9, Duke-L09
Описание | Обсуждение » | Прошивки » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление (автономность) »

• В теме действуют все Правила форума
  • Полезные темы на заметку: FAQ по форуму | Как убирать изображения под спойлер;
  • Основное правило раздела: Тема — не место для флуда. У нас, всё-таки, технический уклон. Для этого есть раздел «Трепалка»;
  • Вместо слов «Спасибо!» используйте Изображение. Если у Вас меньше 15 постов - нажмите на кнопку Изображение под тем сообщением, где Вам помогли, и напишите благодарность;

Описание проблемы:
В данной теме предлагаю обладателям сего девайса, под названием Honor 8 Pro, поделиться своими наблюдениями на счёт автономности.

Сообщение отредактировал АлександрL - 13.06.17, 22:07
Причина редактирования: Правка

Реп: (30)
* an555000, да

Реп: (0)
Здравствуйте. А есть тут кто использует внешний цап-усилок по otg кабелю? У меня при выключении экрана через минуту проигрывание музыки останавливается. В настройках плеера выставил чтобы работал в фоне. Но всё равно останавливается и на паузу встает.

Реп: (40)
Колумбарий @ 23.11.17, 8:01 *
Вся проблема в QHD дисплее. Это стало одной из главных визитных карточек данного смартфона и это же стало одновременно одной из главных его проблем. Позиционированый как топовый флагман с мощным железом он тем не менее местами с болью и тяжестью преодолевает отрисовку в играх с детальной графикой. Вообще было бы огромным плюсом сделать режим смены разрешения на full HD специально для игр. Ибо кроме повышенного жора батареи и периодического падения кадров конкретно в играх этот дисплей больше ничего не дает.

Есть же режим умного разрешения.

Реп: (56)
Чудный телефон, после Asus zenfon 2, на котором 3 часа экрана еле еле, на этом лично у меня за день почти 7 часов экрана, это отлично.

Реп: (51)
Подскажите, пожалуйста какую можно взять зарядку с функцией быстрой зарядки? Quick charge 3 поддерживается?

Реп: (28)
ajavrik2008 @ 04.02.18, 22:13 *
В теме с прошивками подтвердили, что на бета-прошивке под Android 8 появилась возможность выбора необходимого разрешения экрана (выбор между HD, FHD, WQHD).

Означает ли это, что число активных пикселей уменьшится? Тогда можно надеяться на изменение прожорливости экрана.
А если просто изображение станет "крупнее", то игра свеч не стоит. Только приложения не поддерживающие высокие разрешения будут корректнее работать.

Интересно, а в сравнении с Honor 9, кто больше продержится.

Зарядное устройство можно приобрести здесь или в любом другом месте по запросу "HW-059200EHQ" (оригинальное з/у)

Реп: (29)
* tracert, наш лучше по автономности. Гораздо лучше.

Реп: (18)
Купил з/у. Написано , что поддерживается быстрая зарядка. При включении идёт одна молния и пишет , что идёт просто зарядка. С 76%до 96% зарядки прошло 32 минуты. Это мне кажется быстрая зарядка. Или я ошибаюсь?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал stmaxim - 07.04.18, 22:45
Причина редактирования: Вложения

Реп: (81)
* stmaxim, При быстрой зарядке отображается 2 молнии.

Реп: (18)
* shumaher-80,
Таки это на родной зарядке. В машине у меня зарядка тоже на 3.0 квалькольм. Отображается тоже одна молния но уверяю, заряжает она так же быстро как и родная в розетке 220. Просто вопрос, подходят ли зарядки квалькольм 3.0 для нашей быстрой зарядки. Я думаю , что да.

Реп: (96)
Странно, но у меня восьмой андроид жрёт батарею приличнее семёрки. Использование такое же - твиттер, фэйсбук, контакт, браузер Хром, интернет радио.

* spacelordmf,
Давно везде написано, что приложение фейсбук жрет батарею как бешеное, они сами это признали, да и хром не меньше

Реп: (96)
* sdv121, ну так он и на семёрке жрал точно также) А отказаться от него не могу. Альтернативы все кривые какие-то.

* spacelordmf,
Из оперы сижу в фейсбук и ничего не жрет

Реп: (3)
Всем привет! Какую емкость аккумулятора выдает программа zpu z? у меня 3700 с копейками...телефон покупался новым.

Реп: (1)
Последние 2-3 недели во время зарядки телефон стал очень нагреваться, с чем это может быть связано? Зарядка из коробки. Спасибо.

Реп: (81)
* Xenia Cat, Если перегрева не наблюдается (телефон слегка теплый), то особых причин волноваться нет — любой смартфон и аккумулятор нагревается во время зарядки.
Основные проблемы ниже:

• Если вы пользуетесь телефоном во время зарядки, это будет соответственно отражаться и на его температуре. Просто примите как данное либо отложите телефон до его полной зарядки, после чего продолжайте пользоваться в обычном режиме.
  • Если смартфон обладает металлическим корпусом, проблема «перегрева» может быть надуманной — понятное дело, что пластиковый корпус будет обладать меньшей теплопроводностью, но ни в том, ни в другом случае проблема не будет являться критической.
  • Если включен Wi-Fi или мобильный интернет, и идёт скачивание данных(включены автообновления для приложений), то это может влиять на температуру при зарядке больше, чем собственно сам процесс зарядки.
  • Заряжайте телефон оригинальной зарядкой либо зарядкой с параметрами, приближенными к установленными производителем для вашего мобильного телефона.
  • Прошивка. Иногда из-за ошибки в программном коде операционной системы смартфона (Android, iOS) или оболочки (надстройки производителя на базе Android) могут наблюдаться проблемы с нагревом во время зарядки для некоторых моделей смартфонов. В таком случае необходимо поискать актуальную версию прошивки (если у вас старая), либо откатиться на версию, где проблем не наблюдалось (если новая). Либо можно просто подождать новой версии и посмотреть, решилась ли проблема после обновления.
  • Проверить температуру смартфона во время зарядки можно с помощью приложения типа CPU-Z.

Реп: (31)
Стал быстро разряжаться. Купил зарядку с индикацией тока заряда. Установил Ampere приложение. Приложение пишет заряжен. Индикатор показывает - идёт заряд. Попробовал также на HONOR 6Plus..на нем при 100% заряде. .заряд отключается.
На 8 pro...умер контроллер заряда?

Всем привет телу 2й год мой режим использования:в основном ютюб,инет

Прикрепленные изображения

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.01.25, 06:09