LeRee Le3 - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (139)
Обсуждение LeRee Le3
Изображение LeRee Le3
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Производитель:LeRee
Модель:Le3
Год выпуска:2017
Операционная система:Android 6.0
Емкость аккум. (мА·ч):4 000

Размеры

Габариты (ШхВхТ, мм):74,8 x 152 x 8,2Вес (г):173

Процессор

Тип процессора:Qualcomm Snapdragon 652 MSM8976Тактовая частота (МГц):1 800

Память

Оперативная память (Мб):3072Встроенная память (Гб):32

Коммуникации

Телефон:GSM (850, 900, 1800, 1900), LTE (800, 1800, 2100, 2600), UMTS (850, 900, 1900, 2100)Bluetooth:4.2Wi-Fi:802.11a,b,g,n,acДругое:2G 2, 3.5G (HSDPA, HSDPA+, HSUPA, HSPA, HSPA+), 3G UMTS/WCDMA, GPS, IrDA, ГЛОНАСС, Поддержка 2 SIM-карт

Мультимедиа

Размер экрана:5,5"
Разрешение экрана (px):1080 x 1920
Тип экрана:IPS
Видеоускоритель:Adreno 510
Камера сзади (Мп):13
Автофокус:Есть
Фотовспышка:Есть
Камера спереди (Мп):8
Динамик:моно
Выход наушников:3.5
Другое:G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас

Управление и ввод

Сенсорный экран:ёмкостный
Кнопки:сенсорные кнопки, сканер отпечатков пальцев

Расширение

Карты памяти:Не поддерживаются
Разъемы:Type-C, USB-хост / OTG

Дополнительно

Особенности:Две камеры по 13 МП

Фотографии
Прикрепленное изображение

Прошивка
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 06.09.18, 06:32
Причина редактирования: Google камера

Реп: (4)
А Root и рекавери - все можно брать с темы Cool1? У Le 3 только ветка обсуждения, я смотрю

Реп: (471)
* smartafoner,
Да, можно

Первый пришел) упаковано как обычно, в тонкий пакет, но коробка цела, наклейки европейские, РСТ нету

Реп: (1093)
infernal85 @ 13.02.18, 10:55 *
Первый пришел) упаковано как обычно
поздравляю, прошу ссылку на магазин.

Реп: (11)
infernal85 @ 13.02.18, 10:55 *
РСТ нету
так его давно уже нигде нету, ЕАС вместо него

Реп: (1)
Здравствуйте, поделитесь кто-то прошивкой для LeRee, под twrp, при прошивке с темы Cool1 выскакивает ошибка 7.. LeRee для Cool1)

Dark-an @ 15.02.2018, 23:17 *
ошибка 7
откройте (не разархивируя) архив, по пути META-INF/com/google/android/updater-script откройте в блокноте и удалите строчку с проверкой устройства, не забывайте бэкап.

Реп: (0)
Как установить на этом телефоне рут прова без пк ????так как пк нету)

Всем привет) решил поделиться своей находкой долго мучался не приходили уведомление от вк и ват сапа ) щяс даже на 2джи и 3джи спокойно риходят не как не нарадуюсь)
Чтоб приходили уведомление всего надо дать 1)разрешение на уведомление

И 2) набрать код в номернаборе *#*#46360000#*#* и отключить последний пункт на скрине я его уже отключил)

Добавлено 17.02.2018, 10:46:

У кого получилось отпишитесь )

Сообщение отредактировал niklaus.1496 - 17.02.18, 10:50
Причина редактирования: И даже не нужно копатся в Диспетчер е Телефона (полезная инфа можете добавить в шапку)

АКБ на день активного юзания хватает?

* eva_braun, да вроде так же 2суток держит без изменения уведомление от игры начело приходить от клеш оф кланс)

Получил и я своего ли3. Первые впечатления позитивные. Но после zte axon 7 и axon 7 mini по звуку достаточно сильно уступает обоим. Остальное пока устраивает.посмотрим как дальше

Как слышит собеседник?
бампер где можно заказать для него?

* eva_braun, я у себя брал в магазине живу в Казахстане в Караганде

Кто смог завести лекоо акксунт и установить темы отпишитесь???у меня не получается

"СЕРВЕРА LEECO НЕ РАБОТАЮТ, поэтому зарегистрироваться в "Мой Leeco", облаках, установить темы и т.п. в нормальном режиме у вас НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. просто примите это как данность."

eva_braun @ 17.02.2018, 21:51 *
Как слышит собеседник?
бампер где можно заказать для него?

Нормально слышит
Бампера подходят от leEco cool 1 на Али есть

Реп: (8)
Всем привет!Тоже получил данный телефон с Гирбест.В настройках так и не нашел пункт обновления.Кто нибудь знает где он?

* igrek77, вот в Инструмеетах

Реп: (7)
Доброго времени суток всем. Уважаемые обладатели сие чудо устройства, подскажите стоит ли его приобретать? почитал кучу материала по нему и мое внутреннее мнение разделилось.
По характеристикам аппарат не плох за свою сумму, но смущает не понятный производитель + возможное банкротство производителя...
Поэтому хотелось бы услышать ваше, не предвзятое, мнение. Интересуют такие параметры как:
- стабильность работы на стоковой прошивке (игры мало интересуют, больше интерес к камерам, звонкам, wifi/bluetooth)
- есть ли кастомные прошивки
- автономность работы данного аппарата

Перейти на него хочу с iphone 5 и lenovo p90pro.

Заранее всем огромное спасибо за ответы

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.10.24, 20:51