Всем доброго дня!
А ни у кого не возникало неприятностей с через чур высокой чувствительностью сенсорных кнопок и самого дисплея? Я
в профильной теме писал уже о проблемах с новым телефоном: купил жене, жалуется, что срабатывают прежде всего сенсорные кнопки часто, когда не надо, да и сам сенсор дисплея тоже. Например - в разблокированном состоянии если сунуть во внутренний карман штанов, то он реагирует через карман на тело - может нажать кнопку недавних программ, или наоборот выхода, либо подвигать раб. стол, вплоть до изменений на нём или запуска чего-то с ярлыков. Я проверил на себе - сенсоры реагируют на палец через кредитку (!), если, грубо говоря, просто во включенном состоянии поводить по пузу (через рубашку, кофту и т.п. не слишком толстые одежды) - то результат аналогичен вышеописанному (в кармане). В общем это какой-то ужас, по факту телефон живёт своей жизнью, блокировку через 5 сек. не предлагать - проблема не в этом. У нас не первый телефон на ведроиде (дайте посчитаю, 8-ой), но такое поведение - только у этого. Сравнивал со своим G2, у детей SGS 3, LG L90 и L70 (до того p970) - нет такого.
Здесь как будто режим "в перчатках" даже не то что постоянно включен, а находится в каком-то ультра-режиме. Жуть, в общем.
Пробовал ставить
программку для настройки тача, вроде сам тач стал не такой чуткий, но совсем чуть-чуть, по существу не поменялось, сенсорные кнопки так и остались (естественно).
Вот теперь сижу и думаю, это брак такой или "так и должно быть"? Читал, некоторые тоже замечали, но неужели это вообще норма для нынешних телефонов?