> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Xperia XZ Premium / XZ Premium Dual - Прошивки

Реп: (790)
Sony Xperia XZ Premium / XZ Premium Dual - Прошивки
Изображение G8141, G8142, maple
Описание | Обсуждение » | Обсуждение камеры » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Официальные программы для работы с телефоном:
  • Android SDK - инструмент разработчика Android.
  • Xperia Companion - программа, осуществляющая обновление программного обеспечения устройства и др.

Неофициальные программы для работы с телефоном:
  • ADB - полезная программа для работы с телефоном через командную строку
  • Flashtool - программа для установки официальных прошивок
  • Newflasher - новый прошивальщик
  • XperiFirm - программа для скачивания официальных прошивок Sony Xperia

Прошивки

Инструкции

Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 06.03.24, 17:51
Причина редактирования: Сброс FRP

Реп: (34)
Тут прям надо в шапку добавить. Японские версии не шьются на глобалку! (Да и фиг с этим) Главная проблема не работает мобильный интернет. Хотя я подозревал, что так будет, но не ожидал подвоха с прошивкой. Родная японская залилась в тел без проблем..

UPD. Офигеть, оказывается нужно просто настроить точку доступа и интернет заработал.
Чтож, выпиливаю с помощью адб всё, что на японском и с названием Docomo, и наслаждаюсь использованием)

Сообщение отредактировал Desson - 08.06.22, 00:54
Причина редактирования: APN вам в помощь

Реп: (1471)
Chinaski8505807 @ 07.06.22, 21:44 *
Можешь подсказать твик?

К сожалению я не занимался этим поэтому не подскажу

Реп: (60)
Chinaski8505807 @ 07.06.22, 19:44 *
saved @ 05.06.22, 10:59
нужно обманывать систему через всякие твики в магиске

Можешь подсказать твик?

У меня работает на Android 11 Google Pay. Вернее, до известных событий работал. С Mir Pay не проверял. Телефон резервный.
Прикрепленное изображение

Реп: (0)
* Wandering spirit, Подскажите пожалуйста, в прошивке crDroid можно отключить медленную зарядку?

Прикрепленные изображения

Реп: (104)
Gooleongle @ 11.06.22, 01:23 *
отключить медленную зарядку?

Этим разве можно было управлять из настроек? всегда думал что это от самого зарядника зависит, быстрой зарядкой из комплекта ни когда не пользовался, спецом от старого планшета sony медленную использую..

* Wandering spirit, использую быструю зарядку от redmi note 9s, на стоке ток зарядки ~1700mА, тут же ~600 mА. После 50℅ ток повышается до ~1700mA. CrDroid как-то ограничивает ток

Реп: (104)
Gooleongle @ 11.06.22, 10:48 *
CrDroid как-то ограничивает ток

Возможно модулем исправить: Как вариант и Тут что то для этого, но я не рисковал подобными экспериментами.
Вот ещё
Тыц, есть и такие у которых система поломалась из за модулей, как бы на свой страх и риск.

Сообщение отредактировал Wandering spirit - 11.06.22, 11:57

Не открывается Темы во вкладке Вид. Видимо удадил, чтото лишнее. Не подскажите зависимость, какие апк должны быть, для работы Темы)

* saved, * saved, Привет). Не могу скачать Ваш файл "Debloater+Soft". Файл удален

Реп: (1471)
Gooleongle @ 16.06.22, 00:21 *
Debloater+Soft

Да там ничего особенного. Титаниум, тотал командер, аккубэтери и адблок

Desson @ 15.06.22, 09:12 *
какие апк должны быть, для работы Темы

Обновление ПО (от сони)

Реп: (10)
* Desson,
Desson @ 16.06.22, 0:52 *
какие апк должны быть, для работы Темы
Сама тема

* grek2473,
Не, это я не удалял. Но если удалить Обновление ПО, то в темы уже не зайти.

* Desson, Навряд ли, я её замораживал. Есть ещё оболочка, может её удалил

* grek2473,
Так наврятли или точно? Проверьте, а потом мне скажите, а то я наверное не проверил и ерунду говорю.

* Desson, У меня всё работает. Значит что то другое удалили, это может и оболочка или интерфейс системы

* grek2473,
Спишем на то, что у меня японец.

Интересно, я вот всё думал, почему не могу на флешке файлы удалять. Оказывается стоковый файловый менеджер на 9 андроиде очень нужен. "Файлы" называется и он раздает права на запись на флешку. И еще только через него можно установить сертификаты в систему с флешки.

Сообщение отредактировал Desson - 17.06.22, 00:15

* Desson, Поэтому надо с осторожностью удалять системные приложения, так можно и телефон не завести :rolleyes:

* grek2473,
В курсе. До этого был на 8 андроиде, там меньше зависимостей. Удалять больше можно было.

* Desson, Я до сих пор сижу на 8мом

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 20:33