мой регистратор:
плата hsg607_msc8328_v4.1
экран yc040n-12-v1
три вечера воевал с прошивками.
ИТОГ ТАКОЙ. ВСЕ ПРОШИВКИ ИЗ ТЕМЫ РАБОТАЮТ В регистраторе И ЗАПУСКАЮТСЯ С ВКЛЮЧЕННЫМ ЭКРАНОМ!!!
но есть один ньюанс. для этого нужно чтоб в корне флешки лежал фалй SdFwCode.bin(второй файл не нужен) и при подаче питания надо нажать кнопку меню
я не знаю почему так происходит. но предположу, что в По есть некий глюк не позволяющий нормально запуститься регистратору.
режим включения с зажатой кнопкой меню это режим прошивки.
если так включиться без файл SdFwCode.bin на флешке, то регистратор включится и будет работать и писать. но с выключенным экраном.
а если в корне есть файлуказанный, то софт запускает этот файл(прошивальщик) далее видит что самой прошивки на флешке нет и врубает регистратор в обычном режиме с работающим экраном!!!!
теперь я езжу так: рег с включением зажигания включается и пишет но экран никак не включить. если мне нужно что-то настроить посмотреть - отключаю питание, зажимаю кнопку меню и подаю питание. и регистратор полноценно запускается до следующего отключения питания!!
ПРОВЕРИЛ ЭТО НА ВСЕХ ПРОШИВКАХ ИЗ ТЕМЫ
среди прошивок есть единственная которая при отключении питания виснит и чтоб далее включить регистратор нужно иголкой кнопку ресет нажимать. остальные прошивки рабочие.
плюс есть прошивки с русской озвучкой, китайской, английской и с китайским меню которое можно переключить на русский но оно снова становится китайским после ребута(хотя остальные настройки сохраняются) в остальном прошивки одинаковые и в меню у всех отображается одна и та же версия!!!
в архиве собрал все прошивки что тут представленны
прошивка номер 5 - битая у меня не ставится.
прошивка номер 6 - рег всегда включается с работающим экраном но при выключении намертво зависате до нажатия кнопки ресет
Прикрепленные файлы
h7.7z ( 6.04 МБ )
Сообщение отредактировал bambambucha - 25.05.21, 23:19