Вместо слов «Спасибо!» используйте . Если у Вас меньше 15 постов - нажмите на кнопку под тем сообщением, где Вам помогли, и напишите благодарность;
При отсутствии куратора шапку темы наполняют модераторы. Воспользуйтесь кнопкой на сообщении, которое, во вашему мнению, нужно добавить в шапку, чтобы связаться с модератором.
Характеристики
Mi AI Speaker вы можете задать вопросы относительно погоды, новостей, попросить его установить напоминание, будильник или таймер, управлять домашними устройствами автоматизации, воспроизвести музыку, аудиокниги, подкасты и многое другое. С помощью приложения для телефона вы можете устанавливать надстройки и плагины для добавления дополнительных функций.
Устройство имеет три динамика, с одним снизу и двумя по бокам. Также имеется массив из шести микрофонов с формированием луча на вершине для звукопоглощения на 360 градусов с эхоподавлением.
Мне пришла посылка, не без помощи бубна и google translate законектил колонку к телефону, поставил приложение. Оно как и предполагалось полностью на китайском. Пока удалось только оживлять колонку фразой Xiǎo ài tóngxué, что в дословном переводе значит маленькая любимая одноклассница. Дальше можно на китайском управлять большинством техники, приложение коннктится к Mi Home и предлагает выбрать чем управлять с помощью голоса. Это я делать даже не пытался, а попробовал привязать к сценариям короткие слова. Например к сценарию sleep (все выключается в доме) китайское слово выключи, и т.п. Возможно в будущем появится возможность поставить туда сторонний софт? Например Амазон Эхо или Гугл? А вообще колонка прикольная, дизайн на 5+, рядом с очистителем воздуха смотрится как элемент дизайна. Светодиодная панель тоже отлично смотрится, ну и главное играет хорошо.
-------- через три дня использования колонка приказала долго жить. Причем очень интересно. Я быстро повторял одну и ту же фразу, круг засветился и на погас. После выключения ее из сети больше не оживала. Буду сдавать эту и заказывать такую же.
Мне кажется проще найти студента китайца последних курсов, он за вечер все переведет, а Опель обратно "упакует"! Но имхо, колонка создана для управления голосом и пока она будет "бесполезна".
В основном перевод не даст особо ничего, так как правильно сказали выше, что колонка для управления голосом, есть команды управления, вроде как много, но они на китайском, думаю, пока китайцы не добавят поддержку других языков, это будет просто колонка.
Переведенная версия приложения Устройства нет, без него не могу проверить перевод, если есть какие то не переведенные места или неправильный перевод, выкладывайте скрины с описанием.
Установил Посмотрел Вроде все переведено тип топ Но уже есть обновление 1.2.6 которое устанавливается через обновление в самой программе Вечером выложу Кроме того в самом приложении есть аддоны, они не переведены, возможно они подсасываются с серверов, но будильник например переведен. Не работает ссылка Авторизация Mi Ai Speaker - пишет установите приложение Умный дом (Mihome установлен) и выбрасывает на плагин Mi Ai в Mihome. Как то так
Сообщение отредактировал calambur1964 - 29.11.17, 10:05
спасибо за отзыв, смотрю ещё перевод в смали, кидайте обнову, переведу. По поводу запроса установки Умного дома, это и в оригинале так, вообще войти не смог, только заново введя аккаунт вошёл.
спасибо за отзыв, смотрю ещё перевод в смали, кидайте обнову, переведу. По поводу запроса установки Умного дома, это и в оригинале так, вообще войти не смог, только заново введя аккаунт вошёл.
Сори Тока добрался до компа Выкладываю новую версию софта 1.2.6
Получил это чудо техники. Пока сконнектил только по блутусу и сравнил звук с флип4 - играет громко, но глухо. такое ощущение, что в уши ваты насовали.. тестирую дальше
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал SmagArt - 19.12.17, 15:06