> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi Max 2 - Прошивки MIUI

Реп: (1862)
Xiaomi Mi Max 2 - Прошивки MIUI
Изображение Xiaomi Mi Max 2 (oxygen)
Описание | Покупка »| Обсуждение » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Клуб владельцев Xiaomi Mi Max 2 » | Mi Аккаунт » | Модификация и украшательства » | Стол заказов на моды и украшения для MIUI прошивок » | Энергопотребление (автономность) » | Обсуждение камеры » | Настройка уведомлений » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Неофициальные ядра » | Неофициальные прошивки » | Прошивки MIUI »

Решение Администрации 4PDA о запрете размещения и обсуждения контента Miuipro
Важная информация!
Важные объявления:
Как задавать вопросы в теме и почему удаляются посты?
  • При написании вопроса, постарайтесь формулировать вопрос или ответ так, чтобы он был понятен остальным участникам форума. Избегайте флуда, философствований, лирических отступлений. Очень важно что-бы вы указывали как можно подробную информацию о вашей проблеме:
    • В чем она заключается?
    • Что к ней привело?
    • Какие действия по ее решению вы предпринимали?
    • Версии прошивок до и после обновления. Статусы загрузчика до и после. Статус рекавери: TWRP или сток?
    • Иную дополнительную информацию, которая может помочь в решении вашей проблемы.(скриншоты, версии стороннего по, частота проявления и т.д.)

• Если вы заметили что ваш пост удалили, не следует об этом писать и/или спрашивать в теме. Скорее всего пост был удален по одной или нескольким причинам ниже:
    • Ответ на ваш вопрос есть в шапке - следует внимательно просмотреть ее на наличие информации по вашей проблеме. В частности ФАК и Инструкцию по прошивке.
    • Ответ на ваш вопрос обсуждался в теме неоднократно - стоит воспользоваться поиском по теме.
    • Ваш пост является оффтопом в данной теме - подумайте, сюда ли вы пришли? Возможно для вашего вопроса есть более подходящая тема.
    • Так-же не следует писать посты типа: "Ура, я прошился все круто." ; "Когда придет обновление?"; "Что нового?"; и т.д. - Это является флудом и затрудняет поиск полезной информации в теме.

Драйверы и утилиты

Драйверы
Утилиты
Прошивки

Информация:
Официальные прошивки

Последние актуальные версии:
  1. | MIUI 11 | Android 7.1.1 | GS: | 11.0.2.0: fastboot image / recovery zip
  2. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GS: | 10.3.1.0.NDDMIXM: fastboot image / recovery zip / OTA from 10.2.1.0.NDDMIXM to 10.3.1.0.NDDMIXM - страница на форуме miui
  3. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GD: | 9.6.27: fastboot image / recovery zip
    страница на форуме miui
  4. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GD: | 9.6.20: fastboot image / recovery zip - страница на форуме miui
  5. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GD: | 9.6.13: fastboot image / recovery zip - страница на форуме miui
  6. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GD: 9.5.30: fastboot image / recovery zip - страница на форуме miui

Архив официальных прошивок MIUI для Mi Max 2 Все версии тут!

Авторские прошивки

Портированные прошивки

Инструкции

ФАК|FAQ - Вопросы и ответы по устройству

Основные инструкции:

Инструкции для TWRP:

Установка драйверов:

Дополнительные инструкции и полезные вещи:

TWRP, Ядра, модемы.
SuperSU/Magisk

SuperSu: 4PDA | XDA

Magisk: 4PDA | XDA
Разное
Опрос
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал dantist_140 - 05.05.23, 11:33
Причина редактирования: Разное - Возвращение всех регионов для выбора

Реп: (10)
* Kelmann,
У miui.pro тоже плохо с энергопотреблением? Чёта не охота на глобалку возвращаться

Реп: (150)
Никаких проблем с жором нет
Что на офф/dev что на локалках ~15 часов экрана с постоянным интернетом вайфай/4г
Серфинг сети, чтение, видел, музыка, социалка
Спит как убитый телефон
Скрины как бы выше были

Сообщение отредактировал bbbor - 19.09.17, 20:03

Реп: (111)
Daku @ 19.09.17, 19:56 *
У miui.pro тоже плохо с энергопотреблением?

Ну я бы не сказал...
Или ли вы ждете большего?

Реп: (246)
Kelmann @ 19.09.17, 20:54 *
Через TWRP не тут-то было!

Если через 3.1.1-0, то они не шьют прошивки, только бэкапят.
А 3.1.0-0, который max2.img в шапке, хоть тормозной и тусклый, но шьет.
"Поигрался" с ними через Flashify

Сообщение отредактировал SergeyMA - 19.09.17, 20:22

* hawk1981,
Чудес не жду, жду сравнения. Через пару часов планировал на miui.pro перейти, теперь вот думаю стоит ли

Реп: (111)
Daku @ 19.09.17, 20:14 *
miui.pro перейти, теперь вот думаю стоит ли

Ну это как раз скрины с miui.pro. Я на ней со 2 дня после покупки аппарата ;)

Реп: (141)
hawk1981 @ 19.09.2017, 20:06 *
...
Или ли вы ждете большего?

Восьмерка при более интенсивном использовании (не только экрана) на моем аппарате давала автономность процентов на 15-20 лучше. Так что я подожду оптимизации девятки.
Хотя и проголосил за miuipro

Добавлено 19.09.2017, 20:35:

Daku @ 19.09.2017, 19:56 *
* Kelmann,
У miui.pro тоже плохо с энергопотреблением? Чёта не охота на глобалку возвращаться

Я её, глобалку, нормально почистил. Будем посмотреть результат.

Сообщение отредактировал Kelmann - 19.09.17, 20:33
Причина редактирования: Добавил уточнение

Реп: (113)
pro100spamer @ 19.09.2017, 22:02 *
да

Реп: (35)
pro100spamer @ 19.09.17, 22:10 *
да можно установить
можно установить через три точки

Реп: (221)
* Daku,
Daku @ 19.09.17, 18:41 *
Как с энергопотреблением?

Не знаю как люди умудряются по два дня пользоваться. Наверное он у них просто лежит Выключенный постоянно, что собственно и видно по времени работы экрана

Мы тут с OrkRaider посовещались и выяснили, что у него телефон живёт 2-3 дня при 12-13 часов экрана! У меня он активен всего 5. Но у него инэт через Wi-Fi, а у меня через 4G. Делаем выводы.

Сообщение отредактировал Cutieboy - 19.09.17, 23:32

Накатил miui.pro, на мультироме телефон лежал в сторонке и появлялось сообщение, что батарея разряжена. Пару дней понаблюдаю, там видно будет.
На стабилке у меня получилось около 20 часов активного пользования (ехал в автобусе уткнувшись в телефон, потом на работе часто заходил в всякие инстаграмы).

Сообщение отредактировал Daku - 19.09.17, 23:36

Реп: (16)
* SergeyMA,
Все от прошивки зависит. Я тоже на последней девелопке заметил заметный жор батареи

Сообщение отредактировал Vovan_Od - 19.09.17, 23:51
Причина редактирования: Очепятки

Реп: (221)
* SergeyMA, у меня примерно те же 16 часов выходят, только экрана меньше. Но у вас он большУю часть времени как бы включен, но по факту не используется, т.е. проц не нагружен. Скорее всего фильмы смотрите или что-то пассивное запущено

Реп: (246)
LykasL @ 20.09.17, 1:02 *
накатить глобалку

Global Stable должна встать через три точки. Через РС можно залить что угодно. Инструкции в шапке.

Реп: (1)
SergeyMA @ 20.09.17, 00:06 *
Global Stable должна встать через три точки.

Через 3 точки не ставится.

* LykasL,
Вроде как работает этот метод
Xiaomi Mi Max 2 - Обсуждение

Реп: (175)
Прошивка MultiRom MIUI9, так и не вернули на место кнопки. И ещё вот вопрос, как решить проблему, с авторизацией телефона в Mi Аккаунт?

Реп: (2)
Всем доброго,подскажите на Мультиром Miui9 рут встроен в прошивку или надо через Twrp ручками?

Добавлено 20.09.2017, 06:48:

И ещё кто ставил Viper? Можно ссылку?

Реп: (1074)
* vlados67, ручками. Встроенный в miuipro

Реп: (2)
* eldenim,
А где он встроенный?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 13:02