> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi Max 2 - Прошивки MIUI

Реп: (1862)
Xiaomi Mi Max 2 - Прошивки MIUI
Изображение Xiaomi Mi Max 2 (oxygen)
Описание | Покупка »| Обсуждение » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Клуб владельцев Xiaomi Mi Max 2 » | Mi Аккаунт » | Модификация и украшательства » | Стол заказов на моды и украшения для MIUI прошивок » | Энергопотребление (автономность) » | Обсуждение камеры » | Настройка уведомлений » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Неофициальные ядра » | Неофициальные прошивки » | Прошивки MIUI »

Решение Администрации 4PDA о запрете размещения и обсуждения контента Miuipro
Важная информация!
Важные объявления:
Как задавать вопросы в теме и почему удаляются посты?
  • При написании вопроса, постарайтесь формулировать вопрос или ответ так, чтобы он был понятен остальным участникам форума. Избегайте флуда, философствований, лирических отступлений. Очень важно что-бы вы указывали как можно подробную информацию о вашей проблеме:
    • В чем она заключается?
    • Что к ней привело?
    • Какие действия по ее решению вы предпринимали?
    • Версии прошивок до и после обновления. Статусы загрузчика до и после. Статус рекавери: TWRP или сток?
    • Иную дополнительную информацию, которая может помочь в решении вашей проблемы.(скриншоты, версии стороннего по, частота проявления и т.д.)

• Если вы заметили что ваш пост удалили, не следует об этом писать и/или спрашивать в теме. Скорее всего пост был удален по одной или нескольким причинам ниже:
    • Ответ на ваш вопрос есть в шапке - следует внимательно просмотреть ее на наличие информации по вашей проблеме. В частности ФАК и Инструкцию по прошивке.
    • Ответ на ваш вопрос обсуждался в теме неоднократно - стоит воспользоваться поиском по теме.
    • Ваш пост является оффтопом в данной теме - подумайте, сюда ли вы пришли? Возможно для вашего вопроса есть более подходящая тема.
    • Так-же не следует писать посты типа: "Ура, я прошился все круто." ; "Когда придет обновление?"; "Что нового?"; и т.д. - Это является флудом и затрудняет поиск полезной информации в теме.

Драйверы и утилиты

Драйверы
Утилиты
Прошивки

Информация:
Официальные прошивки

Последние актуальные версии:
  1. | MIUI 11 | Android 7.1.1 | GS: | 11.0.2.0: fastboot image / recovery zip
  2. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GS: | 10.3.1.0.NDDMIXM: fastboot image / recovery zip / OTA from 10.2.1.0.NDDMIXM to 10.3.1.0.NDDMIXM - страница на форуме miui
  3. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GD: | 9.6.27: fastboot image / recovery zip
    страница на форуме miui
  4. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GD: | 9.6.20: fastboot image / recovery zip - страница на форуме miui
  5. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GD: | 9.6.13: fastboot image / recovery zip - страница на форуме miui
  6. | MIUI 10 | Android 7.1.1 | GD: 9.5.30: fastboot image / recovery zip - страница на форуме miui

Архив официальных прошивок MIUI для Mi Max 2 Все версии тут!

Авторские прошивки

Портированные прошивки

Инструкции

ФАК|FAQ - Вопросы и ответы по устройству

Основные инструкции:

Инструкции для TWRP:

Установка драйверов:

Дополнительные инструкции и полезные вещи:

TWRP, Ядра, модемы.
SuperSU/Magisk

SuperSu: 4PDA | XDA

Magisk: 4PDA | XDA
Разное
Опрос
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал dantist_140 - 05.05.23, 11:33
Причина редактирования: Разное - Возвращение всех регионов для выбора

Реп: (1074)
* vlados67,что значит где? В прошивке.

Реп: (16)
* Unatco, в любой. Проверено не раз, работает в любом слоте

Реп: (144)
LykasL @ 20.09.17, 02:02 *
Прошу дать совет.
Даю.
Поднимаем глаза в шапку под сполер "инструкции" и читаем как прошивать телефон. :thank_you:

vicyos87 @ 20.09.17, 11:32 *
Xiaomi Redmi 3S/3X - Прошивка MIUI (OS 6.0) (Пост zacev #55534913)
Mi PC Suite не работает с 6 и 7 ведром.

Сообщение отредактировал Dron_tm - 20.09.17, 10:02

Реп: (39)
* Dron_tm,
Зачем вам Mi PC...? Если вы читали внемательно то вам надо скачать от сюда ----)bigota.d.miui.com/MiFlash/MiInst.exe

Прогу Milnst....она на китайском но она сама всё оприделит и зделает, главное перевести теле в рекавери чтобы она его нашла

Реп: (144)
vicyos87 @ 20.09.17, 13:45 *
Зачем вам Mi PC...? Если вы читали внемательно то вам надо скачать от сюда
Мне он не нужен, я и так знаю как прошить, и читаете явно вы невнимательно, я прошел по ссылке которая была выше, она меня отправила на такой материал

Относительно этого предложения был коментарий... :thank_you:

Реп: (39)
* Dron_tm,
Ясно. Я хотел просто подчеркнуть что может офицеальная международная прога mi pc может andoid 6 и выше и не поддерживает но с китайской версией всё норм ( сам всеми способами из кирпича хотел выйти пока не наткнулся на этот способ) думал вам он тоже будет к стати...

Реп: (5)
Здравствуйте!
Подскажите в прошивке 8.5.8.0 стабильной срезали громкость по сравнению с 8.5.6.0 или это мне показалось ?
И можно ли понизить глобальную стабильную прошивку через три точки ?

Реп: (1)
Dron_tm @ 20.09.17, 8:59 *
Даю

Спасибо за "совет", в следующий раз не утруждайтесь.
До моего обращения были попытки сделать всё по инструкции, но не получилось.
В итоге проблему решил иначе - через китайскую программу синхронизации. Описание несколькими страницами ранее.

Добавлено 20.09.2017, 17:35:

vicyos87 @ 20.09.17, 10:45 *
она на китайском но она сама всё оприделит и зделает, главное перевести теле в рекавери чтобы она его нашла

Всё так и сделал. Помогло. Правда со второй попытки. Первая попытка закончилась бесконечной загрузкой.
Сейчас глобалка последняя - работает отлично.

* dispdes, вот так сделать

Вся информация у них на сайте есть

Сообщение отредактировал Vovan_Od - 21.09.17, 14:35
Причина редактирования: Опечатки

Реп: (1)
Привет всем!!! Не давно купил себе этот аппарат, черный... На нем стоит стабильная глобальная версия прошивки,... Очень доволен,.. но есть проблема: диктофон и камера записывают звук с дефектом, как можно решить эту проблему???

Реп: (246)
* maham5555,
Ответ в теме камеры.

Реп: (1369)
YOGY @ 21.09.17, 21:16 *
Я очень переживаю за один момент- что ФСБ когда получит в руки мой телефон

Еще страшнее когда твой телефон захватят инопланетяне :drag:
А так то да, только не стоковый загрузчик, а рекавери.
YOGY @ 21.09.17, 21:16 *
Поставить TWRP - это единственный способ получить в итоге root на Global Dev

Сообщение отредактировал Ilias-67 - 21.09.17, 21:52

* bigmag111, принципиально никаких, кроме Miui 9 и в последней прошивке много багов

Реп: (662)
Всем привет.
Какой сейчас TWRP может нормально ставить сток прошиву?
Нужен менее глючный

Реп: (185)
Вот это, с XDA, пожалуй самое шустрое и безглючное, с ним ставил China Developer, делал backup и потом после проб других прошивок благополучно восстанавливался.
Кажется, оно же, но с другим именем в шапке первое.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлrecovery.20170813.img ( 18.97 МБ )

Сообщение отредактировал droubine - 22.09.17, 09:09

* droubine,
У меня оно не смогло поставить 7.9.15 Global Dev на 7.9.7
Backup-ит без проблем.

Сообщение отредактировал SergeyMA - 22.09.17, 09:13

Реп: (185)
* SergeyMA, Каюсь, грешен, сразу же шил магиск следом за самой прошивкой.
А Global developer ставил, но была ерунда с регионом, исправлялось только установкой fast boot версии с полной очисткой, но само twrp отрабатывало нормально, видимо раздел cust неправильно подхватывало...
Но это было еще в августе.

Реп: (3484)
Xiaomi.eu 7.9.21 https://sourceforge.ne…EEKLY-RELEASES/7.9.21/
Обновился поверх 7.9.14 полет отличный!Следующая обнова будет 7.10.9 ( китайские праздники)
+ Модификация звонилки Xiaomi Mi Max 2 - Модификация и украшательства (Пост godraxe #64404226)

Сообщение отредактировал godraxe - 22.09.17, 11:26

Реп: (662)
* droubine, вот и я хочу найти норманый twrp

* scrubber,
Можно использовать Flash Fire. Мелочь зашивал (Долби Атмос и т.п.) нормально. Выйдет обновка - буду пробовать целую прошивку.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 11:22