Смартфоны со встроенной возможностью записи звонков

Реп: (201)
Какие смартфоны, или марки смартфонов, с версией андроида не меньше 4.0.3, имеют встроенную функцию качественной записи звонков без танцев с бубном, типа установки кастомной прошивки или ядра? А точнее, в которых запись реализована стандартными API(не важно, есть ли предустановленное приложение для этого. На крайняк можно те, в которых для этого нужен только рут (ну и само записывающее приложение). Намучился я с этим в HTC.:angry: Да и запись с помощью кастомной прошивки или ядра не очень качественная.
Понимаю, что никто не обязан искать смартфоны с этой возможностью, но хотя-бы кто-что знает, или у кого есть желание поискать. Да и тема может быть очень полезна другим людям.

Сообщение отредактировал Кэмэл - 31.07.17, 20:36

Реп: (1315)
* Кэмэл, Xiaomi, например. Любая модель.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* hValle,
отлично. Кто ещё знает? Хочу купить б/у, поэтому чем больше смартов, тем лучше.

* Кэмэл, IUNI или Gionee - там тоже такое есть.

Китайцев можно дёшево покупать не бу, а заказывать с Китая. Например, Xiaomi Redmi 4a там стоит 80-90$, а ещё лучше Redmi 4x за 100$.

Сообщение отредактировал hValle - 31.07.17, 20:50

Реп: (35)
Зачем б/у, если можно взять Xiaomi/IUNI/Gionee с AliExpress/eBay?

* reliable1,
нет времени ждать посылку и денег немного.

Добавлено 31.07.2017, 20:53:

hValle @ 31.07.17, 20:45 *
там тоже такое есть.
А в самсунгах во всех моделях есть, не знаете? Тот samsung, что у меня в подписи, имеет такую возможность, но андроид и память не айс.

Сообщение отредактировал Кэмэл - 31.07.17, 20:54

* Кэмэл, хороший Самсунг будет стоить раза в два дороже, чем Redmi 4x, как минимум.

Сообщение отредактировал hValle - 31.07.17, 20:58

* hValle,
давайте не будем о ценах и новых или б/у смартфонах. Пожалуйста. Мне просто нужно знать то, про что я написал в шапке, остальное я сам решу.

Сообщение отредактировал Кэмэл - 31.07.17, 21:14

Кэмэл @ 01.08.2017, 01:49 *
*А в самсунгах во всех моделях есть, не знаете? Тот samsung, что у меня в подписи, имеет такую возможность, но андроид и память не айс.

Если б/у, то можно взять и самсунг, советую s5 и выше, или samsung galaxy a/a3/a5

reliable1 @ 31.07.17, 21:18 *
советую s5 и выше, или samsung galaxy a/a3/a5
А что в них особенного? Запись звонков? Или эти модели в лучшем состоянии б/у? Короче: кто-нибудь знает, во всех ли моделях Samsung есть это возможность?

Еще бы знать, в каких марках смартфонов её нет, чтобы не попадались неподходящие.

Сообщение отредактировал Кэмэл - 31.07.17, 21:27

Реп: (0)
Asus Zenfone. *далее личное мнение* Мало того, что хорошая запись звонков, так ещё очень сбалансированный аппарат.

Кэмэл @ 01.08.2017, 02:21 *
...
А что в них особенного? Запись звонков? Или эти модели в лучшем состоянии б/у? Короче: кто-нибудь знает, во всех ли моделях Samsung есть это возможност

Samsung Galaxy S5 и выше лучшие среди самсунгов. Кстати, на S5 еще и кастомов много...

Разрешите присоседиться.
Планирую трех своих сотрудников "записывать" для повышения продаж (последующий анализ, разбор полетов).
Пожалуйста, посоветуйте не сильно дорогие модели телефонов, до 3000р, на которых без проблем и танцев с бубном можно записывать разговоры с синхронизацией с яндекс диском.
Сотрудники работают в офисе, поэтому большая емкость батареи не главное. Главное стабильная работа без сбоев и глюков.
Вариант покупки китайских телефонов (долгая доставка) тоже рассматриваю, ровно как и быструю покупку в связном, например.
Всем спасибо за уделенное время и советы!

Меня тоже интересует дешевый смартфон с функцией записи разговоров. Желательно кнопочный, небольшого размера и со съемным аккумулятором адекватной емкости (чтоб хватало примерно на неделю), других требований нет. Очень хотелось бы уложиться в 2 тысячи руб.

Сообщение отредактировал lehin.p - 25.10.17, 11:31

lehin.p @ 25.10.17, 8:37 *
чтоб хватало примерно на неделю
Смартфонов таких нет, сенсор и андроид жрёт много. Простые мобилы - да. Хотя если вы будете только звонить, то продержится.

Сообщение отредактировал Кэмэл - 25.10.17, 12:48

Кэмэл @ 25.10.17, 12:45 *
Хотя если вы будете только звонить, то продержится.

Да, телефон только для звонков. Камера и мобильный интернет не имеют значения, на них можно сэкономить. Экран тоже не важен, а вот кнопочность и вообще удобство использования в качестве простой звонилки (удобная телефонная книга и набор номера абонента) имеют значение. Сенсорный экран необязателен и даже нежелателен: лучше кнопки.

Сообщение отредактировал lehin.p - 25.10.17, 13:08

* lehin.p,
Без мобильного интернета почти любой смартфон с батареей ~3000 проживёт неделю. А с 4000 даже дольше.

Сообщение отредактировал hValle - 25.10.17, 13:30

hValle @ 25.10.17, 13:29 *
Без мобильного интернета почти любой смартфон с батареей ~3000 проживёт неделю.

Хорошо. Вопрос только в поддержке записи разговоров и цене.

* lehin.p,
За 2К рублей ни одного смартфона не знаю. :D

Реп: (759)
* hValle,
Да уже был предложен на мой взгляд оптимальный вариант.
Даже запись продемонстрировал... \_(°!°)_/

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 20:13