> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Doogee BL7000 - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (7)
Обсуждение Doogee BL7000
Изображение Doogee BL7000
Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Doogee BL7000 Android 7.0 7060 мАч 12V2A Quick Charge 5.5 ''FHD MTK6750T Octa core 4 ГБ Оперативная память 64 ГБ Встроенная память смартфон Dual 13.0MP Камера
Характеристики товара
Производитель:DOOGEEРазблокировка телефона:ДаGoogle играть:ДаТип батареи:Не съёмнаяРазрешение дисплея:1920x1080Операционная система:AndroidОсобенности:Гравитационный эффект,GPRS,Сенсорный экран,Сообщение,Bluetooth,Видеоплеер,Видеоплеер HD,Wi-Fi,Воспроизведение MP3,FM-радио,GPS-навигация,Передняя камера,Слоты карт памяти,E-mailЯзык:Русский,Немецкий,Испанский,Польский,Турецкий,Английский,Итальянский,Французский,ПортугальскийКамера:13.0 MPКоличество SIM-карт:Две SIM-картыДата выпуска:2017Сотовая связь:GSM/WCDMA/LTEТип камеры:2 задних камерыСостояние продукции:НовоеВремя Разговора:10-12hoursДиагональ экрана:5,5Толщина:Нормальный (>10mm)Емкость батареи (мАч):7060mAhЧёткость записи:720PПроцессор:ВосьмиядерныйДизайн:СтерженьТип сенсорного экрана:Ёмкостный экранОперативная память:4 ГБПроизводитель процессора:MTKРежим диапазона:2SIM/Multi-BandsВстроенная память:64 ГБРазмеры:155.2mmx75.85mmx10.3mmЦвет дисплея:ЦветЯзык:(It has updated 48 languages)Doogee Model:BL7000Display:5.5" FHD 1920x1080 650nit Screen 2.5D Glass4G-LTE:FDD:B1/3/7/8/203G-WCDMA:3G WCDMA:900/2100MHz2G-GSM:2G GSM:850/900/1800/1900MHzMemory:4GB RAM 64GB ROM;External Storage Up to 128GBSim card:Dual SIM card standby;Dual Nano SIMBattery:7060mAhPower Plug Type:EU Standard

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное
Аксессуары

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 23.09.19, 09:15
Причина редактирования: Официальные прошивки

Реп: (20)
Tol_arh @ 15.09.17, 09:34 *
У него нет индикатора событий???

Присоединяюсь к вопросу, тоже актуально.

Реп: (453)
По ходу нет у Белки7000 нет индикатора событий.
У меня на всех моих тел... есть, нужная вещь.
Очень жаль, было бы не плохо. Но что есть то есть. :comando:

Сообщение отредактировал boriska55 - 15.09.17, 10:46

boriska55 @ 15.09.17, 10:07 *
По ходу нет у Белки7000 нет индикатора событий

ох как жель... ну ведь очень нужная вещь, зачем ее убирают...

Реп: (453)
Что то всё стоит на тормозе .... Сегодня уже 15 число и ни как не двигается. :girl_cray:
Странно почему то, может и в правда всучили трек-номера, что бы не доставали....

Сообщение отредактировал boriska55 - 15.09.17, 10:29

boriska55 @ 15.09.17, 10:25 *
Странно почему то, может и в правда всучили трек-номера, что бы не доставали....

ну или не отменяли заказы, я вначале хотел денег вернуть.

Реп: (172)
vinman @ 15.09.2017, 10:39 *
ну или не отменяли заказы

Скорее всего эта главная причина.
Потому как лично я ни когда не жду более 2-3 дней, это первый звонок, к возможным последующим головная камера.
Благо выбор есть всегда.
А тут нахапали китаёзы и посыпались отмены.... :-D

Samoha @ 15.09.17, 11:14 *
А тут нахапали китаёзы и посыпались отмены....

отмена висела 3 дня, после я обратился к помошнику, а потом Жоахна меня усоблазнила быстрой отправкой

Реп: (2)
В поисках телефона набрел на страничку продавец Алиэкспресс
и был удивлен, колько довольных покупателей быстро получили свои BL7000.
Это чудо или я дурак?

sandto @ 15.09.17, 11:48 *
Это чудо или я дурак?

Оба варианта возможны (шутка)
Похоже кто то быстрее официалов рассылает

vinman @ 15.09.2017, 11:50 *
Похоже кто то быстрее официалов рассылает

Ага 85 продано, всего 16 отзывов и те все русские.
На сговор тянет... :-D
И цена... Я на распродаже по такой заказывал... Мутной как то..

Сообщение отредактировал Samoha - 15.09.17, 12:03

Реп: (0)
Сегодня дали трек номер почты Сингапура на телефон в цвете золото.

Реп: (2)
Или у али есть возможность накручивать отзывы с фейковых аккаунтов?
Там все отзывы восторженные и ни одного фото полученной посылки.

Samoha @ 15.09.17, 12:02 *
На сговор тянет...

откаты с АЛИ? :rofl:

sandto @ 15.09.2017, 12:03 *
и ни одного фото полученной посылки.

В точку.!

sandto @ 15.09.17, 12:03 *
Или у али есть возможность накручивать отзывы с фейковых аккаунтов?
Там все отзывы восторженные и ни одного фото полученной посылки.

Ну зарегился, заказал, сам себе денег перечислил и сразу + в репу отзыв. В этом варианте и фотки можно добавить, если конечно телефон на руках.

Добавлено 15.09.2017, 12:08:

Открыл одного из покупателей. Походу это клан китайцев, которые по заказу пишут + отзывы

Сначала кривой русский, потом хороший - подучила чтоль ))

Один сначала пишет "я доволен", а дальше "я ждала"... похоже за время пути пол сменил (а)

Некоторые заказывали одни и те же товары.

Итого: накрученный

Сообщение отредактировал vinman - 15.09.17, 12:15

* sandto,
Итак я подтверждаю вашу вменяемость и накрученность голосов ;)

Насчет индикатора: там вроде есть фронтальная вспышка и куча программ, которые смогут реализовать ее как индикатор. Насчет заказа в оф. магазине: оплатил 13.09 (цвет синий) но отправка в течение 43 дней насторожила. Может отказаться от этой затеи?

gsnrw @ 15.09.17, 12:20 *
Может отказаться от этой затеи?

Решать вам. А мотивация на покупку? Кто то ждет, кто то не ждет.

* vinman,
Я к тому, что у всех такой срок отправки на синий телефон? Мотивация: необычный цвет, дизайн, хорошая батарея, сканер на лицевой стороне, и память оперативная и основная. Сейчас пользуюсь телефоном TCL m2u. Отличный телефон, но отсутствие свежих прошивок удручает. Воде с Дуги (почитал форумы) проблем не много и энтузиасты пилят прошивки. Насчет быстрой зарядки, что здесь пишут, что это вредно, то думаю, что это не так. Новые акб позволяют это делать без последствий для телефона и себя, а здоровье батареи очень зависит от перегрева ее на больших токах, лучше бОльшим напряжением и меньшим током, чем малым напряжением, но зашкаливающим током и не в 40 градусную жару под подушкой. ИМХО

TCL пользуюсь почти 3 года

Сообщение отредактировал gsnrw - 15.09.17, 12:32

* gsnrw,
я неверно вопрос задал. Это больше риторический вопрос был. Я к тому это все написал что если есть у вас мотивация на покупку, то зачем вопрос этот задавать (Может отказаться от этой затеи?).

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 06:51