> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Tenorshare ReiBoot | [iPhone][iPad] ReiBoot — режим восстановления в один клик.

Реп: (326)
Tenorshare ReiBoot Pro
Версия: 9.0.3.2
Каталог: Программы для ПК
Последнее обновление программы в шапке: 07.06.2023

Прикрепленное изображение

Скрины

Краткое описание:
ReiBoot — отличный инструмент по восстановлению зависших iPhone, iPad и iPod Touch.

Описание:
iPhone завис при очередном обновлении? iPhone не подключается к iTunes и программа его не видит? iPhone перезагружается снова и снова и не может остановится? Бета-версия iOS «встала» криво, и нужно что-то срочно делать? А может, устройство вообще перестало отвечать на любые команды?
И если вдруг что-то случилось из вышеперечисленного, то всегда можно зайти и быстро нажать одну из двух больших кнопок: вход или выход из режима восстановления. А в случае, если iPhone попал в «петлю» постоянной перезагрузки, то это и вовсе единственный выход.
Платная версия ReiBoot предоставляет пользователям дополнительные функции: это помощь при зависании во время обновления софта, в случае перегрева, помощь с различными багами и неполадками при подключении к iTunes.
Что отдельно радует, так это полноценное руководство по использованию программы, доступное на сайте разработчиков. Для каждого случая зависания готова своя инструкция. И хотя машинный перевод на русский местами оставляет желать лучшего, в целом из скриншотов и указаний легко понять весь порядок действий. Немалую заслугу в этом играет интерфейс программы, выполненный в минималистичном ключе. Здесь вас точно не запутают лишние кнопки и меню — их просто нет.

Домашняя страница: http://www.tenorshare.com/ru/products/reiboot.html

Скачать: версия 9.0.3.2
Архив:

версия 9.0.2.8
Версия 8.2.19.0 (для активации программы используем ключ, запускаем без crack (SulRav)
версия 8.1.13
Версия 8.1.12.3
Версия 8.1.10.6
Версия 8.1.9.3
Версия 8.1.8.0
Версия 8.1.7.6
версия 8.1.6
Версия 8.1.4.6
Версия: 8.1.3.6 Pro ReiBoot Pro - ОС: Windows XP+ - ключ в архиве (SulRav)
Версия 8.1.2.1
Версия 8.1.0.6
Версия: 8.1.0.7 ReiBoot Pro - ОС: Windows XP+ - ключ в архиве (SulRav)
Прикрепленный файлReiBoot.rar ( 33.44 МБ )
Версия 8.0.13.5
Прикрепленный файлReiBoot+8.0.11.4.rar ( 27.92 МБ )
Прикрепленный файлReiBoot+8.0.6.4.rar ( 27.74 МБ )
Версия: 8.0.5.12 / Windows XP+ ReiBoot Pro - ключ в архиве (SulRav)
Прикрепленный файлReiBoo+Pro+7.5.4.1.rar ( 14.22 МБ )
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_7.1.0.crk_igorca.zip ( 12.35 МБ )
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_7.0.zip ( 2.43 МБ )
Патч для версии 6.9.2.0
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_6.9.4.0.zip ( 1.75 МБ )
- Compatible with iOS 10/9.3/9.2/9.1), OS X 10.6+
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_6.9.3.0.zip ( 2.8 МБ )
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_6.9.1.0.zip ( 2.89 МБ )
Прикрепленный файлReiBoot.app.zip ( 2.83 МБ )

Версия 6.9.2 Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_9.6.3.crk_igorca.zip ( 9.88 МБ )
с 9.6.3 патч тоже работал,на всякий случай-в архиве патч и установщик 6.9.3
спасибо говорим igorca

Сообщение отредактировал КараванН - Сегодня, 14:26
Причина редактирования: обновление информации

Реп: (0)
Странно, но не открывается!

Реп: (10)
не работает.

Реп: (20)
привет а для компа будет про версия

Реп: (2798)
diligent7771 @ 27.09.2017, 15:07 *
привет а для компа будет про версия

А в теме для планшета версии?

Реп: (44)
Доброго времени суток.Под windows нет случайно про версии?

Есть желающие протестировать Pro версию для Windows PC?

Ееесть, даже очень желающие!!!!)) :)

VLAD 505 @ 05.10.17, 23:58 *
Ееесть, даже очень желающие!!!!))

Т.е я отправлю вам про версию,вы её протестируете,не пропадёте,а отпишитесь мне,так?

Сообщение отредактировал igorca - 05.10.17, 23:02

igorca @ 05.10.17, 23:02 *
Т.е я отправлю вам про версию,вы её протестируете,не пропадёте,а отпишитесь мне,так?

Так точно!!!)) Ок.

Да и думаю не я один такой желающий!!!! у меня 5S завис на обновлении ios 11.0.1, iTunes выдает код ошибки - 1. сначала на шнурке висел, потом на яблоке, сейчас после очередной пробы обновится на 11.0.2 завис на установочном яблоке со шкалой загрузки на 60%.....что делать не знаю....))Так что жду с нетерпением)))

Сообщение отредактировал VLAD 505 - 06.10.17, 00:51

VLAD 505 @ 06.10.17, 01:37 *
Так точно!!!)) Ок.

ну посмотрим:)

igorca @ 06.10.17, 01:02 *
ну посмотрим:)

Спс, да ужж будем посмотреть!!!))

Всем привет. У меня точно такая же проблема, а данные жалко. Кто то воспользовался этой программой? Она работает? Я тоже из числа желающих!!!!

добрый день, ну не удалось хотя подвижки были и даже очень значимые по сравнению с той же Tenorshare iCareFone почти запустился!!!)) но увы это все таки аппаратный а не программный сбой....модемная часть. но все равно спс думаю еще пригодится!!! ну а в общем прога неплохая будем еще тестить!!!)) Еще раз спс!!!!

* VLAD 505,
Ну вот смешно даже.Я вам говорил-отправлю Про версию,вы протестируйте и отпишитесь,работают Про функции или нет,т.к сам я не могу проверить в силу отсутствия у меня i устройства.В конечном итоге-спасибо,модемный сбой и прочий бред

Ну уж извиняйте не я выбирал как ему сломаться, еще раз говорю эта прога не решает аппаратные проблемы!!! микросхемы она паять еще не научилась!!!))) Будет другая возможность проверю и отпишусь!!!

Реп: (346)
Столкнулся с проблемой отката ios 11.1 beta. При попытке даунгрейда через айтюнс на 11.0.2 выдало ошибку 14.
В дальнейшем юзал по списку
Сначала грешил на кабель - судя по всему китайский шлак. Однако и оригинал не спас

Касательно сабжа - не помог. Ключи ставил, как ранее писали - при отключенном инете: полностью отрубить его нельзя т.к. программа нуждается в проверке последней подписанной прошивки, затем при запросе регистрации отключаем, вводим, юзаем.
По итогу - опыта применения данной софтины должно быть больше, но свою прямую функцию выведения с рекавери мода не выполнило.

Uninstall

Патч для крайней версии Прикрепленный файлTenorshare.ReiBoot.v.6.9.2.0.Patch-URET.zip ( 562.32 КБ )

Реп: (392)
На всякий случай, если пофиксят патч.
Прилагаю актуальную для него версию 6.9.2.0
Прикрепленный файлreiboot.rar ( 9.39 МБ )

Сообщение отредактировал maxipon - 27.01.18, 21:01
Причина редактирования: Изображение под спойлер...

jene4444ka @ 18.10.2017, 20:37 *
На всякий случай, если пофиксят патч.

А зачем патч фиксить,что не то с ним?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 23:46