> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Tenorshare ReiBoot | [iPhone][iPad] ReiBoot — режим восстановления в один клик.

Реп: (326)
Tenorshare ReiBoot Pro
Версия: 9.3.1.0
Каталог: Программы для ПК
Последнее обновление программы в шапке: 25.09.2023

Прикрепленное изображение

Скрины

Краткое описание:
ReiBoot — отличный инструмент по восстановлению зависших iPhone, iPad и iPod Touch.

Описание:
iPhone завис при очередном обновлении? iPhone не подключается к iTunes и программа его не видит? iPhone перезагружается снова и снова и не может остановится? Бета-версия iOS «встала» криво, и нужно что-то срочно делать? А может, устройство вообще перестало отвечать на любые команды?
И если вдруг что-то случилось из вышеперечисленного, то всегда можно зайти и быстро нажать одну из двух больших кнопок: вход или выход из режима восстановления. А в случае, если iPhone попал в «петлю» постоянной перезагрузки, то это и вовсе единственный выход.
Платная версия ReiBoot предоставляет пользователям дополнительные функции: это помощь при зависании во время обновления софта, в случае перегрева, помощь с различными багами и неполадками при подключении к iTunes.
Что отдельно радует, так это полноценное руководство по использованию программы, доступное на сайте разработчиков. Для каждого случая зависания готова своя инструкция. И хотя машинный перевод на русский местами оставляет желать лучшего, в целом из скриншотов и указаний легко понять весь порядок действий. Немалую заслугу в этом играет интерфейс программы, выполненный в минималистичном ключе. Здесь вас точно не запутают лишние кнопки и меню — их просто нет.

Домашняя страница: http://www.tenorshare.com/ru/products/reiboot.html

Скачать: версия 9.3.1.0
Архив:
версия 9.2.1.0
версия 9.0.3.2версия 9.0.2.8
Версия 8.2.19.0 (для активации программы используем ключ, запускаем без crack (SulRav)
версия 8.1.13
Версия 8.1.12.3
Версия 8.1.10.6
Версия 8.1.9.3
Версия 8.1.8.0
Версия 8.1.7.6
версия 8.1.6
Версия 8.1.4.6
Версия: 8.1.3.6 Pro ReiBoot Pro - ОС: Windows XP+ - ключ в архиве (SulRav)
Версия 8.1.2.1
Версия 8.1.0.6
Версия: 8.1.0.7 ReiBoot Pro - ОС: Windows XP+ - ключ в архиве (SulRav)
Прикрепленный файлReiBoot.rar ( 33.44 МБ )
Версия 8.0.13.5
Прикрепленный файлReiBoot+8.0.11.4.rar ( 27.92 МБ )
Прикрепленный файлReiBoot+8.0.6.4.rar ( 27.74 МБ )
Версия: 8.0.5.12 / Windows XP+ ReiBoot Pro - ключ в архиве (SulRav)
Прикрепленный файлReiBoo+Pro+7.5.4.1.rar ( 14.22 МБ )
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_7.1.0.crk_igorca.zip ( 12.35 МБ )
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_7.0.zip ( 2.43 МБ )
Патч для версии 6.9.2.0
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_6.9.4.0.zip ( 1.75 МБ )
- Compatible with iOS 10/9.3/9.2/9.1), OS X 10.6+
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_6.9.3.0.zip ( 2.8 МБ )
Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_6.9.1.0.zip ( 2.89 МБ )
Прикрепленный файлReiBoot.app.zip ( 2.83 МБ )

Версия 6.9.2 Прикрепленный файлTenorshare_ReiBoot_Pro_9.6.3.crk_igorca.zip ( 9.88 МБ )
с 9.6.3 патч тоже работал,на всякий случай-в архиве патч и установщик 6.9.3
спасибо говорим igorca

Сообщение отредактировал КараванН - 25.09.23, 14:15
Причина редактирования: обновление информации

Реп: (0)
Странно, но не открывается!

Реп: (10)
не работает.

Реп: (20)
привет а для компа будет про версия

Реп: (2798)
diligent7771 @ 27.09.2017, 15:07 *
привет а для компа будет про версия

А в теме для планшета версии?

Реп: (45)
Доброго времени суток.Под windows нет случайно про версии?

Есть желающие протестировать Pro версию для Windows PC?

Ееесть, даже очень желающие!!!!)) :)

VLAD 505 @ 05.10.17, 23:58 *
Ееесть, даже очень желающие!!!!))

Т.е я отправлю вам про версию,вы её протестируете,не пропадёте,а отпишитесь мне,так?

Сообщение отредактировал igorca - 05.10.17, 23:02

igorca @ 05.10.17, 23:02 *
Т.е я отправлю вам про версию,вы её протестируете,не пропадёте,а отпишитесь мне,так?

Так точно!!!)) Ок.

Да и думаю не я один такой желающий!!!! у меня 5S завис на обновлении ios 11.0.1, iTunes выдает код ошибки - 1. сначала на шнурке висел, потом на яблоке, сейчас после очередной пробы обновится на 11.0.2 завис на установочном яблоке со шкалой загрузки на 60%.....что делать не знаю....))Так что жду с нетерпением)))

Сообщение отредактировал VLAD 505 - 06.10.17, 00:51

VLAD 505 @ 06.10.17, 01:37 *
Так точно!!!)) Ок.

ну посмотрим:)

igorca @ 06.10.17, 01:02 *
ну посмотрим:)

Спс, да ужж будем посмотреть!!!))

Всем привет. У меня точно такая же проблема, а данные жалко. Кто то воспользовался этой программой? Она работает? Я тоже из числа желающих!!!!

добрый день, ну не удалось хотя подвижки были и даже очень значимые по сравнению с той же Tenorshare iCareFone почти запустился!!!)) но увы это все таки аппаратный а не программный сбой....модемная часть. но все равно спс думаю еще пригодится!!! ну а в общем прога неплохая будем еще тестить!!!)) Еще раз спс!!!!

* VLAD 505,
Ну вот смешно даже.Я вам говорил-отправлю Про версию,вы протестируйте и отпишитесь,работают Про функции или нет,т.к сам я не могу проверить в силу отсутствия у меня i устройства.В конечном итоге-спасибо,модемный сбой и прочий бред

Ну уж извиняйте не я выбирал как ему сломаться, еще раз говорю эта прога не решает аппаратные проблемы!!! микросхемы она паять еще не научилась!!!))) Будет другая возможность проверю и отпишусь!!!

Реп: (361)
Столкнулся с проблемой отката ios 11.1 beta. При попытке даунгрейда через айтюнс на 11.0.2 выдало ошибку 14.
В дальнейшем юзал по списку
Сначала грешил на кабель - судя по всему китайский шлак. Однако и оригинал не спас

Касательно сабжа - не помог. Ключи ставил, как ранее писали - при отключенном инете: полностью отрубить его нельзя т.к. программа нуждается в проверке последней подписанной прошивки, затем при запросе регистрации отключаем, вводим, юзаем.
По итогу - опыта применения данной софтины должно быть больше, но свою прямую функцию выведения с рекавери мода не выполнило.

Uninstall

Патч для крайней версии Прикрепленный файлTenorshare.ReiBoot.v.6.9.2.0.Patch-URET.zip ( 562.32 КБ )

Реп: (394)
На всякий случай, если пофиксят патч.
Прилагаю актуальную для него версию 6.9.2.0
Прикрепленный файлreiboot.rar ( 9.39 МБ )

Сообщение отредактировал maxipon - 27.01.18, 21:01
Причина редактирования: Изображение под спойлер...

jene4444ka @ 18.10.2017, 20:37 *
На всякий случай, если пофиксят патч.

А зачем патч фиксить,что не то с ним?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 02:27