GS63H Car 4K DVR Camera

Реп: (1710)
Видеорегистратор AZDOME GS63H Car 4K DVR Camera

Обсуждение » | Модель Azdome M06 »

Прикрепленное изображение

Характеристики
Процессор: Novatek 96660 (встроенные 2Гб DDRIII)
Камера: 170 градусов, F=1.8, матрица 1/3'' CMOS, OV4689 Pro
Видеозапись:формат MP4,
сжатие H.264;
разрешение, 7 режимов: 2880x2160P (24fps); 1920x1080P (60fps); 1920x1080P (30fps); 1280x720P (120fps); 1280x720P (60fps); 1280x720P (30fps);
 двойная запись - FHD P30+VGA P30 (при наличии второй камеры);
автовключение / автоотключение;
цикличная запись: 3/5/10 минут / откл.;
запись даты / времени / скорости / номера автомобиля / координат;
регулировка экспозиции: +2.0, +1.7, +1.3, +1.0, +0.7, +0.3, 0.0, -0.3, -0.7, -1.0, -1.3, -1.7, -2.0;
Фото:формат JPEG;
разрешение VGA 640x480, 1.3/2/3/5/8/10/12 Мп;
баланс белого;
цветность;
ISO - Авто, 100, 200, 400;
регулировка экспозиции: +2.0, +1.7, +1.3, +1.0, +0.7, +0.3, 0.0, -0.3, -0.7, -1.0, -1.3, -1.7, -2.0;
Экран: 2.4" LCD
Язык меню: русский
Другие функции: WiFi (встроенный), датчик ускорения (G-сенсор), GPS-трекер (встроенный), датчик движения, выход Mini-HDMI, встроенные микрофон и динамик.
Питание: 5V 1.5A (от сети автомобиля 12-24В плюс Li-ion аккумулятор, доп. ссылки здесь)
Видеорегистратор Azdome GS63H имеет возможность синхронизации с устройствами на Android и IOS посредством WiFi с помощью приложения LuckyCam (доступно для установки из Play Маркет, язык интерфейса русский). С помощью данного приложения вы получаете возможность дистанционно управлять видеорегистратором: на экране устройства видеть картинку с объектива видеорегистратора, менять настройки, начинать/останавливать запись, делать фото, просматривать отснятый материал, редактировать (удалять).
Фотографии

Прошивки
Обзоры
Полезное
Опросы
31.12.20:

Сообщение отредактировал lisabon_Q3 - 01.02.22, 13:23
Причина редактирования: Решение проблемы "Вставьте карту памяти" + дамп

Реп: (5)
И только у меня после прошивки экран перекосило и на нём нихрена не видно?!

Вот ссылка на софт от продавана для просмотра чепушни с этого девайса:
You can download latest GPS player for both MAC and Windows to your computer from this link:
Windows:
https://drive.google.com/open?id=0B0H3ozyFsuqfQ2hLOHRzanAya3c
Mac:
https://drive.google.com/open?id=0B0H3ozyFsuqfemZlZHJrVDNuRGM
You can download latest firmware about GS63H to your computer from this link:
https://drive.google.com/open?id=0B3pNX-AyWan0Nnd6NzJTM3hUVlU

Что-то пока одно расстройство.
Картинка дёргается - крепление дрожит, хотя дорога ровная, Звук фонит. Прошил - и вообще тело полудохлое сделалось...
Дичь какая-то...

Реп: (8)
CraNik @ 16.09.17, 16:28 *
перекосило и на нём нихрена не видно?!

Вот пробуй

-1- @ 21.09.17, 18:26 *
перекосило и на нём нихрена не видно?!

Перекосило. Прод прислал еще одну версию прошивки - помогло.

А вот трясёт его - бесит! Крепление затянуто, на стекле не шатается. Дрожит именно нижний узел стыковки рега с держателем, как я понимаю.

У тебя так же?

Ответ продавана:
We have asked our engineers.
You can download the firmware about GS63H ( GS63H-380E-170815ZXF ) to your computer from this link:
https://drive.google.c…-AyWan0NFI5cHNBRWZ2VWc
You should
1. Decompress the firmware I sent to you.
2. Copy the (.bin)extendsion of file to the memory card.
3. In the shutdown state insert the card to device then connect to the car charge for power supply.
4. Turn on the device, the display light is on until the completion of the boot screen that is successful upgrade.
Note: After the machine update software is successful, you must first format the memory card and then restore the factory settings.

Реп: (0)
Ни одна прошивка из предложенных не встала нормально(если они различаются вообще чем-то), белый экран. Помогла вернуть к жизни прошивка 170717. Подсказал добрый человек на ютубе, разные регики там тестит и сравнивает.

Сообщение отредактировал Yfanya - 01.10.17, 11:42

* Yfanya,
Как у Вас с дрожанием записи в движении?
Покажите хоть кто-то своё видео, чтобы я сравнил!
Да что за фня мулёвая...
Вот смотрю видео - и дорога не совсем ровная и не дрожит ничего... В чём у меня тогда прикол?
Может у вас крепление на ноге жёсткой, а не быстросъём?
Быстросъём не может снимать без дрожания, блин, всё равно люфт есть...

Сообщение отредактировал CraNik - 02.10.17, 20:59

Вот, залил своё. У меня немного дребезжит на неровностях.

Реп: (586)
CraNik @ 02.10.17, 20:55 *
В чём у меня тогда прикол?Может у вас крепление на ноге жёсткой, а не быстросъём?Быстросъём не может снимать без дрожания, блин, всё равно люфт есть...

Чему там дрожать, дрожать не надо. Может у вас резиночка потерялась уплотнительная, вот и люфт...

ldsk65 @ 24.10.17, 17:28 *
выложите оригинальное видео(ссылку на скачивание) от GS63H

Есть видео, снятое Vizant-220 (аналог Azdome GS63D), прошивка стоит GS63D, отличается от GS63H доп.камерой VGA.
В папке https://yadi.sk/d/1V7F6ugp3P5CM5 большие ролики, по 3 мин. (442 мБ), в разрешении 1080P 60fps - день с контрсветом и ночь в городе с освещением, еще короткие: 2880х2160P 24fps https://yadi.sk/i/e-bybYSZ3NzaEC и в разрешении 1280х720P 120fps https://yadi.sk/i/9TbKJIaO3NzZv5,
можно на YouTube предварительно посмотреть

Yfanya @ 09.10.17, 23:26 *
У меня немного дребезжит на неровностях.

Специально выбрал со стыками на мосту, машина с жесткой подвеской

Leon авто @ 25.10.17, 11:22 *
Есть видео, снятое Vizant-220 (аналог Azdome GS63D), прошивка стоит GS63D, отличается от GS63H доп.камерой VGA.

Характеристики допкамеры не подскажете? Купил на али GS63H c AV-IN. Продавец сначала насчет камеры заднего вида для него говорил, что можно приобрести отдельно. Теперь типа только у них, тк она какая-то специфическая. И цену выкатил за нее 19 зеленых. Совсем не бюджетная камера выходит. Уверен, что зная характеристики камеры и штекера можно найти в пределах 10 уе.

serg_4321 @ 25.10.17, 19:48 *
насчет камеры заднего вида

С виду обычная аналоговая камера заднего вида, разьем TRRS (2,5 мм jack, 4 контакта), качество 720х480 (файл из Mediainfo прикрепил), по распиновке неизвестно, возможно как вариант от Axiom-1100 посмотреть. Там и два провода на питание от нее отходят, как на обычной камере заднего вида, но при подключении не пригодились, включилась при соединении в разьем регистратора.
Еще прошивка может отличаться, там именно для GS63D стоит (GS63D_380E_170823ZXF), в меню выбора разрешения есть режим "FHD P30+VGA P30", он включается автоматически при подключении камеры, независимо от того, какой режим до этого на основной камере был установлен. Если в вашем регистраторе такой режим есть - можно пробовать.
Прикрепленный файлMediainfo 720х480 статика Vizant-220.zip ( 803 байт )

Leon авто @ 25.10.17, 11:34 *
Специально выбрал со стыками на мосту, машина с жесткой подвеской

Небо и земля... Что ж у меня за напасть такая... :(

Добавлено 30.10.2017, 19:03:

Leon авто @ 22.10.17, 21:58 *
Может у вас резиночка потерялась уплотнительная, вот и люфт...

Спасибо, гляну...

аналог КАРКАМ М5
http://carcam.ru/product/carcam-m5.html

прошивки должны быть совместимы ...

..

Сообщение отредактировал ldsk65 - 03.11.17, 18:20

Leon авто @ 25.10.17, 11:22 *

На видео в левом нижнем углу надпись "HARDLINE" - вводится где-то в меню регистратора или как? У меня GS63H с родной прошивкой под вторую камеру, номер прошивки такой же, как указан в сообщении #13 - в левом нижнем углу прочерк стоит.

serg_4321 @ 16.11.17, 14:05 *
На видео в левом нижнем углу надпись

Да, во втором меню (Setup, чтобы в него попасть - два раза левую кнопку нажать), там на второй странице заходите в "Licence Plate" и там 8 полей для ввода (латинские буквы/цифры можно выбрать), стрелками Up|Down (Верх /Вниз) подряд листать, подтверждение выбора - вроде самая левая кнопка, ну там уже разберетесь

Реп: (11)
Взял Azdome GS63D (с AVIN) без камеры второй...
Кто знает я так понимаю WDR нет поддержки и не предвидится? (а то в настройках приложения для андройд есть WDR (on/off), но сбрасывает)
Кто знает что подойдет для второй камеры? распиновка 4пин 2.5 джек?
или как подключить, потому что стоковая камера со светодиодами постоянно светящимеся как то не катит
и судя по цене у других продавцов камера стокавая совсем бюджетная ночь не потянет вообще...
подороже лучше но не факт что подойдет (4 пина 2.5 джек - другая камера) и не понятно зачем там питание отдельно два провода черный и красный (+/- 12В)
Может кто уже прикрутил вторую камеру не стоковую? или есть какой опыт со стоковой, не хочется эти светодиоды вечно светящиеся

* 7leon7,
WDR нет, в меню на самом регистраторе отсутствует.
По доп.камере не совсем понятно, про их функционал вообще нигде нет описаний, только методом тыка. При включении разьема в гнездо сразу начинается запись второго канала, провода в стоке есть, но возможности проверить, для чего и как - не было, возможно как то задействовано включение/выключение только от заднего хода при подключении проводов, но это только предположение.
Аналоговая камера любая должна подойти - пробовать нужно. Распиновки нет

Реп: (11)
Народ у кого нить есть ролики записанные этим регистратором, что то у меня похожу толи брак, толи региг реально "Г", куча артефактов, файлы большие пишу FullHD 60fps, но не похоже ни на 60fps судя по размытию даже при малой скорости движения, ни на FullHD. По краям сверху куча темного по дороге еду дома выше половины темные, номера все черным черно, если тока не попадает на них прямой свет недалеко, возле проводов от столбов оканетовка ярко белая на фоне неба. Жуть какая то такого от регика за 80 баксов не ожидал, старый дремучий за 70$ и тагоко никогда не было

видео Azdome GS63D
Вот так как то пишет при FHD 1080p 60fps EV = 0
Видео youtube

В помещении вроде как качество не очень но такого не заметно, а на улице совсем труба... ощещение что что то с матрицей и странно что по краям артефакты, вроде как темно, но и в тоже время все слепит, EV не помогает никак тока хуже

Продаван сказал что конфуз какой то у них случился, что другие нормально пишут
и предлагает вернуть им за мой счет (около 1тыс руб и еще гемор ожиданий), и типа якобы сделает скидку на следующую покупку,
чето не уверен что это просто дефект какой то, есть ощущения что такое г он и снимает, нет нормального диапазона, качество видео тоже поганое...
и что не имеет смылса - че делать? возвращать им, можно тупо бабки потерять не факт что сделает скидку и не факт что другой будет нормальным
Тупо возврат с отсылкой им, потеря в пустую 1000р, и ожидания, ожидать что скидку дадут - а что если они все такие или прадаван не даст скидку

Как региг не юзабельно помоему

Сообщение отредактировал 7leon7 - 28.11.17, 14:20

7leon7 @ 28.11.17, 14:12 *
ролики записанные этим регистратором

В обзоре можно посмотреть.
По установке -попробуйте пониже обьектив опустить, засвет может идти, EV в минус, или пробовать перезагрузку, скинуть на заводские...

Реп: (10)
* 7leon7,
Вот я сегодня баловался с настройками на этом регике и в программе LuckyCam включил WDR и на выходе получил качество один в один как у тебя. Отключил - световой диапазон вернулся в норму.попробуй скачать её и передернуть эту функцию. Так как в приложении каркас м5 и в самом регике этой настройки не. А вот качеством видео я не доволен тоже. Артефакты такие как будто я на дешевейший телефон снимаю а не на регистратор. Вечером приеду домой выложу своё видео тоже очень хочу открыть спор на возврат, так как ну не стоит видео такого качества этих денег.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 00:45