> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Doogee S60 - Обсуждение | Смартфон, 5.2"

Реп: (1)
Обсуждение Doogee S60
Изображение Doogee S60
Описание | Обсуждение » | Прошивка »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Бренд: DOOGEE
Начало продаж: 2017
Блокировка телефона: Нет
Формат: Моноблок
Размеры: 164mmx81mmx15.5mm
Экран: 5.2" FHD 1920x1080 IPS Screen (ёмкостный)
Google Play: Да
Количество камер: Фронтальная (8.0MP F2.2, 87 ° широкоугольный) и основная (21мп,F2.0, ois), Разрешение видеозаписи: 1080P
Количество SIM-карт: 2

Аккумулятор: Несъёмный
Ёмкость аккумулятора: 5580mAh (12V2A Quick charge)
Время разговора: 10-12 часов

Процессор: MTK
Helio P25 Восьмиядерный
4 xCortex-A53, 2.5 ГГц;
4 xCortex-A53, 1.6 ГГц;
Оперативная память: 6 ГБ
Встроенная память: 64 ГБ

Сотовая связь: GSM/WCDMA/LTE
4G:(Global version) B1/2/3/4/5/7/8/12/17/19/20/38/39/40/41
3G-WCDMA: 3G:B1/2/5/8
2G-GSM: 2G:B2/3/5/8

Поддерживаемые языки: Русский,Немецкий,Испанский,Польский,Турецкий,Английский,Итальянский,Французский,Португальский,(It has updated 48 languages)

Дополнительно: Wi-Fi, Bluetooth, FM-радио, GPS, NFC, Девайс прошёл сертификацию IP68, что гарантирует его устойчивость к погружениям в воду и попаданию пыли. Датчик силы тяжести.
HD-видеоплеер, MP3-плеер,
Распознавания отпечатков пальцев, Короткие сообщения, Слот для карт памяти (до 128гб)

Фотографии
Прикрепленное изображение

Обзоры
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sagitt67 - 27.05.19, 23:42
Причина редактирования: Разбор LCD модуля по слоям

Реп: (28)
* Koolboy, в идеале надо покупать комплектную зарядку безпроводную. Она хоть и греет так же, но работает без отказно. Но по первой причине лежит без дела...

Реп: (317)
Народ, ни у кого нет проблем с сетью и особенно с интернетом после стольких лет пользования?
А то сеть полная, а интернет постоянно тупит, пинги бешенные скорость больше 10 - 30 мегабит не поднимается... До этого скорости за 100 мегабит переваливали на этой же сим карте. На другом телефоне ,с той же сим картой ,скорости в разы больше без подвисаний сети.
Ну и в целом телефон иногда подвисает, подтупливает, потом проходит. Даже попробовал перелиться с format all+download, легче телефону не стало, только imei запарился восстанавливать, не всё что нужно было капнул.

Не прошу помощи, просто интересно есть ли у кого такие же траблы с телефоном?

Реп: (28)
* Bumbon4ik, у меня иногда вай-фай повисает и Bluetooth. Мобильная вроде работает адекватно, но чувствительность приёма значительно ниже чем у redmi note 8 с той же вышки...
А так вроде без изменений. Сам недавно решился. Теперь gpay не пашет, все "убедил", даже паспорт электронный. А gpay видит рут :blink:

Bumbon4ik @ 24.09.21, 14:46 *
Народ, ни у кого нет проблем с сетью и особенно с интернетом после стольких лет пользования?

Не так давно узнал что бт и вайфай у него на одной антенне, и недавно начались траблы в виде отвала бт наушников, если сигнал 4г слабый. Будто работает какая-то глушилка рядом. Единственное что меня беспокоит за 3 года юзания дык это заикание и отвал бт ушей, причем в авиарежиме все ок. Опсос Еле2.

Bumbon4ik @ 24.09.21, 14:46 *
иногда подвисает, подтупливает, потом

Ну и не часто сам ребутится, подвисоны в шторке уведомлений, глюки с ui если не родной dpi ставишь, редко пропадал виброотклик. Были раньше затупы с зависаниями на 5-10 сек (будто флеш умирает/ или важный процесс упал).

* Bumbon4ik,
У меня тел без малого три года. Без перепрошивок. Пашет во всех режимах без изменений.

Koolboy @ 17.09.21, 8:28 *
беспроводной зарядки

Какой с нее толк, если там всего 5 ватт? У меня по крайней мере кпд катушки 50%, но греется как утюг.
Это так, запасной вариант если лень заглушку открывать.

Реп: (3)
...хорошая модель..отслужил 4 года и до сих пор в строю. Хотел тут навести в нем порядок и перенести некоторые файлы и фоты на комп,подключил через юсб но эксплоер мало что в нем видит. нет ли какой програмулины для переноса фоток ....файлов на комп и наведения порядка в телефоне с помощью компа под виндоус?

* Strug, Может эта подойдёт. MOBILEDIT
MOBILedit (Пост nostalgi #6585574)

Strug @ 27.09.21, 1:40 *
файлов на комп и наведения порядка в телефоне с помощью компа под виндоус

У меня все спокойно без всяких прог работает (в шторке решим передачи данных надо выбрать), попробуй кабель новый использовать (с разъемом часто сталкивался что не заряжал)

А без кабеля можно на облако в архив залить все файлы и на компе уже рассортировать.

Реп: (0)
Скажите ,

1. в него можно вставить 2 симки и флешку, да так, чтобы звонки могли бы прийти на любую из 2 симок?
2. в нем есть возможность обеспечить запись диктофона + телефонного звонка + VOIP звонка? Если нет, то можно ли поставить стороннее ПО, которое будет делать такую запись?
3. OTG поддерживает?

* glestwid, две симки, размер micro-sim , на выбор одна 2/3/4G, другая 2/3G, отдельный слот под microSD. Диктофон есть встроенный, телефонные разговоры можно записать сторонней прогой, запись идёт с sip тоже. OTG работает.

Пользуюсь этим телефоном с 2017года. Много косяков, но в целом доволен.
Раз в несколько месяцев менял кабель, т.к. переставали быстро заряжать, либо вообще не заряжали. Сейчас беда случилась, телефон не хочет заряжаться ни с каким кабелем и зарядкой. То выше 70% не поднимался, спустя пару дней индикатор зарядки горит 0-3% заряжается и теряет заряд.
Буду брать s97 нет времени ждать ремонт

Andrho @ 18.10.21, 10:16 *
Сейчас беда случилась, телефон не хочет заряжаться ни с каким кабелем и зарядкой

Классика жанра, детская болячка разъема microUSB.
У меня с марта 2018 года поменялось 4 кабеля, периодически приходится лезть в разъем и подгибать (лезвием канцелярского ножа) площадку с контактами в телефоне. Уже и запасную платку зарядки взял на всякий, жду когда совсем откажет :D

Оставлю это тут, вдруг кому-то кроме меня зайдет это :D

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сегодня снимаю аппарат с зарядки и тач не работает, убираю защитное стекло и перезапускаю -- без толка.
Подрубаю мышку по OTG и свайпаю -- НОЧЬ эмоций.
Тач начинает работать САМ, спустя 20 минут :rofl:, отрубил на всякий случай screen lock service

Сообщение отредактировал Pivohle6bl4 - 22.11.21, 13:46

Реп: (2)
Пользуюсь аппаратом несколько лет, всё устраивало. И тут заметил, что при входящем и исходящем звонках перед соединением на секунду-другую пропадает сотовая сеть.
Это действительно так или только индикатор чудит? Это вне зависимости от того, есть ли интернет на симке или нет. Это в первом слоте. Во втором эффекта нет.

Симку менять?

* matalata, у меня бывает при подключении блютуз наушников сеть пропадает на секунду-две

kolbyte @ 22.11.21, 13:33 *
Сегодня снимаю аппарат с зарядки и тач не работает, убираю защитное стекло и перезапускаю -- без толка.

Разобрался.. При быстрой зарядке старый аккум раздувает и это видно по разводам на дисплее, но если ослабить 4 болта (Torx 5) на задней панели -- тач оживает, вывод простой -- нужно заменить аккум. :lol:

Parolpo4cifri@gmail.com @ 30.11.21, 00:17 *
у меня бывает при подключении блютуз наушников сеть пропадает на секунду-две

У меня в некоторых местах по городу отваливаются бт-уши, причем если включить авиарежим то уши нормально работают. Варианта тут два: либо проблемы с контактами антенны, либо что-то с радиомодулем.

Сообщение отредактировал Pivohle6bl4 - 14.01.22, 21:03

Реп: (31)
kolbyte @ 20.10.21, 02:51 *
Классика жанра, детская болячка разъема microUSB.
У меня с марта 2018 года поменялось 4 кабеля, периодически приходится лезть в разъем и подгибать (лезвием канцелярского ножа) площадку с контактами в телефоне. Уже и запасную платку зарядки взял на всякий, жду когда совсем откажет

Я так кабелей 6-7 убил, пока разъём USB окончательно не приказал долго жить. И телефон окончательно потерял возможность сопряжения с компьютером плюс крайне криво и уродски заряжался только одним кабелем, вставленным под углом. В итоге плюнул, заказал разъём и заглушки (старые давно оторвались), вскрыли с другом телефон, увидели штуки 4 отломанных шпенька с резьбой...герметичности каюк, короче. А потом перепаяли разъём на платке, убедились, что батарея не вздутая (ещё бы, телефон около года заряжался ооооочень медленно) и всё замечательно. Замену платки счёл излишеством, при наличии пары умелых рук с паяльником порт меняется элементарно 8-)
Друг ещё ругался на качество родной пайки, кстати - китайцы очень пожалели припоя.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.10.24, 06:36