kolbyte @ 08.06.22, 06:34
Вчера аппарат был пересобран (на пятый год работы), оказалось что с завода батарея сдвоенная (!) и плата зарядки очень тонкая (буквально лопнула в руках). Она всего 0,5мм!
Почему-то перестал работать датчик отпечатка пальцев (скорее всего мастер воткнул шлейф на 180гр наоборот), задняя панель теперь от aermoo, вылетели 3 крепления болтов (верхняя и нижняя грань), теперь придется модуль экрана с рамкой под болты искать. Динамик у задней панели какой-то иной, теперь оно больше пищит чем басит (хорошо хоть не трещит ) хотя по габаритам они идентичны.
Дутый аккум натворил дел..
Интересно. Тоже думаю освежить свой - заменить уставшую батарею, в частности. И наконец прошить 8 Андроид (до того было как-то ссыкотно, ибо семёрка работала весьма стабильно, а теперь я взял новый телефон, а этот оставлю бэкапом)
Вот с выломанными креплениями швах...у меня задняя алюминиевая панель сильно отстаёт от корпуса из-за этого. Отсюда пыль и прочая гадость. Видел на Али отдельно рамку переднюю (экран, благо, целёхонек), но, по-моему, будет малость геморно в неё дисплей пересаживать...