Junsun L2, Recxon Ultra, Marubox M600R, Pantera-HD Combo A7 X Plus и их аналоги | Видеорегистраторы со встроенным радар-детектором и системой оповещения
-
Какими прошивками Вы пользуетесь?
Pantera-HD Combo A7 X Plus [ 39 ] ** [2.84%]
RECXON ULTRA [ 155 ] ** [11.31%]
Stealth_MFU640 [ 90 ] ** [6.56%]
Intego_Hunter [ 34 ] ** [2.48%]
Marubox M-600R [ 545 ] ** [39.75%]
SUBINI_STR_XT-9 [ 12 ] ** [0.88%]
Playme P300 TETRA [ 47 ] ** [3.43%]
Сток [ 260 ] ** [18.96%]
Другая [ 189 ] ** [13.79%]
Всего голосов: 1371

Реп: (440)
Обсуждение MARUBOX M600R, RECXON ULTRA, Ruccess LD100, Junsun L2 и др.

Прикрепленное изображение

Фото устройства

Характеристики
Характеристики видеорегистратора

Дисплей: 2,7" TFT цветной ЖК-дисплей
Камера: шестислойное стекло с ИК-фильтром, угол обзора 170°
Процессор: Ambarella A7LA50
Сенсор: OV4689
Разрешение видеозаписи: 2304x1296@30fps, 1920х1080@30fps, 1280x720@60fps, 1280x720@30fps,
Функция WDR (Wide Dynamic Range – расширенный динамический диапазон). Контрастность кадра видео получается сбалансированной на всей площади; при этом режиме матрица успевает запечатлеть изображение самых затенённых участков.
Циклическая запись (1,2,3,5 минут)
Формат видеозаписи: MP4, кодек H.264
Отображение гос. номера, даты и скорости на видео
Встроенный G-сенсор (с настраиваемой чувствительностью)
Функция LDWS - оповещение при пересечении полосы движения
Встроенная LI батарея 280mAh
Поддержка MicroSD (TF) карт емкостью до 128 GB
Детектор движения
Автоматическое включение и выключение
Встроенный микрофон/динамик
Отключение дисплея во время записи
Возможность записи во время зарядки
HDMI

Характеристики радар-детектора

Определение радарных сигналов во всех актуальных диапазонах – Х, К, Ка и сигналов лазерных измерителей
(включая ЛИСД и Амата), а также сигналов комплекса Стрелка, Робот, Места и пр.
Режимы Город/Трасса для уменьшения ложных срабатываний.
Различные скоростные фильтры для максимально комфортной эксплуатации устройства.
Автоматическое приглушение громкости.
Возможность отключения диапазонов пользователем.
Голосовое оповещение.
Обновление базы данных камер и радаров и программного обеспечения.

Диапазоны частот

Прием радаров СТРЕЛКА СТ/М
Х-диапазон: 10,525 ГГц ± 100 МГц
K-диапазон: 24,125 ГГц ± 175 МГц
Расширенный Ка-диапазон: 34,700 ГГц ± 1300 МГц
Лазер: 800-1000 нм (360°)

База данных координат GPS

«СТРЕЛКА-СТ»
«СТРЕЛКА-Видеоблок»
«Маломощные» радары
«Автодория»
«Поток»
Муляжи радаров и камер и др.

Настройки

Режим Город: есть, количество уровней — 2
Режим Трасса: есть
Отключение отдельных диапазонов: есть

Вывод информации

Отображение информации: ЖК-экран
Регулировка громкости: есть
Автоприглушение звука: есть
Голосовое оповещение: есть

Корпус

Крепление: на присоске
Размеры (Ш.Д.В.): 85х82х47 мм

Дополнительно

Рабочая температура: от –20°С до +70°С
Производство: Китай

Примеры видео
Оживление после неудачной прошивки
Официальные (сток) прошивки:
Модифицированные прошивки:
Обзоры
Запчасти:-)
Инструкции

FAQ - Вопросы и Ответы

Сообщение отредактировал Shark[Nkz] - 14.08.24, 12:37
Причина редактирования: Крепления на присоске

Реп: (2780)
vyasche @ 03.10.17, 10:53 *
А вот перепрошьем и увидим.

самое верное решение..., на родной прошивке треноги тоже фигово определяло, в основном без звука или вообще нет, ща отлично все после перепрошивки.
Perca123 @ 03.10.17, 10:46 *
Что думаете, имеет смысл приобретать данный девайс?

думай сам, стоит или нет приобретать..., по началу когда купил был разочарован, что не работает должным образом антирадар, после перепрошивки доволен как слон :D , с задачами требуемые для меня справляется.

Реп: (27)
Perca123 @ 03.10.17, 12:46 *
Что думаете, имеет смысл приобретать данный девайс?

За эти деньги лучше точно ничего не возьмешь!
Прошивка решает много, на Марубоксе работают над прошивкой и ОЧЕНЬ плодотворно. Успехов им во всем если читают.
Единственный сайт где не бросают пользователей (по девайсу).
Доработать эту прошивку и цены ему не будет! :yes2:

Реп: (6)
Кто нибудь пробывал в Ruccess LD100 заливать прошивку от iBOX Combo F5+ (PLUS)?

Cross2007 @ 05.10.17, 18:37 *
Кто нибудь пробывал в Ruccess LD100 заливать прошивку от iBOX Combo F5+ (PLUS)?

Лучше не надо. Другие сенсоры и т.д. Велик риск окирпичивания.

Реп: (0)
Мужики, чё делать? залил прошивку присланную от Junsun для L2. После прошивки пару раз, при черном экране сказал "не забудьте пристигнуть ремень", записал два видео и умер. Ни реагирует ни на кнопки ни на попытку залить другую прошивку. Защита на Алиэкспрессе закончилась. Китаёзы разговаривать ни хотят, теперь. Помогите, если это возможно!!!

vyasche @ 10.10.17, 04:00 *
Помогите, если это возможно!!!

Попробуй это:Pantera-HD Combo A7 X Plus, RECXON ULTRA, а также китайские NO NAME комбо устройства (Пост M174 #65280275) или://4pda.to/pages/g…lEclJ3N7aXw&e=64907910

Сообщение отредактировал Docent_75RU - 10.10.17, 06:08

Реп: (6)
В описании на Али китайцы пишут что у Ruccess LD100 есть функция задержка выключения, но найти не могу. Может кто знает как ее настроить? Спасибо.

Docent_75RU @ 10.10.17, 06:06 *
Попробуй это:Pantera-HD Combo A7 X Plus, RECXON ULTRA, а также китайские NO NAME комбо устройства (Пост M174 #65280275) или://4pda.to/pages/g…lEclJ3N7aXw&e=64907910

Пробую второй. Начинается загрузка и ... отключается от комка девайс. Высвечивается красный Fail. Что не так делаю? Помогите пожалуйста.

Сообщение отредактировал vyasche - 10.10.17, 14:27

vyasche @ 10.10.17, 18:24 *
Что не так делаю?

Примечание:
Если коннект/стирание/запись прошивки программой "DirectUSB" происходит с ошибками (рекомендую в программе выставить настройку логгирования на пункт "INFO") - очень вероятно, что неисправна микросхема памяти в регистраторе, и пытаться его оживить без её замены бесполезно.

Реп: (21)
Поставил на только что полученный марубокс прошивку сентябрьскую и не могу найти режим работы радар, gps базы

Реп: (4)
* Wasik79,

Там в настойках можно выбрать: радар+базы/ радар/ базы

Недавно купил этот девайс от Junson. Очень был разочарован, когда по дороге пропустил несколько треножных радаров. Обратился к производителю за ссылкой с новой базой. В итоге получил архив со старой прошивкой:
https://www.dropbox.co…pn-5pEwSkSxa?dl=0&lst=

Решил попробовать прошивки от других производителей. Мой вердикт пока такой:
- Pantera-hd - обновлены базы до последней, однако добавлены еще все возможные координаты мобильных камер из-за чего регистратор ругается почти непрерывано. Это бесит. К тому же, если добавить номер машины в последнем меню, то ПО тупо виснет при начале записи. Единственный плюс - присутсвует ldws.
- Marubox - базы обновлены до сентября текущего года. Вроде хорошо реагирует на треноги, а также нет постоянного ора на несуществующие мобильные камеры. Есть возможность выставлять OSL - Over Speed Limit - лимит скорости сверх стандартных 60/90 км/ч. Таким образом, анти-радар не будет ругаться на вас при превышении скорости на заданное число. Единственный минус - по каким-то причинам отсутсвует ldws. По этому поводу написал в магазин. Посмотрим, что ответят.

В общем, пока остаюсь на прошивке от marubox.

fancer.lancer @ 11.10.17, 23:37 *
Решил попробовать прошивки от других производителей. Мой вердикт пока такой:

Расскажи пожалуйста как ты прошивал. У меня ничего не выходит, хоть все делаю по инструкции. После прошивки девайс перестает работать. Не пойму в чем причина.Спасибо.

Всем привет. Купил MARUBOX M600R был счастлив пока не обнаружил что прошивка старенькая, решил обновить до 04.09.2017г. Скачал на комп, скопировал на флешку, вставил в регистратор включил, появилась надпись обновить? Я нажал "ДА", пошла загрузка после чего он выключился и больше я его запустить не могу, короче стал мертвым. Помогите, кто знает что с ним можно сделать, кроме как только выбросить, так как покупал его на АЛИ. Всем спасибо.

* Grinslav, после выключения вытаскиваете карту с прошивкой и ставите уже с удаленным файлом прошивки. У меня норм прошло

* Wasik79,
Дело в том что он вообще не включается, ни с картой ни без неё. Похоже регистратор превратился в кирпич. Как исправить? На официальном сайте молчат пока уже 2 дня. Всем спасибо.

vyasche @ 12.10.17, 08:24 *
Расскажи пожалуйста как ты прошивал. У меня ничего не выходит, хоть все делаю по инструкции. После прошивки девайс перестает работать. Не пойму в чем причина.Спасибо.

Если не появляется диалоговое окно при загрузке, значит, большая вероятность, что ПО просто не видит файл прошивки. Убедись, что файл скопирован в корень флешки и называется: firmware.bin
Обычно я прошиваю в машине при подключенном кабеле питания. Единожды пробовал прошивать при питании от micro-USB. Во всех случаях никаких проблем не возникло.

Сообщение отредактировал fancer.lancer - 12.10.17, 10:57

Grinslav @ 12.10.17, 10:40 *
Дело в том что он вообще не включается, ни с картой ни без неё. Похоже регистратор превратился в кирпич. Как исправить? На официальном сайте молчат пока уже 2 дня. Всем спасибо.

Где-то здесь на форуме была инструкция как кардинально прошить девайс с помощью DirectUSB. Поищи в рутовом посте ссылку.

Сообщение отредактировал fancer.lancer - 12.10.17, 10:56

* Grinslav, напишу в личку электронную почту товарища из техподдержки, отвечал в течение часа два раза

Реп: (4)
Grinslav @ 12.10.17, 08:57 *
Я нажал "ДА", пошла загрузка после чего он выключился и больше я его запустить не могу, короче стал мертвым. Помогите, кто знает что с ним можно сделать, кроме как только выбросить, так как покупал его на АЛИ. Всем спасибо.

При включенном питании прошивал? Если нет, то возможно при перепрошивке акум сел. Долби техподдержку, если не помогут (т.к. в инструкции об этом предупреждение есть), то как выше писали можно попробовать прошить по ссылке в шапке темы (спойлер "оживление после неудачной перепрошивки)

Сообщение отредактировал LEXA_0301 - 12.10.17, 12:28

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.10.24, 12:55