R-TV Box S10 [Android] | [Медиа-приставка]



Реп: (19)
Обсуждение R-TV Box S10
TV Box
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.


Характеристики
Характеристики Смарт ТВ приставки R-TV Box S10:
Операционная система: Android 7.1.2
Процессор: Amlogic S912 Octa core (8 ядер), ARM Cortex-A53, 64bit.
Видеоускоритель: ARM Mali-T820MP3, 750MHz (DVFS).
ОЗУ: 2Гб Гб DDR4.
Память: 16 Гб eMMC.
Поддержка карт памяти micro SD.

WiFi: 802.11 a/b/g/n/ac. Поддержка диапазонов WiFi 2.4GHz + 5GHz.
Ethernet: 100/1000M.
Bluetooth 4.1

R-TV Box S10 поддерживает видео до 4K*2K 60 кадров в секунду.
Поддержка HDR10, HLG HDR. Широкий цветовой диапазон, улучшенное изображение.
VP9-10 Profile-2 до 4Kx2K 60fps.
H.265 HEVC MP-10@L5.1 до 4Kx2K 60fps.
H.264 AVC HP@L5.1 до 4Kx2K 30fps.
H.264 MVC до 1080P 60fps.
MPEG-4 ASP@L5 до 1080P 60fps (ISO-14496).
WMV/VC-1 SP/MP/AP до 1080P 60fps.
AVS-P16(AVS+) /AVS-P2 JiZhun Profile до 1080P 60fps.
MPEG-2 MP/HL до 1080P 60fps (ISO-13818).
MPEG-1 MP/HL до 1080P 60fps (ISO-11172).
RealVideo 8/9/10 до 1080P 60fps.
WebM до VGA.
Поддержка субтитров на разных языках и разных форматов.
Поддержка форматов *.mkv, *.wmv, *.mpg, *.mpeg, *.dat, *.avi, *.mov, *.iso, *.mp4, *.rm, *.jpg и др.
Аудио: MP3 / WMA / AAC / WAV / OGG / DDP / TrueHD / HD / FLAC / APE и др.
Фото: JPG, JPEG, BMP, GIF, PNG, JFIF и др.

Порты:
1 * HDMI.
4 * USB.
1 * SPDIF.
1 * AV порт.
1 * Слот для карт памяти Micro SD.
1 * RJ45 LAN.
1 * Порт питания.

R-TV Box S10 поддерживает DLNA, Miracast, AirPlay, Google TV Remote, 3D видео.
Многоязыковая поддержка, включая русский язык. Более 20-ти языков.
Программная клавиатура: Есть.

Фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Полезное
Прошивки


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал mihadom - 26.08.18, 08:01
Причина редактирования: Сборка: NonameV3-S10: не LPddr



Реп: (79)
* ipodtouchmax, Нет, лагов замечено не было.



Реп: (19)
Gambits @ 19.10.17, 15:45 *
Как думаете стоит ли менять прошивку?


Ну если будет повторяться "жёсткий зависон", то попробуй поставить: jnw_s912_ui01_r-tvbox-s10_9377_mac_20170722, о ней хорошо отзывались. А лучше не трогать во избежании "кирпича".



Реп: (79)
tigr3454 @ 19.10.17, 19:49 *
Ну если будет повторяться "жёсткий зависон"
Видимо нужно прошить, опять подвис при просмотре фильма в онлайн через браузер.



Реп: (2)
* Gambits,
Я писал выше удаляем Рут и не каких проблем.



Реп: (79)
* bde801c, Рут без проблем удаляется?



Реп: (27)
Gambits @ 20.10.17, 07:44 *
* bde801c, Рут без проблем удаляется?
Ты можешь его остановить и отключить



Реп: (2)
taller1 @ 20.10.17, 10:21 *
* bde801c, Рут без проблем удаляется?
Ты можешь его остановить и отключить

Нет только полное удаление. В гугле все есть как что.



Реп: (79)
taller1 @ 20.10.17, 8:21 *
Ты можешь его остановить и отключить
Речь наверняка шла не о приложении супер су, а о полном удалении рут прав.



Реп: (79)
* bde801c, На моём телефоне на андроид 6, супер су вполне хорошо работает. Но соглашусь, что на 7ке супер су может не работать.

Сообщение отредактировал Gambits - 20.10.17, 08:58



Реп: (27)
Gambits @ 20.10.17, 08:35 *
Речь наверняка шла не о приложении супер су, а о полном удалении рут прав.
Зачем удалять весь рут,когда можно отключить Super SU,чтоб бинарник не обновлялся на боксе.



Реп: (79)
taller1 @ 20.10.17, 8:57 *
чтоб бинарник не обновлялся на боксе.
Так его никто не собирается обновлять, раз такие последствия. А сам по себе он не обновится.



Реп: (27)
Gambits @ 20.10.17, 09:01 *
Так его никто не собирается обновлять, раз такие последствия. А сам по себе он не обновится.
Он обновиться если в настройках плей маркета установлено автоматическое обновление,а это не все пользователи знают.Многие открывают методом тыка,а потом говорят я ни чего не делал :rofl:



Реп: (79)
* taller1, Обновится только само приложение супер су, но никак не бинарный файл.



Реп: (27)
Gambits @ 20.10.17, 09:08 *
taller1, Обновится только само приложение супер су, но никак не бинарный файл.
Если читал тему,на боксе китайцы прикрутили от 5 андроида,то супер су обновиться вместе с бинарником.И кирпич.



Реп: (4)
У кого есть приставка S10 на 2 Гб / 16 Гб ? Какая у вас версия прошивки на ней? А то все прошивки, которые я находил, не могут реанимировать мою приставку. Она прошивается, но не запускается на телевизоре.

Сообщение отредактировал etalon3000 - 20.10.17, 11:35



Реп: (515)
etalon3000 @ 20.10.17, 08:00 *
Она прошивается, но не запускается на телевизоре.

Вообще у кого-то получилось оживить это чудо с помощью прошивки через ПК?
tigr3454, Вы реанимировали приставку?



Реп: (19)
Пока нет. В первой мастерской продержали приставку 5 дней, сказали что нужно перепрошивать флешь память, но у них нет программатора. Сегодня отнёс в другую, там программатор есть, сказали прошьют, если найдут прошивку( я в этом ни чего не понимаю). Ждёмс.

Сообщение отредактировал tigr3454 - 20.10.17, 17:06



Реп: (4)
Все же я её запустил! Но вот прикол: я подключил приставку кабелем HDMI к телеку, а питание в приставку ради интереса подал кабелем USB Папа-Папа, то есть тем, которым прошивал приставку с компьютера. И приставка заработала! Она минуты три загружалась, потом пошли настройки (язык, wi-fi и т.п.) и приставка заработала как надо. А вот от блока питания она не работает. Видать, в цепи питания там косяк какой-то. Но это уже хорошо, ведь приставка перестала быть кирпичом.

Кстати, у приставки после перепрошивки меньше ОЗУ стало использоваться. После покупки было занято 1,3 Гб, а сейчас 0,9 Гб.

Сообщение отредактировал etalon3000 - 20.10.17, 16:21



Реп: (318)
* etalon3000,
тут писали что блок питания плохой



Реп: (4)
ipodtouchmax @ 20.10.17, 16:48 *
тут писали что блок питания плохой

Да, родной БП не просто плохой, а просто отвратительный. От него даже светодиод на приставке еле мерцает. Я этот БП сразу выкинул. Вместо него я использовал 2-х амперный БП от ASUS с USB-гнездом «Мама» как на фото:
Прикрепленное изображение

В него я сначала воткнул такой кабель:
Прикрепленное изображение

"Папу" в БП, а второй конец - в приставку. Реакция - ноль, только светодиод горит синим цветом и всё. Затем я вместо этого кабеля воткнул кабель "Папа"-"Папа"
Прикрепленное изображение

Одного "Папу" в БП, другого "Папу" в приставку - в разъем USB, куда закидывал прошивку. И приставка заработала.

Сообщение отредактировал klich007 - 20.10.17, 20:04
Причина редактирования: В шапке/полезное


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.02.24, 17:52