R-TV Box S10 [Android] | [Медиа-приставка]



Реп: (19)
Обсуждение R-TV Box S10
TV Box
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.


Характеристики
Характеристики Смарт ТВ приставки R-TV Box S10:
Операционная система: Android 7.1.2
Процессор: Amlogic S912 Octa core (8 ядер), ARM Cortex-A53, 64bit.
Видеоускоритель: ARM Mali-T820MP3, 750MHz (DVFS).
ОЗУ: 2Гб Гб DDR4.
Память: 16 Гб eMMC.
Поддержка карт памяти micro SD.

WiFi: 802.11 a/b/g/n/ac. Поддержка диапазонов WiFi 2.4GHz + 5GHz.
Ethernet: 100/1000M.
Bluetooth 4.1

R-TV Box S10 поддерживает видео до 4K*2K 60 кадров в секунду.
Поддержка HDR10, HLG HDR. Широкий цветовой диапазон, улучшенное изображение.
VP9-10 Profile-2 до 4Kx2K 60fps.
H.265 HEVC MP-10@L5.1 до 4Kx2K 60fps.
H.264 AVC HP@L5.1 до 4Kx2K 30fps.
H.264 MVC до 1080P 60fps.
MPEG-4 ASP@L5 до 1080P 60fps (ISO-14496).
WMV/VC-1 SP/MP/AP до 1080P 60fps.
AVS-P16(AVS+) /AVS-P2 JiZhun Profile до 1080P 60fps.
MPEG-2 MP/HL до 1080P 60fps (ISO-13818).
MPEG-1 MP/HL до 1080P 60fps (ISO-11172).
RealVideo 8/9/10 до 1080P 60fps.
WebM до VGA.
Поддержка субтитров на разных языках и разных форматов.
Поддержка форматов *.mkv, *.wmv, *.mpg, *.mpeg, *.dat, *.avi, *.mov, *.iso, *.mp4, *.rm, *.jpg и др.
Аудио: MP3 / WMA / AAC / WAV / OGG / DDP / TrueHD / HD / FLAC / APE и др.
Фото: JPG, JPEG, BMP, GIF, PNG, JFIF и др.

Порты:
1 * HDMI.
4 * USB.
1 * SPDIF.
1 * AV порт.
1 * Слот для карт памяти Micro SD.
1 * RJ45 LAN.
1 * Порт питания.

R-TV Box S10 поддерживает DLNA, Miracast, AirPlay, Google TV Remote, 3D видео.
Многоязыковая поддержка, включая русский язык. Более 20-ти языков.
Программная клавиатура: Есть.

Фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Полезное
Прошивки


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал mihadom - 26.08.18, 08:01
Причина редактирования: Сборка: NonameV3-S10: не LPddr



Реп: (318)
* etalon3000,

у меня другая ревизия _http://touch-max.ru/wp…2017/09/mainboard1.jpg

etalon3000 @ 16.10.17, 18:02 *
Кстати, как узнать, для какой версии S10 предназначена прошивка - для 2-х гигабайтной или для 3-х ?


у 3х гиговой вроде всегда приписка DDR4



Реп: (179)
* Dager70, в ветке по mini m8s pro нет ничего из того, о чем бы не говорилось в R-TV Box S10 [Android] (Пост tr25 #65233805).



Реп: (515)
k7k8 @ 16.10.17, 19:26 *
нет ничего из того, о чем бы не говорилось в R-TV Box S10 [Android] (Пост tr25 #65233805).

И где там говориться про решение проблем при прошивке в случае когда приставка не определяется компьютером?
В теме про Mini M8S Pro есть много постов, связанных именно с проблемой не определения приставки компом.



Реп: (179)
* Dager70, так и в ветке по mini m8s pro нигде не написано о прошивке неопознанного (не определенного прошивальщиком) устройства. Ну сами подумайте, откуда прошивальщику знать, что куда шить, если он не видит подопытного кролика? А то, что для прошивки кроме интерфейсного кабеля следует подключать еще и блок питания и использовать исключительно разьем usb otg, в упоминаемом мной посте написано. Там же указано, что supersu обновлять не следует (а лучше заблокировать обновление в маркете) и есть ссылка на крайнюю прошивку.
З.Ы. Надеюсь, о том, какую роль при прошивке играет качество интерфейсного кабеля, вам напоминать не надо.

Сообщение отредактировал k7k8 - 16.10.17, 23:09



Реп: (515)
k7k8 @ 16.10.17, 20:00 *
в ветке по mini m8s pro нигде не написано о прошивке неопознанного (не определенного прошивальщиком) устройства.

Там описано, как можно заставить приставку определяться при подключении к компу.



Реп: (179)
* Dager70,

tr25 @ 21.09.17, 04:08 *
Берем провод USB ПАПА ПАПА (слепил из двух старых отрезав и скрутив провода цвет в цвет + синяя изолента)
зажимаем РЕЗЕТ иголкой и подключаем USB.
КАК ТОЛЬКО УСЛЫШИТЕ ЗВУК НОВОГО УСТРОЙСТВА - ВТЫКАЕМ ЕЩЕ И ПИТАНИЕ
иначе прошивка выпатает в ошибку на 7-12 процентах. с питанием все идеально.
Как прошьется полностью - отключаем USB и питание, в софте жмем STOP
Все.

По другому у меня не шилось вообще, то ошибка ключа, то дисконект на 7%


А это что? То же самое дословно написано и в ветке по mini m8s pro.



Реп: (515)
k7k8 @ 17.10.17, 16:16 *
А это что? То же самое дословно написано и в ветке по mini m8s pro.

Изучи тему и научись пользоваться поиском.
набираем в поиске: не определялась компьютером и читаем.



Реп: (4)
А вообще прошивки для S10 делятся для моделей на 2 Гб и на 3Гб? А то я накачал прошивок, а они никак не обозначены, под какое ОЗУ заточены.

Например, вот эта прошивка для какой модели: jnw_s912_ui01_r-tvbox-s10_9377_mac_20170722 ?
А вот эта: jnw_s912_r-tvbox-s10_9377_mac_20170619 ?

Сообщение отредактировал etalon3000 - 17.10.17, 22:13



Реп: (179)
Dager70 @ 18.10.17, 00:40 *
Изучи тему и научись пользоваться поиском.
набираем в поиске: не определялась компьютером и читаем.

1. Не напОмните мне, уважаемый, когда мы с вами на брудершафт пили?
2. Имею только сделать алаверды и желаю здравствовать. Надеюсь, вы еще не одну единицу техники угробите.
Прощайте. Честь имею.



Реп: (2)
Всем привет! Друзья дам один хороший совет. Если хотите что бы приставка работала беспроблем удаляем полностью рут. На приставке стоит обычный старый Рут ( supersu) который начиная с 5 андрюши не функциональный. Зачем китаезы его туда впендюрили не понятно. Вот из за него все проблемы. А если кто хочет Рут ставте Magisk-v14.0 так называемый не системной рут. Вот как два дня приставка работает как часы не одного глюка.



Реп: (0)
И ещё один совет. Обязательная замена блока питания.



Реп: (4)
bde801c @ 15.10.17, 15:53 *
Поддерживаю приставка не определяется компом шьюсь через sd а в основном приставка полное г.... На всех прошивках глючит.


Подскажите, когда вы грузитесь с карты памяти, на экране телевизора должна быть картинка какая-нибудь? У меня просто горит синий светодиод, а на экране надпись "нет сигнала".

Сообщение отредактировал etalon3000 - 18.10.17, 09:43



Реп: (4)
* Dager70,
Да но это ветка про S10.
Придет человек не в курсе что все эти устройства идентичны, и будем его в поиск отправлять? Ветка про конкретное устройство, вот для него я и написал что помогло лично мне. Не в одном описании нет про питание, наоборот пишут что не надо, я смогу прошить только так и я поделился с общественностью



Реп: (318)
* etalon3000,
да, при загрузке с SD должна быть заставка прошивки сразу
при первой загрузке с SD, box перезагрузится

Сообщение отредактировал touchmax - 18.10.17, 09:56



Реп: (19)
https://saratov.tiu.ru…strojstva-gembird.html

Все приставки которые у меня были, стояли и стоят на подобных устройствах и никогда даже летом в самую жару не было проблем с температурой, без всяких доработок.



Реп: (318)
* tigr3454,
внутри достаточно места, можно обойтись старым радиатором, у меня максимум под нагрузкой теперь 60 градусов



Реп: (4)
У меня наконец-то начала прошиваться приставка. Для этого был куплен толстый кабель USB3.0 Папа-Папа длиной 1,8 м и обновлены все драйвера на ПК.

В чем прикол – компьютер не сразу находит приставку через кабель USB независимо от длины кабеля. Не знаю, отчего это зависит, поэтому приходится несколько раз переставлять программу USB burning tool и перегружать компьютер, а затем снова пробовать начинать прошиваться. Рано или поздно приставка все же обнаруживается и прошивается. Как говориться, вода камень точит.

Сейчас использую USB burning tool 2.0.5.15 с лицензией, которая шла в комплекте. Вот порядок моих действий:

- открываю USB burning tool, затем открываю прошивку и нажимаю на «Старт»;
- в приставке канцелярской скрепкой давлю на сброс и сразу вставляю кабель в разъем USB приставки (в тот, который ближе всего к разъему питания);
- после окончания прошивки нажимаю «Стоп»;
- отключаю приставку и подключаю ее к телевизору.

Но самое интересное – после прошивки и подключения приставки к телевизору ничего не происходит! У приставки горит синий светодиод, а на экране надпись «нет сигнала». Время проходит, а на экране пусто.

Пробовал прошивки:

jnw_s912_r-tvbox-s10_9377_mac_20170619
jnw_s912_ui01_r-tvbox-s10_9377_mac_20170722
jnw_s912_ui01_r-tvbox-s10_9377_mac_20170912

У мен приставка на 2 Гб / 16 Гб, Может, мне эти прошивки не подходят?

Сообщение отредактировал etalon3000 - 18.10.17, 21:07



Реп: (2)
etalon3000 @ 18.10.17, 23:06 *
У мен приставка на 2 Гб / 16 Гб, Может, мне эти прошивки не подходят?

Прошивка одна что на 2 что на 3 гб. А через Bum Card Maker пробовал прошиться. Может с кабелем hdmi что, попробуй другой.



Реп: (79)
Всем привет. Пришла ко мне приставка с такой прошивкой. Работает вроде хорошо, правда пару раз ловил жёсткий зависон. Как думаете стоит ли менять прошивку?
Прикрепленное изображение



Реп: (318)
* Gambits,
нет подторможиваний в интерфейсе?


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.02.24, 17:44