> Внимание

Внимание! Все вопросы по программам, отсутствующим в этом разделе, задавайте в теме Скорая помощь новичкам.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТОЛЬКО КАТАЛОГ ПРОГРАММ! СОЗДАНИЕ ТЕМ С ВОПРОСАМИ ЗАПРЕЩЕНО! ПОИСК ПРОГРАММ.
Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Senstic Mobile Data Viewer | Сохранение SMS, контактов, звонков на ПК

Реп: (1335)
Senstic Mobile Data Viewer
версия 1.01

Прикрепленное изображение

Описание:
Программа для ПК. Позволяет быстро сохранить историю звонков, SMS-переписку, почту и контакты на настольный компьютер.

Свойства:
  • Полное сохранение персональных данных из телефона на ПК, включая список звонков, Контакты, SMS, E-mail.
  • Легкость в использовании: подключите телефон и начните загрузку одним кликом мыши.
  • Не оставляет следов на телефоне..
  • Поддержка Юникода в сообщениях и E-mail в сообщениях, написанных на языках, отличных от западных.
  • Поддержка как текстовых, так и HTML сообщений.
  • Сохранение сообщений для последующего просмотра.
  • Экспорт данных в Excel.

Системные требования: Windows XP/Vista, MS ActiveSync, WM 5/6 Pocket PC или Smartphone с .NET Compact Framework 2.0

Домашняя страница: Senstic.com

Скачать:
Версия 1.0: Прикрепленный файлimg-92875-Setup.rar ( 439.23 КБ )

Версия 1.01 с лекарством: smdv101.rar

Серийный номер: Email: любой Serial: C04C6FBC5F

Сообщение отредактировал ChiefTech - 02.03.09, 01:01

Реп: (933)
ChiefTech,
это версия с ppcwarez.org?
Я там брал - код не воспринимает :(

noval4,
Да, действительно, к версии 1.01 ключ не подходил. Я нашел и поместил в шапку версию 1.0, к которой ключ подходит. Программа работает, я проверил.

Реп: (73)
vista x64 - падает.

Реп: (933)
ChiefTech,
key подходит, но программа вылетает с ошибкой

noval4,
noval4 @ 11.07.08 06:13:28
key подходит, но программа вылетает с ошибкой

У меня на Ausdim 3.0 все пучком. Что-то у вас не то :wink_kind:

Added @ 11.07.2008, 00:58

kab,
kab @ 11.07.08 05:33:40
vista x64 - падает

x64 платформа не заявлялась как поддерживаемая.

Реп: (73)
ChiefTech,
жаль, у меня везде x64... :-(

Реп: (1)
а как насчет экспорта в телефон?

ChiefTech @ 10.07.08 07:22:03
noval4,
Да, действительно, к версии 1.01 ключ не подходил. Я нашел и поместил в шапку версию 1.0, к которой ключ подходит. Программа работает, я проверил.

Версия 1.01 с ключеделкой

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлsmdv101.rar ( 1.04 МБ )

Laret,
Спасибо. Добавил в шапку.

Реп: (3)
Синхронизация криво проходит, ставил версию 1.01, нажимаю Download from phone, происходит загрузка, затем на коммуникаторе вываливается ошибка: Внутреняя ошибка в PDViewM.exe, щелкаю подробнее и получаю: Код ошибки: 0х0000005, Адрес ошибки: 0х03f81740, Чтение: 0х00220000.
После ошибки он уже ничего не собирает с телефона, но, можно увидеть, что он чтото собирал, собрал, как я думаю все смски (у меня их там порядка 900 штук скопилось :lol: ) и контакты с симки и из памяти телефона, но проблема в том, что он собрал не всю информацию, например в некоторых контактах отсутсвует номер или имя, а в смсках отсутсутствует отправитель. Кто с таким сталкивался?
У меня WM5, ActiveSync 4.5.0

Вопрос: а с этой прогой, что нельзя редактировать контакты на ББ? Контакты открываются, но редактирования нет! :( Все строки неактивны.

Реп: (3)
вылетает с ошибкой

Реп: (0)
работает отлично, на 9100 :victory:

ну вот... всё((( ничего не работает... а так охота все свои милионы смс сохранить на компе((((

Паникующая Пичинюшка,
Хватит флудить в разных темах. Если действительно хотите помощи - потрудитесь объяснить, что не работает.

ChiefTech @ 3.9.2008, 0:41 *
Паникующая Пичинюшка,
Хватит флудить в разных темах. Если действительно хотите помощи - потрудитесь объяснить, что не работает.

При устанвке на Qtek-9100 выпадает ошибка : требуется более новая версия Microsoft Framework на устройстве..

Vlad744,
Vlad744 @ 5.10.2008, 3:10 *
требуется более новая версия Microsoft Framework на устройстве..

В теме .NET Compact Framework есть ссылки на все версии, а также есть утилитка, показывающая версию .Net Framework на устройстве.

а как на счет экспорта в телефон-то?

Реп: (9)
а в телефон - ручками :D а жаль...

тоесть как это ручками?я скачал то,там файл формата PDV:чем его открыть?и как вообще потом на зверька обратно все раскидать?
да,и что-то с регестрацией я не то делаю видно,но какое мыло надо задавать?ведь в таблэтке то имя,а в реге мыло!?!?!? :sveta:

Сообщение отредактировал alexx06 - 13.11.08, 04:01

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 08:23