Поиск прошивок на видеорегистраторы | [видеорегистратор][прошивка]

Реп: (971)
Поиск прошивок на видеорегистраторы

Прикрепленное изображение

В этой теме можно разместить запрос на поиск прошивок для видеорегистраторов

Правила темы
  • Максимально точно сформулируйте свой запрос на поиск прошивки: марка видеорегистратор, версию прошивки (при необходимости) и т.д.;
  • Категорически запрещены вопросы: как прошить, установить и т.д. и т.п.
    Эта тема не для консультаций, только поиск прошивок! По всем вопросом обращайтесь в тему своего видеорегистратора. Если таковой нет, пишите в тему Авторегистраторы - Общая тема
  • Для поиска прошивки по чипу допускается прикладывать файлы png, jpeg, jpg.
  • Все графические изображения, имеющие размер по любой из сторон более 300 пикселей необходимо убирать под спойлер.
  • Если вам помогли, не следует писать благодарности в теме, просто поднимите человеку репутацию.
    Изменять репутацию других участников может пользователь, набравший 15 полезных сообщений. Если у вас нет 15 полезных сообщений, попросите Модератора поднять репутацию через кнопку «Жалоба» на сообщении с полезной информацией.

Сообщение отредактировал 5keptic - 22.04.23, 16:03

Реп: (1)
Ищу прошивку на dod ls430w
Сейчас состояние кирпича!

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

помогите найти прошивку на pov tablet p743 (v 1.0) -2

http://ivideoreg.ru/in…shivkaDODLS430W&id=785 тут все для твоего ДОДа для хиба.юа

Реп: (428)
* Badichi, в разделе видеорегистраторов Вы вряд ли дождётесь помощи по планшету.
А по ссылке на прошивки для dod 430 - их нет. Там же просто пустой список.

Реп: (0)
Ищу прошивку для Ibox_F5_Slim_Signature_A12

Спасибо огромное,она у меня стоит,а по свежее нет?

Увы. Я даже не в курсе, выходили ли более новые версии с тех пор.

Реп: (2)
срочно нужна прошивка в формате elf для iBOX Combo GT! Заранее Благодарен!

Реп: (6)
Всем привет.
У меня Subini STR XT-8 после прошивки файлом Program.bin перестал работать дисплей.
При включении звуки приветсвия работают.
Помогите пожалуйста осстановить.

* Said75, а чем/как помочь?
Если сам LCD не разбитый, а причина только в прошивке, то перешейте его заново, просто использовав другую прошивку (новее/старее), так же как рабочий, нажимая кнопочки по памяти "вслепую", либо, если в аппарате есть hdmi-выход, можно подключить его к телевизору и на экране видеть всё.

Реп: (6)
* JeWell,
Никак не получается...

Ну так а помочь-то чем дистанционно? :)
Найдите мастера, который понимает именно в видеорегистраторах, а не универсала, который во всём по чуть-чуть. Чтоб не угробить то что есть.

Обращусь и я сам в эту же тему с вопросом-просьбой: если кто имеет прошивку на аппарат "XPX G535-STR", поделитесь пожалуйста!
Считал дамп с этого устройства, но прошивку из него собрать не так просто.
Аппарат древний, 2016-2017 года распространения и популярности.
Клон Sho-Me A7, но с отдельным модулем радар-детектора.

Всем привет. Ищу последнюю версию прошивки на Ibox combo f5. Но оф сайте обновляются только базы, а прошивка 16 года как была так и есть, понимаю что поддержку прекратили скорее всего, но хотя бы последнюю хотелось бы залить, т.к. устройство гонит. Спасибо
P/s На сколько я понял, как пишет установщик, последняя прошивка от 19.09.18., но ее в установочнике нет, только базы камер. Мне надо ее достать, а потом поверх поставлю последние базы. Может у кого есть ребят

Сообщение отредактировал Gregmen - 17.08.20, 12:14

* Gregmen, если аппарат именно F5, без плюса и прочих надписей, то для него вроде как последняя прошивка имеет версию 1.3.6 от 18 сентября 2016 года. Те, что появились в ноябре 2018 года - работают некорректно в плане оповещений дорожных событий. О версии от 19 сентября 2018 года я пока не слышал.
Gregmen @ 17.08.20, 13:42 *
т.к. устройство гонит
А в чём это заключается?

* JeWell,
У вас есть какая либо из перечисленных прошивок? Я поэксперементирую

Аппарат живет своей жизнью, постоянно теряет GPS, потом сам находит. Иногда вовсе не находит пока не выключишь.
Постоянно базарит "Пристегните ремень, GPS найден"

Программные это баги? Или все же железо?

Сообщение отредактировал Gregmen - 17.08.20, 14:32

* Gregmen, это неправильная работа процессора, который стоит на плате питания. Booree или Nuvoton, там и то и то может быть. Причина - либо в прошивке внешней флэшки, либо в прошивке внутри самого процессора.
К прошивке основной (та, о которой Вы речь ведёте) - это не относится.

* JeWell,
Спасибо за ответ. Что посоветуете с ним делать?

* Gregmen, если занимаетесь ремонтом - то начать с перешивки дампа SPi-флэшки. Если не занимаетесь ремонтом - найти мастера, кто имеет положительный опыт в ремонте именно автомобильных видеорегистраторов и комбо-устройств. Первый попавшийся сервис "чиним всё" не подойдёт, ибо там, как показывает практика огромного числа людей, такое видят впервые, а взявшись починить - добивают полностью.

Доброго дня!
Помогите найти на ibox combo GT прошивку с расширением .elf, или дамп нанды.
Спасибо!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 14:38