Jumper EZpad 4S Pro | [tabletpc] Windows | 10.6" | Intel Cherry Trail-x5 Z8350 | 4GB RA

Реп: (12)
Jumper EZpad 4S Pro — Обсуждение » | Описание | Покупка и Аксессуары »
tabletpc | Windows | 10.6" | Intel Cherry Trail-x5 Z8350 | 4GB

Прикрепленное изображение

Технические характеристики
Brand Name:Jumper
Item Type:Tablet PC
Panel Type:IPS
Extend Port:Earphone Jack, USB, TF card, Micro USB, DC Jack, HDMI
Processor Manufacture: Intel
Processor Model: Intel Cherry Trail Z8350 Quad Core
Frequency: 1.44GHz, up to 1.92GHz
Feature: Multi Touch,HDMI
Memory Capacity: 4GB
Touch Screen Type: Capacitive Screen
Net Weight: 0.64kg
Display resolution: 1920x1080
Tablet Data Capacity: 64GB
Front Webcam Pixels: 2MP
Camera: Front Camera
Screen Size: 10.6"
Cell Capacity: 6600mAh
Jumper Model:EZpad 4S Pro
Network: 802.11b/g/n wifi, Bluetooth 4.0
External Memory: Micro SD card up to 128GB (not included)
Material of bracket: Plastic
Note: USB cable included, but charger is not included

Дополнительные сведения
10.6" (1920x1080) планшет на Windows 10 x64 c процессором Intel Cherry Trail Z8350 Quad Core (4 GB RAM, 64 GB MMC).

Полезная информация

Обзоры

Вопросы?

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к автору темы в QMS (личное сообщение) или к модераторам раздела через кнопку Жалоба под сообщениями. Как это сделать правильно, что бы вас поняли с первого раза, хорошо описано здесь.

Сообщение отредактировал Anton K. - 26.01.22, 00:39
Причина редактирования: Добавлен раздел с вопросами

Реп: (5)
И к открытию темы, Джедай решил продавать их по 100$ :D

Реп: (8)
А что это - Джедай?
У меня сабж пять месяцев.
Пару раз глючил контроллер заряда (видимо). Не хотел заряжаться. Потом самоустранилось.
Главный минус - тихий звук. Может, можно пофиксить?
Еще иногда в броузере Хром экран становится черным на пару секунд.
Версия ОС 1703.

Реп: (2)
Клавиатурой кто пользовался? Совсем убогая или нормально работает? Тачпад как? Винда китайская только или не? Спасибо)

Реп: (6)
Стоит планшет своих денег? щас стоит с купоном 6000, полноценный юсб 3.0?

vova_koyot @ 10.11.17, 05:33 *
Клавиатурой кто пользовался? Совсем убогая или нормально работает? Тачпад как? Винда китайская только или не? Спасибо)

Клавиатурой, что в чехле, не пользовался, и нет ее. (Пока не нужно было). Думаю, если уж надо поработать, то на столе, и юзать обычные беспроводные мышь / клаву, а планшет поставить на подставку. А "на коленях" - все равно толком не получится, это не работа, уж лучше экранная клавиатура...
Винда у меня русская, иероглифов нигде не видно. По-моему, была изначально такая, вроде язык интерфейса не менял. Редакция - Домашняя, не указано, что для одного языка, так что, видимо, можно при желании менять язык интерфейса.

USB 3.0 : Подключил внешний HDD 1 ТБ с USB 3.0 в режиме 3.0, скорость чтения около 75 МБайт/с (На десктопе больше, конечно :))
Какой ток выдает, не замерял.
Тут же и микро-ЮСБ можно юзать как OTG, a если с переходником - имеем еще один USB-порт.

Свою стоимость (я брал в июне за 130$, флэш-сейл на Гербесте) пока однозначно оправдывает.

Сообщение отредактировал yurton - 11.11.17, 23:45

Реп: (6)
yurton @ 11.11.17, 23:39 *
Клавиатурой, что в чехле, не пользовался, и нет ее

Какой чехол покупали?
Зарядка через 2.5мм разъем (не USB) напряжение 5В?
На JD продавался переходник USB-DC Y1DC-1 USB 2.5X0.7 мм за 0,66$, такой будет работать?

Реп: (151)
https://www.jd.ru/3384875.html $111.10$-10$ купон - 2% кэщбек от epn или скидкару

Реп: (3)
от chuwi vi10 интересно подойдет клавиатура к этому планшету?

krysa79 @ 12.11.17, 14:27 *
Какой чехол покупали?
Зарядка через 2.5мм разъем (не USB) напряжение 5В?
На JD продавался переходник USB-DC Y1DC-1 USB 2.5X0.7 мм за 0,66$, такой будет работать?

1. Никакого. Пользую дома, иногда ставлю на подставку (взятую на Али), а для переноски - твердая коробка от Chuwi vi10
2. Да, 5 В.
3. Да, должен подойти (микрометром не мерял, но вроде он :))
Я заряжаю/питаю от обычной USB-зарядки 2 А через кабель от чего-то китайского,
не помню от чего, но сильно похож на указанный.

Сообщение отредактировал yurton - 13.11.17, 17:44

dr-d @ 12.11.17, 21:10 *
от chuwi vi10 интересно подойдет клавиатура к этому планшету?

Клавы нет, но оба планшета есть :) Сравнил визуальнно - все одинаково (разъем, дырочки). Магнитики есть.

Реп: (0)
А от микро юсб планшет можно зарядить?

Реп: (5)
* vit1582, можно

https://www.jd.ru/6000…ml?isActivitying=false вот оригинальная клавиатура для этого планшета, взял ее планшетом в итоге за 8000руб. Жду прихода

Реп: (2)
Тоже взял на Жидах по 101 баксу. Пока не отправили...
Даже не знаю, придет, наверное, гольная китайщина.

Может кто-то знает, а жесткой клавиатуры нет для нашего планшета, чтобы в полноценный нетбук превратить? Может подходит еще от какой модели? У chuwi vi10 такие же все мягкие. И ставил кто-нибудь андройд на него?

Сообщение отредактировал rwbka - 19.11.17, 12:10

yurton @ 09.11.17, 22:31 *
Еще иногда в броузере Хром экран становится черным на пару секунд.

Столкнулась с аналогичной проблемой. Хотелось бы спросить, удалось ли выяснить причину этого выключения-включения экрана? Можно ли бороться с этим?

Сам по себе аппарат для пользования офисом и посмотреть видяшки в интернете подходит идеально. Клавиатура ну как бы много уступает обычной ноутбучной, но чего можно ждать за эти деньги? В принципе, я всем довольна, звук из аппарата не кажется тихим. Но вот это внезапное выключение экрана...

Takatori @ 21.11.17, 16:06 *
Но вот это внезапное выключение экрана...

Оно, как оказалось, происходит не только в Хроме (просто я в нем больше всего времени сижу).

Точной закономерности возникновения выявить пока не удалось, но вроде заметил:
если это случается, то сразу перед этим было касание пальцами экрана (переход на другую вкладку броузера или зум двумя
пальцами).
Пока не особо напрягает (два - три раза в день). Причина, видимо, программная, в драйвере.
Кстати, только что зашел в Дисп.устройств и обновил из Инета драйвер HD Graphics (был от марта 2016, стал ноябрьский 2016).
Посмотрим...

yurton @ 24.11.17, 21:39 *
Посмотрим...

Пожалуйста, отпишитесь о результатах исследований :)

* Takatori,
За три дня было пару раз, вроде реже, чем до обновления видеодрайвера. И оба раза в Хроме, когда переходил на другую вкладку.
В общем, проблемой это не считаю. Скорее всего, после какого-то обновлени винды, Хрома или драйвера оно самоустранится...

Реп: (1)
Кто пробовал через HDMI к телеку или монитору подключить? И да, ОС меняли на PRO с home?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.09.23, 21:34