> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Монетал | [iPhone][dev] Удобный учет личных финансов

Реп: (110)
Монетал
версия: 1.84
Каталог: Офисные программы
Последнее обновление программы в шапке: 22.03.2023

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Монетал - Учет раходов. Бесплатно. Без рекламы, без встроенных покупок.

Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов. Монетал позволяет вам создать несколько счетов для наличных, банковской карты, или электронных денег, и потом вводить транзакции простым нажатием на кнопки плюс или минус, расположенные рядом со счетом.

Почему Монетал такой удобный?
✔ считает доходы, расходы, и долги
✔ добавление транзакции в 3 клика
✔ синхронизация между устройствами
✔ вложенные категории
✔ мультивалютность
✔ подробная история платежей по каждому счету
✔ мгновенная загрузка
✔ интуитивно понятный интерфейс
✔ заряжен положительной энергией
✔ притягивает богатства
Без встроенных покупок, без рекламы. Совсем.

Часто задаваемые вопросы:
Как создать перевод между счетами?
Перевод создается так же, как и обычная транзакция. После ввода суммы, нажмите внизу на кнопку переключения на теги переводов, и выберите счет.
Как добавить комментарий к транзакции?
При создании транзакции после ввода суммы зажмите тег, и введите комментарий в появившемся окне.
Как изменить дату транзакции, чтобы занести вчерашние траты?
При создании транзакции просто нажмите на дату сверху и поставьте нужную.

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Украинский, Немецкий и др.
Домашняя страница: http://myMonetal.com
Twitter разработки (eng): https://twitter.com/IlyaKrupko

Скачать в iTunes Store: https://itunes.apple.com/us/app/monetal/id1302304930
или можно найти "монетал" через поиск

Сообщение отредактировал kruil - 22.03.23, 12:26
Причина редактирования: Обновление версии...

Реп: (3)
Пользовалась ей на андроиде, для меня это самая лучшая программа, в которой ничего лишнего и самый понятный с первого взгляда интерфейс.

Во-первых хотелось бы, чтобы не было популярной на iOS подписки, для меня это сразу «нет».
Во-вторых не планируете ли сделать считывание кода с чека, чтобы программа сама раскидывала, на какую категорию что ты потратил? Теоретически, в планах?

Реп: (5)
Илья, привет.
фидбек пока такой:
1. Нужно что бы приложение поддерживало 3д тач.
2. нужна возможность смены + и - местами.
3. нужна возможность сдвинуть счета вниз(для владельцев больших экранов айфонов7+ и 8+) - что бы счета были не вверху, а внизу, что бы не тянуться пальцем вверх.

Всем привет,
nyakahime @ 27.11.17, 12:11 *
хотелось бы, чтобы не было популярной на iOS подписки

Ок, думаю от подписок отказаться не удастся, для меня это например удобный способ точно знать, что я заплачу только если буду действительно использовать приложение. К тому же ими некоторые пользуются только чтобы проверить, удобна ли в использовании полная версия. В будущем будут распродажи, о которых я буду тут своевременно сообщать.
nyakahime @ 27.11.17, 12:11 *
сделать считывание кода с чека

К сожалению, это точно нет. Пока куча других тасков, и сделать это качественно для всех стран будет очень сложно.
BigBigDeF @ 27.11.17, 12:22 *
Нужно что бы приложение поддерживало 3д тач.

Согласен, совсем забыл про эту возможность. Я уже вижу несколько применений, пожалуй, будет интересно реализовать. Если есть мысли как это будем применять, пишите.
нужна возможность смены + и - местами.

Ок, сделаю в ближайшем будущем.
нужна возможность сдвинуть счета вниз

Пожалуй, тоже можно сделать. Пока ни на одной из платформ таких запросов не поступало, , поэтому думаю реализовать это через командную строку.

Реп: (3)
kruil @ 27.11.2017, 13:00 *
Всем привет,
...
Ок, думаю от подписок отказаться не удастся, для меня это например удобный способ точно знать, что я заплачу только если буду действительно использовать приложение. К тому же ими некоторые пользуются только чтобы проверить, удобна ли в использовании полная версия. В будущем будут распродажи, о которых я буду тут своевременно сообщать.

Давайте я переформулирую свою мысль: надеюсь, что приложение можно будет купить один раз и забыть, потому что некоторые программы сейчас перешли на систему «только подписка или вот тебе реклама во все щели после каждого вздоха».

nyakahime @ 27.11.17, 13:06 *
надеюсь, что приложение можно будет купить один раз и забыть,

Да, конечно, я понял. Такая возможность уже есть (самый верних вариант), но правда стоимость довольно приличная. Думаю для тех пользователей, которые переходят с платной версии Android это будет серьезным разочарованием. Поэтому в ближайшее время я планирую устроить хорошие скидки. Рекламы точно не было и не будет, сам ее не перевариваю :happy:

ps. Сейчас у меня главная задача сделать редактирование транзакций, больно уж не удобно удалять и создавать заново. После этого начнем двигаться по хотелкам.

Сообщение отредактировал kruil - 27.11.17, 13:37

Всем привет,
теперь полная версия стоит 0 рублей, так что все желающие могу уже разбирать ее ;) Как я понял эта покупка будет действительна только пока идет бета-тестирование, но мы потом еще раз проведем эту акцию, чтобы все желающие успели получить полную версию. Когда это будет я дополнительно тут извещу.
В ходе бета тестов нашлась проблема с анимированной заставкой, которая прерывает проигрывание аудио, это будет исправлено в новой версии, которой я сейчас занимаюсь. Если к кого-то есть еще замечания к текущей версии, пишите.

Реп: (0)
Надо добавить авторизация по TouchID, а то по 18 раз в день пароль просит, это слишком

И когда будут "Долги"?

Добавлено 30.11.2017, 15:35:

3. нужна возможность сдвинуть счета вниз(для владельцев больших экранов айфонов7+ и 8+) - что бы счета были не вверху, а внизу, что бы не тянуться пальцем вверх.

Это же можно сделать двойным тапом по кнопке home - экран "опускается" вниз

maho-chan @ 30.11.17, 15:32 *
по 18 раз в день пароль просит

Это вы мне писали на почту с этой проблемой? Я пока не понял в чем причина такого поведения, проверил на тестовом устройстве. Даже если купить и выйти из iTunes в настройках, Монетал за спрашивает пароль.

Еще хочу предупредить всех, что у одного из пользователей пропали все данные, поэтому пока призываю всех пользоваться в настройках функцией Переноса данных. Зафиксируйте код где-нибудь, и если что восстановитесь потом с него.

Всем привет, я опубликовал новую версию 0.6, которая будет доступна всем желающим в ближайшие часы :) Как всегда перед обновлением призываю всех сохранит данные. Для этого в настройках Монетал нажмите Переход на другое устройство и зафиксируйте где-нибудь код. В будущем будет нормальный бекап.
Что нового в Монетал v0.6?
- Редактирование транзакций
- Добавление заметки из контекстного меню транзаций
- Поменять местами + и - на счетах можно с помощью команды swapplusminus (для * BigBigDeF,)
- Добавил возможность создания отрицательных счетов
- Предупреждение перед удалением счета
- Исправлено несколько ошибок.

Еще один из пользователей написал что на iPhone X вылетает при запуске, но у меня на эмуляторе Х все ок. У кого есть возможность, подтвердите или опровергните это.

Сообщение отредактировал kruil - 01.12.17, 22:59

Реп: (7)
Скажите, программка все еще бета? в appstore не находится.

Raz0rnsk @ 02.12.17, 13:29 *
Скажите, программка все еще бета? в appstore не находится.

Добрый день,
да, пока доступна только для бета-тестеров. Пока есть задачи, которые нужно сделать перед релизом. Не знаю успею или нет выпустить релиз до НГ, но очень бы хотелось.

Реп: (0)
Виджет будет?

see-men @ 07.12.17, 09:22 *
Виджет будет?

Да, позже все появится. На WinPhone есть, на Android есть, и тут сделаем ;)

Всем привет! Я собрал новую версию Монетал 0.70, которая уже доступна для тестирования по программе Test-Flight*. В этой версии появился полноценный бекап данных в iCloud, иконка приложения стала более подходящей для iOS, плюс разные доработки по интерфейсу и исправления известных багов :)
* Приложение пока доступно по программе бета-тестирования. Присылайте свой email, связанный с AppleID на почту [email protected], и вскоре вы получите приглашение на тестирование.

Реп: (2)
kruil @ 18.12.17, 15:06 *
В этой версии появился полноценный бекап данных в iCloud,

Добрый вечер.
Вот что по бекапу. Где эти требуемые настройки?

Прикрепленные изображения

EBoroda @ 18.12.17, 23:04 *
Где эти требуемые настройки?

Добрый день, проверьте, пожалуйста, что у вас выполнен вход в iCloud:
iPhone - Настройки - Нажмите на ваш профиль сверху. Здесь под надписью iCloud должен быть написан ваш email, говорящий о том, что вы выполнили вход.

kruil @ 18.12.17, 23:55 *
Добрый день, проверьте, пожалуйста, что у вас выполнен вход в iCloud:

Все включено и разрешено было..

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал EBoroda - 19.12.17, 23:12

EBoroda @ 19.12.17, 23:11 *
Все включено и разрешено было..

Проверьте, пожалуйста, что у вас написан email в месте, указанном на изображении (на изображении самого emailа нет, так как вход в iCloud тоже не выполнен)

kruil @ 20.12.17, 15:32 *
Проверьте, пожалуйста, что у вас написан email в месте, указанном на изображении (на изображении самого emailа нет, так как вход в iCloud тоже не выполнен)

Добрый вечер. У меня, в указанном месте, email не прописан. Как-то и не нахожу как это сделать..
Может потомучто у меня IOS 10.3.3 ?

Сообщение отредактировал EBoroda - 20.12.17, 22:45

EBoroda @ 20.12.17, 22:43 *
Может потомучто у меня IOS 10.3.3 ?

Нет, я еще раз все перепроверил и вроде нашел проблему. Постараюсь сегодня-завтра собрать новое обновление. Обновление уже доступно для установки .Спасибо за фидбек.

Сообщение отредактировал kruil - 21.12.17, 14:31

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.05.23, 20:49