> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Монетал | [iPhone][dev] Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал - Учёт расходов c парсингом SMS/Email
версия: 2.18
Каталог: Офисные программы
Последнее обновление программы в шапке: 07.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Монетал - Учёт раcходов, с парсингом SMS/Email
Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов!

Почему Монетал такой удобный?
Монетал - вводи расход за три клика, подтверждай транзакции из СМС/Email в пару тапов, учитывай долги, мультивалютность, синхронизация между устройствами, без регистрации, без встроенной рекламы и тд.

Скачать в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/monetal/id1302304930
Сайт: https://monetal.app
Twitter(eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский + 8 других

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:07
Причина редактирования: Обновление версии...

Реп: (0)
kruil @ 28.05.18, 19:01 *
aaezd @ 26.05.18, 14:10
4. В списке счетов, под минусами и плюсами черточки.

Хм, похоже у вас включен режим подчеркивания всех кнопок навигации. Вы можете отключить его тут iPhone - Настройки – Основные – Универсальный доступ – Формы кнопок.

Спасибо больше. И серость на меню транзакции тоже пропала. Я даже и не знал про эту функции..

Сообщение отредактировал aaezd - 06.06.18, 14:06

Реп: (31)
Здравствуйте, когда виджеты ждать? И скидки или распродажи😂

proqlucky @ 21.06.18, 22:30 *
Здравствуйте, когда виджеты ждать? И скидки или распродажи😂

Добрый день, пока работаю над уточнением курса валют для ios, но на работе сейчас аврал, поэтому удается уделять не так много времени, как хотелось бы. Думаю еще недели 2-3 придется подождать до обновления :mellow: Скидки пока тоже не планируются, не до этого, ios версия еще довольно сырая и многого не хватает.

kruil @ 22.06.2018, 02:55 *
...
Думаю еще недели 2-3 придется подождать до обновления :mellow: Скидки пока тоже не планируются, не до этого, ios версия еще довольно сырая и многого не хватает.

Ждем!))

Всем привет!
Новая версия Монетал 1.10 уже доступна для скачивания для части пользователей, и в течении недели станет доступна всем остальным.
Из нового пароль на вход, публичный режим (поставьте точку перед паролем, чтобы скрыть суммы на счетах от любопытных глаз), подтверждение курса валют, плюс исправлено несколько ошибок. Как всегда, при возникновении проблем пишите сюда или в поддержку support@mymonetal.com . Всем приятного использования! :thank_you:

Всем привет, я приостановил обновление, так как с ним обнаружились некоторые проблемы. Надеюсь все поправить в ближайшие дни.

Здравствуйте, беда!
Делал бэкап через айтюнс, потом поменял пароль от айклауд и теперь не могу этот бэкап восстановить.

Бэкап в монетал как я понял реализован через айклауд драйв, он у меня все время вылетал и копии регулярно не делались

Есть какие то варианты восстановления данных?
За года 1,5 - 2 данные потеряны :(

proqlucky @ 27.07.18, 12:35 *
Делал бэкап через айтюнс, потом поменял пароль от айклауд и теперь не могу этот бэкап восстановить.

Вы не можете открыть бекап? Или потеряли доступ к аккаунту? Если бекап не удалось сделать Монетал выдаст ошибку.
* proqlucky,
Если вы вдруг выполняли миграцию с одного устройства на другое, есть небольшой шанс найти ваш бекап, но нужна точная дата.
kruil @ 22.07.18, 12:07 *
я приостановил обновление

Я все исправил, новейшая версия уже в сторе.

kruil
Вы не можете открыть бекап?

Да, не могу

Для начала надо прояснить
Если я делаю резервную копию через айтюнс на ноут, сохраняются ли мои данные с Монетала туда?

Насколько я понимаю нет, они сохраняются в облако
Но после сброса настроек установил Монетал и при попытки восстановления пишет «Файл бекапа не найден, проверьте наличие папки в айклауд»

Добавлено 27.07.2018, 14:45:

Миграция была с Андроид, Xiaomi Redmi 4A на SE с 10 по 12 мая, где то в эти дни

Сообщение отредактировал proqlucky - 27.07.18, 14:48

proqlucky @ 27.07.18, 14:41 *
они сохраняются в облако

Так если они сохраняются в облако, то должны быть так же доступны через облачный интерфейс iCloud. Там нет бекапа? Свяжитесь, пожалуйста, напрямую через support@mymonetal.com .

Здравствуйте. Делать бэкап каждый нельзя? Или я не правильно команду ввожу? backupeveryday

Реп: (188)
С синхронезацией всю дорогу сложности! При любом изменении в стстеме (прошивка, обновлени...) сразу распадается пара:( после чего необходимы танцы с бубном для создания пары. Может как то упростить этот механизм, как у конкурентов?

Всем привет,
proqlucky @ 20.08.18, 09:21 *
Делать бэкап каждый нельзя?

Пока проблем с бекапом или потерей данных на iOS замечено не было, поэтому кастомной настройки периода нет.
AN12 @ 23.08.18, 07:51 *
При любом изменении в стстеме (прошивка, обновлени...) сразу распадается пара

Что вы имеете ввиду? Если вы перепрошиваете телефон и устанавливаете Монетал заново, то конечно придется настроить синхронизацию заново, так же как и восстановить данные из бекапа. Монетал не хранит ваши данные на сервере. При обновлении системы, если переустановки приложения не было, синхронизация слетать не должна.

Всем привет,
Я обновил официальный сайт www.myMonetal.com, теперь он информативнее, обновлен раздел документации, и добавлен раздел с историей изменений с перекрестными ссылками. В документации уже появились первые статьи, раздел постепенно будет наполняться ;)

Реп: (188)
снова сложности в синхронизации:(
iOs12.1b1 ... b2 ... b3 ... b4
чтобы все правильно настроить слишком много действий необходимо предпринять, крайне не удобная функция с необходимостью постоянного вмешательства!
нельзя ли как то упростить процесс синхронизации между устройствами?

Сообщение отредактировал AN12 - 15.10.18, 21:45

Здравствуйте, пробовал дзен-мани, понравилось что можно один и тот же тег ставить на доход и расход, например «Подарки», можно это реализовать?

Реп: (2)
Здравствуйте, а можете реализовать поддержку нескольких учетных записей(бюджетов), с возможностью переключения и установки отдельных паролей, скрытием.
По примеру личный бюджет, черная бухгалтерия, рабочий, или еще какие-то. И быстрое переключение.

Всем привет,
AN12 @ 02.10.18, 09:34 *
как то упростить процесс синхронизации между устройствами?

посмотрю, что можно сделать. Еще немного надо поработать над Android версией, а потом вернусь снова к ios.
proqlucky @ 20.10.18, 19:22 *
один и тот же тег ставить на доход и расход

К сожалению, нет. Это довольно глубоко зашито в архитектуре и такие изменения могут что-то сломать в логике, пока есть другие дела тут что-то менять не планирую. Я лично сделал два тега затратный Подарки и доходный ВПодарок.
Vendigo18r @ 23.10.18, 10:06 *
можете реализовать поддержку нескольких учетных записей

Отдельные аккаунты не планируются, но как и на Андройд планирую создать категории счетов чтобы можно было отделить личные счета от рабочих. Как это будет выглядеть можете посмотреть тут https://www.youtube.co…tJ-MYVZ-AG-jB_uS08odVm

Реп: (2)
Закончилась поддержка тестовой версии приложения, в связи с чем перешел на официальную, но не поттянулись данные из резервной копии не восстанавливаются. В icloud копии есть. Как восстановить данные??

Сообщение отредактировал Vendigo18r - 23.10.18, 12:54

kruil @ 23.10.2018, 02:14 *
два тега затратный Подарки и доходный ВПодарок

Спасибо за подсказку. Очень привык к Монеталу, но все таки в Дзен-мани функционал шире. Ждем когда айос версия начнет обрастать функционалом.
Кстати, на счет планируемых платежей. Возьмем например те же кредиты, указал какие будут платежи в следующем месяце. И в правом верхнем углу сумма показывается с учетом будущих платежей, кажется будет логичней сделать текущую сумму. Чтобы можно было видеть какое количество денег есть на данный момент.
И одна из хотелок. Добавьте возможность работат свайпами. Например открыл какой счет и захотел добавить заметку, смахнуть вправо будет удобней чем зажимать нужную транзакцию

Сообщение отредактировал proqlucky - 23.10.18, 13:40

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.09.24, 08:34