> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Монетал | [iPhone][dev] Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал - Учёт расходов c парсингом SMS/Email
версия: 2.18
Каталог: Офисные программы
Последнее обновление программы в шапке: 07.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Монетал - Учёт раcходов, с парсингом SMS/Email
Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов!

Почему Монетал такой удобный?
Монетал - вводи расход за три клика, подтверждай транзакции из СМС/Email в пару тапов, учитывай долги, мультивалютность, синхронизация между устройствами, без регистрации, без встроенной рекламы и тд.

Скачать в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/monetal/id1302304930
Сайт: https://monetal.app
Twitter(eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский + 8 других

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:07
Причина редактирования: Обновление версии...

Реп: (2)
Отдельные аккаунты не планируются, но как и на Андройд планирую создать категории счетов чтобы можно было отделить личные счета от рабочих. Как это будет выглядеть можете посмотреть тут https://www.youtube.co…tJ-MYVZ-AG-jB_uS08odVm

Это конечно вариант, но при синхронизации с кем то не хотелось бы афишировать все операции и счета

proqlucky @ 23.10.18, 13:21 *
Чтобы можно было видеть какое количество денег есть на данный момент

Нажмите на счет и он покажет текущее состояние. Если же платежи будут одинаковы каждый месяц, то создайте повторяющуюся транзакцию, они не учитываются в счетах.
proqlucky @ 23.10.18, 13:21 *
открыл какой счет и захотел добавить заметку

Этот способ вторичный, основной это при создании транзакции зажмите тег и введите заметку.

Добавлено 23.10.2018, 14:59:

Vendigo18r @ 23.10.18, 13:29 *
при синхронизации с кем то не хотелось бы афишировать все операции и счета

К сожалению, пока синхронизация подразумевает, что вы пользуетесь ею с кем-то из членов семьи, и контроля над видимостью нет. В будущем, конечно, можно что-то будет придумать, но боюсь пока другие приоритеты. На Андройд у Xiaomi устройств (может еще у кого-то) есть функция дублирования приложения, создающая точную копию его данных. Но, насколько мне известно, на ios ничего подобного нет.

К сожалению, пока синхронизация подразумевает, что вы пользуетесь ею с кем-то из членов семьи, и контроля над видимостью нет. В будущем, конечно, можно что-то будет придумать, но боюсь пока другие приоритеты. На Андройд у Xiaomi устройств (может еще у кого-то) есть функция дублирования приложения, создающая точную копию его данных. Но, насколько мне известно, на ios ничего подобного нет.

В семье тоже может быть теневая бухгалтерия ;)
Ну а ради этой функции покупать сяоми как то не хочется ;)
На іОС можно в маркете сделать 2 приложения з разними названиями ;) как решение.

Также остается открытым вопрос восстановления данных тестового приложения в регулярном.

Vendigo18r @ 23.10.18, 15:25 *
Также остается открытым вопрос восстановления данных тестового приложения в регулярном.

К сожалению, я лично не пробовал восстанавливать данные, но несколько пользователей уже делали это. Мне кажется они обновляли testFlight версию до релизной через апдейт в App Store приложении. Если вы удалили testflight приложение сначала, то используйте восстановление из бекапа.

Добавлено 23.10.2018, 15:58:

Vendigo18r @ 23.10.18, 15:25 *
2 приложения з разними названиями

Такое то же запрещено, иначе бан обоим, там нельзя выкладывать одинаковые приложения под разными именами.

К сожалению, я лично не пробовал восстанавливать данные, но несколько пользователей уже делали это. Мне кажется они обновляли testFlight версию до релизной через апдейт в App Store приложении. Если вы удалили testflight приложение сначала, то используйте восстановление из бекапа

Обновиться до релизной версии не получилось, так как тестовая версия перестала запускаться с сообщением о прекращении тестирования. Я удалил ее и установил релизную, но релизна создает свои бекапы, и не видит бекапы от тестовой. Может вы можете активировать тестовою, еще на несколько дней, что бы можно было восстановить данные и обновиться до релизной? Или функцию ручного выбора везервной копии?

Такое то же запрещено, иначе бан обоим, там нельзя выкладывать одинаковые приложения под разными именами.

Может и запрещено, но вот у этих ребят

несколько версий одного и тогоже приложения с разными иконками и названиями и все норм работает

Сообщение отредактировал Vendigo18r - 23.10.18, 16:47

Обновиться до релизной версии не получилось, так как тестовая версия перестала запускаться с сообщением о прекращении тестирования. Я удалил ее и установил релизную, но релизна создает свои бекапы, и не видит бекапы от тестовой. Может вы можете активировать тестовою, еще на несколько дней, что бы можно было восстановить данные и обновиться до релизной? Или функцию ручного выбора везервной копии?

Попробовал скачать файл бекапа резулярной версии, заменил его содержимое, содержимым из тестовой версии, но данные вытягиваются всеравно из старого файла ;( .
Помогла замена содержимого фала резервной копили, и переустановка приложения.
Замену внутреностей файла делал класическим блокнотом.

Но теперь новая беда, даные изначально кочевали еще из платной WP8 версии, и а фри версия поддерживает только 3 щета и просит удалить все не помещающиеся ;( . Собственно вопрос, что будет если не удалю? Планируются какието акции для иммигрантов с других платформ?

Сообщение отредактировал Vendigo18r - 23.10.18, 17:22

Реп: (31)
В поиске AppStore программу не находит. Только у меня так?

proqlucky @ 24.10.18, 15:53 *
В поиске AppStore программу не находит.

https://itunes.apple.c…etal/id1302304930?mt=8

Не, найти то я нашел
Имею ввиду что новые пользователи не найдут ее никак. Если через строку поиска вводить, то не находит

proqlucky @ 24.10.2018, 15:32 *
Не, найти то я нашел
Имею ввиду что новые пользователи не найдут ее никак. Если через строку поиска вводить, то не находит

Находит, просто не первым в списке а гдето 3-4 в Украинском сторе

У меня регион Казахстан. Ни на русском, ни на английском не находит

Реп: (188)
proqlucky @ 25.10.18, 10:14 *
У меня регион Казахстан
создайте аккаунт в американском магазине, ... там еще много найдете того, чего нет в вашем, национальном

AN12 @ 26.10.2018, 13:40 *
...
создайте аккаунт в американском магазине, ... там еще много найдете того, чего нет в вашем, национальном

Попробую, рахмет

Но я к тому это писал, что потенциальные пользователи в принципе найти не смогут приложение

Всем привет. Я создал наше сообщество на сайте monetal.d3.ru . Кто в теме, может подключаться туда. Там будут публиковаться обзоры новых фич и как их использовать ;)

Приглашение через вас получить можно?

proqlucky @ 17.11.18, 12:21 *
Приглашение через вас получить можно?

Ответил в личку. В следующий раз пишите, пожалуйста, сразу в личку, чтобы не засорять ветку, итак уже неприлично разрослась ;)

Сообщение отредактировал kruil - 18.11.18, 23:40

Планируются какието распродажи к НГ?

Добрый день, я думаю можно устроить, если найду как это просто сделать. Я напишу позже, следите за веткой.

Следим ;)

Сообщение отредактировал Vendigo18r - 05.12.18, 21:31

Реп: (0)
Добрый день! Поставил Монетал. Пока что впечатления отличные. Но сразу несколько замечаний:
- в настройках надписи на кнопках внизу очень бледные
- у меня по умолчанию на телефоне стоит английский язык (так надо по работе), но другие программы у меня на русском. Не нашел в Монетале как переключить английский язык интерфейса на русский. Если такой опции нет, то это сразу проблема.
- у меня много карточек и в зависимости от места нахождения я использую преимущественно ту или иную карту. Однако, при создании аккаунты показываются в хронологическом порядке (по времени создания) и изменить этот порядок нельзя (по крайней мере я не нашел). Поэтому мне приходится скролирровать вниз чтобы выбрать нужный аккаунт. Предлагаю сделать опцию менять расположение аккаунтов на экране.
- было бы супер добавить следующие опции к аккаунтам кредитных карточек: общая сумма кредитной линии, дата закрытия отчетного периода, дата обязательного погашения кредита, минимальная сумма погашения кредита, извещение о необходимости погашения кредита в установленную дату.
- опция Путешествия просто роскошная! Очень нравится и очень полезная! Спасибо!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.10.24, 16:20