> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Монетал | [iPhone][dev] Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал - Учёт расходов c парсингом SMS/Email
версия: 2.18
Каталог: Офисные программы
Последнее обновление программы в шапке: 07.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Монетал - Учёт раcходов, с парсингом SMS/Email
Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов!

Почему Монетал такой удобный?
Монетал - вводи расход за три клика, подтверждай транзакции из СМС/Email в пару тапов, учитывай долги, мультивалютность, синхронизация между устройствами, без регистрации, без встроенной рекламы и тд.

Скачать в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/monetal/id1302304930
Сайт: https://monetal.app
Twitter(eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский + 8 других

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:07
Причина редактирования: Обновление версии...

У вас iOS версия? Я вроде дал ссылку на Андройд форум, а это ios форум. Я спрашиваю, так как режима путешествий для ios пока нет...

Всем привет! Мне нужна помощь с одной багой, никак не могу разобраться. Некоторые пользователи iphone x и новее сообщают о проблемах с запуском приложения при установке пароля. Если кто-то тоже столкнулся с такой багой, пожалуйста, свяжитесь на support@mymonetal.com ;)

Всем привет! Новая версия Монетал 1.12 уже доступна для скачивания ;)
Что нового?
• Изменены цвета темной схемы оформления
• Изменена раскраска категорий
• Команда olddarktheme для возврата к прежней темной теме
• Выбранный кошелек выделяется в списке
• Баг. Выбранный кошелек мигал при запуске приложения.
• Баг. Курсы валют обновляются сразу после установки приложения.

Сообщение отредактировал kruil - 17.12.18, 12:20

Реп: (31)
Здравствуйте. В Новом году чаще планируете обновления выпускать? Или в приоритете остаётся андроид версия?

proqlucky @ 23.12.18, 22:15 *
В Новом году чаще планируете обновления выпускать? Или в приоритете остаётся андроид версия?

Добрый день,
Нет, наоборот, в 2019 году надеюсь хорошо подтянуть iOS версию. Android уже имеет весь основной функционал, и там планирую только несколько багов поправить, а iOS пока довольно сильно отстает. На днях обнаружил довольно неприятную багу, когда при удалении счета на ios версии и включенной синхронизации поплыли все счета. В ближайшее время буду ею заниматься.

Реп: (31)
kruil @ 24.12.18, 02:19 *
поплыли все счета

синхронизацией не пользуюсь, поэтому такую багу не видел

из хотелок в новом году:
1. планируемые платежи, которые не меняют счет на приблизительный. например я точно знаю что у меня будут платежи за баланс на телефон, аренду квартиры, кредиты. мне легче их внести заранее и забыть, а приложение за день мне напомнит о них, или не напомнит, но я все равно на следующий день смотрю операции.
2. учет кредитов. у меня только рассрочки, поэтому я их учитываю через долги, но может быть получится придумать что нибудь с учетом процентов по кредиту? потому что кредит тоже брать собираюсь
3. пользуюсь темной темой. при входе в приложение фон белый, а потом сразу темная тема, не красиво, можно на входе тоже темный фон?
4. порядок операций всегда разный, то есть операции за день идут не в том порядке как их вносили, а как попало
5. жду скидку новогоднюю и возьму полную версию ;)
я, наверное, один из первых пользователей Монетал, еще с винфон юзаю.
искал замену сразу после перехода на ios т.к. функционала мало. замену в принципе нашел, но настолько привык что не могу перейти. очень красиво, плавно и минималистично тут все сделано, что пользоваться очень удобно. Спасибо за приложение!

Сообщение отредактировал proqlucky - 24.12.18, 16:42

proqlucky @ 24.12.18, 16:29 *
жду скидку новогоднюю

Всем привет,
Новый год совсем близко, и пора делать подарки! :P Следующие 3 дня, 27, 28 и 29 декабря вы можете приобрести Монетал для iOS со скидкой в 50% за полную версию без ограничений срока действия. Это отличный вариант, так как в 2019 году цены на подписку будут повыше, а полная версия навсегда, возможно, совсем уйдет в историю.
Для покупки откройте Монетал - Настройки - Пароль на вход, и вы увидите страницу с предложением покупки полной версии.

Реп: (0)
привет
интересует каким образом возможно сортировать счета?
проще говоря в данный момент при создании какой либо операции счет прыгает наверх, что очень неудобно
хотелось бы вручную отсортировать счета в определенном порядке

есть возможность уйти от категорий совсем. или отключить их в командной строке. или сделать одну категорию по умолчанию на расход и одну на доход. чтобы постоянно не тапать категорию или не удерживать ее
т.е. транзакция - сумма - готово

kreale @ 27.12.18, 17:22 *
каким образом возможно сортировать счета?

Пока никаким, последний использованный счёт всплывает наверх. Если счетов много сгруппируйте их в кошельки (как это сделать смотрите тут) . Группировка есть в планах, но пока много задач важнее.
kreale @ 27.12.18, 17:22 *
есть возможность уйти от категорий совсем

Вообще есть, но думал это никто использовать не будет. Завтра напишу как это сделать, мне надо самому посмотреть :)

Реп: (0)
kruil @ 27.12.2018, 10:57 *
...
Всем привет,
Новый год совсем близко, и пора делать подарки! :P Следующие 3 дня, 27, 28 и 29 декабря вы можете приобрести Монетал для iOS со скидкой в 50% за полную версию без ограничений срока действия. Это отличный вариант, так как в 2019 году цены на подписку будут повыше, а полная версия навсегда, возможно, совсем уйдет в историю.
Для покупки откройте Монетал - Настройки - Пароль на вход, и вы увидите страницу с предложением покупки полной версии.

Добрый вечер. За полную версию так и просит 899 руб. Нет никакой информации по скидке в приложении.

Прикрепленные изображения

Странно, завтра с утра проверю, если что продлим акцию немного ;)

Naaru @ 28.12.18, 22:44 *
За полную версию так и просит 899 руб

Сегодня последний день распродажи, и скидка 50% снова на месте. Пардон, первый раз это делаю через консоль разработчика, поэтому не все гладко.

Реп: (2)
Очень странный глюк:
Вношу транзакцию в дате выбираю число из предыдущего месяца, а она всеравно попадаэт в текущий, просто выше самого названия месяца, а возле счета появляется тильна, оторая пропадает и сумма пересчитывается при нажатии на счет, после смены екрана пропадает.
Очень странное поведение.
Прикладываю скрин:

Сообщение отредактировал Vendigo18r - 02.01.19, 17:38

Vendigo18r @ 02.01.19, 16:55 *
Очень странное поведение.

Очень похоже что вы создаете транзакцию в будущем. Проверьте дату создания транзакции и ее год при установке. Подробнее на странице https://mymonetal.com/help.php
Создайте транзакцию в будущем, чтобы случайно не потратить лишнее. Это позволит отложить часть средств (2 000) , а счет измениться с 10 000 на ~8 000. Теперь при нажатии на счет один раз покажется его актуальное состояние, при нажатии еще раз перейдете в список транзакций по счету.

По скрину видно, что вы запланировали их на конец 2019 года. Скорее всего действительно дату год неверный указали.

Сообщение отредактировал kruil - 02.01.19, 17:43

Спасибо, разобрался. Таки с датой ошибся ))

А планируется, или может уже есть возможность импорта данных из excel, для переезда из другого приложения?

Vendigo18r @ 02.01.19, 20:17 *
уже есть возможность импорта данных из excel

Пока нет, но план написать импортеры из популярных приложений давно есть. Из какого приложения вы хотите переехать? Сложность еще в том, что чтобы полноценно написать импортер, мне надо полноценно пользоваться этим приложением, создав достоверную базу данных. Поэтому если есть возможность скинуть вашу, это значительно поможет разработке. Можете писать на support@mymonetal.com .

Всем привет!
Новая версия Монетал 1.16 вышла пару дней назад и теперь доступна всем желающим. Что в ней нового?
• Редактирование кошельков
• Курсы валют отсортированы по алфавиту
• Изменена логика в редактировании транзакций. Теперь для сохранения изменений достаточно вернуть на страницу транзакций
• Баг. Исправлена ошибка в синхронизации между устройствами
• Баг. Исправлена ошибка при отображение отрицательной суммы
• Баг. Панель валют отображает только валюты, входящие в текущий кошелек.
• Баг. Корректный курс валют при переводах.

В ближайших планах прикрутить украинский язык, перевод на который уже сделал один из пользователей, и доделать наконец повторяющиеся транзакции ;)

Сообщение отредактировал kruil - 14.01.19, 17:22

Всем привет,
Благодаря одному из пользователей скоро Монетал для iOS получит перевод на украинский язык, а сейчас нужны добровольцы для поиска возможных ошибок в переводе ;)
Если вы хотите принять участие в бета-тестировании, пишите на support@mymonetal.com .

Сообщение отредактировал kruil - 18.01.19, 16:00

Всем привет!
Как и обещал повторяем акцию и сегодня Монетал снова со скидкой в 50% за полную версию навсегда. Я очень хотел успеть выпустить обновление одновременно с этим событием, но в самом конце нашел косяк и сейчас его чину, так что новая версия немного задерживается :rolleyes:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.10.24, 14:48