> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Монетал | [iPhone][dev] Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал - Учёт расходов c парсингом SMS/Email
версия: 2.18
Каталог: Офисные программы
Последнее обновление программы в шапке: 07.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Монетал - Учёт раcходов, с парсингом SMS/Email
Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов!

Почему Монетал такой удобный?
Монетал - вводи расход за три клика, подтверждай транзакции из СМС/Email в пару тапов, учитывай долги, мультивалютность, синхронизация между устройствами, без регистрации, без встроенной рекламы и тд.

Скачать в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/monetal/id1302304930
Сайт: https://monetal.app
Twitter(eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский + 8 других

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:07
Причина редактирования: Обновление версии...

Реп: (2)
Отлично, все заработало !!

Реп: (182)
Подскажите - синхронизация между клиентами в Андроид и Iphone работает?

VKozar @ 25.12.17, 18:33 *
Подскажите - синхронизация между клиентами в Андроид и Iphone работает?

Добрый день, пока нет, но в будущем обязательно появится. Все то, что вы сейчас вводите в iPhone, вы сможете увидеть потом на Android и наоборот. Поэтому ждать специально ее появления не стоить.

Реп: (2)
Посмотрите, что-то с бэкапом не то...число показывает на момент бэкапа, а месяц и год постоянный-12.2017. Уточню- в момент бэкапа показывает правильно и, если прогу не закрывать, то тоже остается правильно, но если выйти из программы, то после входа опять глюк..

Всем привет! Первая стабильная версия Монетал появилась в App Store и уже доступна для скачивания:

https://itunes.apple.com/us/app/monetal/id1302304930

или можно найти "монетал" в сторе, он там один. Известных багов пока нет, а если найдете пишите, буду оперативно исправлять. Теперь будем разгонять функционал, и начнем с долгов, которые, надеюсь, скоро появятся.

PS. Последний апдейт изменил основные цвета на желто-красный, и для старых пользователей это может выглядеть дико не привычно. Это продиктовано желанием сделать цвета более подходящими по стилю к логотипу приложения. Я постараюсь в ближайшем обновлении добавить возможность вернуть стандарнтую зелено-красную тему из командной строки.

Добавлено 22.01.2018, 11:40:

EBoroda @ 16.01.18, 19:29 *
число показывает на момент бэкапа, а месяц и год постоянный-12.2017

Спасибо, скоро поправлю.

Реп: (0)
А если у меня приобретена версия Премиум для iPhone - я никак не могу этот Премиум использовать на устройстве Android?

abayn1 @ 22.01.18, 21:06 *
у меня приобретена версия Премиум для iPhone - я никак не могу этот Премиум использовать на устройстве Android?

Добрый день, к сожалению точно нет, это ограничения магазинов Google Play и App Store.

А есть ли возможность в версии для iPhone сделать отрицательный остаток счета красным цветом, как в Android? Я пытался это сделать через командную строку, но не получается. Пишет мне, что неверная команда или что-то В этом роде. Даже пытался скопировать команду с сайта, а результат - тот же. Может ли кто-нибудь подсказать?

Добавлено 23.01.2018, 17:44:

* abayn1, * kruil,
И скидку никакую нельзя получить?..)

Сообщение отредактировал abayn1 - 23.01.18, 17:45
Причина редактирования: Ошибка

abayn1 @ 23.01.18, 17:43 *
А есть ли возможность в версии для iPhone сделать отрицательный остаток счета красным цветом, как в Android?

Пока такой возможности нет, но я ее добавлю в ближайшем обновлении, это не займет много времени.
abayn1 @ 23.01.18, 17:43 *
И скидку никакую нельзя получить?..)

Пока нет, но думаю через пару месяцев, когда Монетал получит больше функционала, будет организована распродажа со скидкой. Я извещу здесь дополнительно.

Так программа платная?Цена?

Zorinn @ 28.01.18, 11:26 *
Так программа платная?Цена?

Монетал доступен для скачивания бесплатно и не содержит в себе рекламы, но для использование некоторых функций, например если у вас будет больше трех счетов, нужен премиум доступ, который можно получить тремя способами: 49р в месяц, 499 в год, или 899 навсегда. Как я написал выше, в ближайшие месяцы будет организована распродажа, поэтому можете подписаться на эту ветку, чтобы ее не пропустить. Монетал сам не просит вас купить премиум и не напоминает вам об этом, поэтому много пользователей используют Монетал в бесплатной версии по несколько лет, и не знают о существовании платной версии.

Всем привет,
Монетал получил новое обновление до версии 1.03, которое появится в магазине в ближайшие часы. В этом обновлении Монетал научился считать долги и займы, плюс исправлено много ошибок и багов. На всякий случай, как всегда, сделайте перед обновлением бекап :blush:

ps. Я уже начал собирать новое обновление, теперь на очереди синхронизация с другими устройствами, которая, надеюсь, появится до апреля.

Реп: (309)
Интересная программа, но:
- отсутствие иконок (хотя общий минимализм вроде как их не предполагает)
- отсутствие виджета
- отсутствие поддержки Touch ID и вообще пароля
- отсутствие транзакций по расписанию
- конская цена за полную версию без подписок,

пока делают её неконкурентоспособной. Надеюсь, разработчик прислушается к критике.

Greymen @ 10.02.18, 17:15 *
отсутствие иконок

Добрый день, спасибо за фидбек! Это точно нет, без иконок все и так удобно, это только лишняя визуальная нагрузка имхо, плюс их можно интерпретировать по разному. Как лайфхак вы можете использовать emoji вставляя их в теги, правда я так делать не пробывал.
отсутствие виджета
- отсутствие поддержки Touch ID и вообще пароля
- отсутствие транзакций по расписанию

Это все будет, приложение только появилось в маркете, поэтому пока имеет самый минимум. В Андройд версии и тач id и все остальное есть. В данный момент работаю над синхронизацией, в последней версии появился учет долгов, и до остального функционала доберусь. Версия для ios сейчас в приоритете.
- конская цена за полную версию без подписок,

Согласен, но и пользователей пока не много, плюс эта система монетизации показала себя лучше старой. Конская цена за полную версию установлена чтобы стимулировать пользователя выбирать подписки, цена которой сейчас минимальная из возможных (меньше не сделать технически в app store). Я не думаю что 50р в месяц действительно дорого, если вы используете Монетал ежедневно по понесколько раз. Так и пользователь знает, за что платит, и я заинтересован в развитии продукта, чтобы не терять пользователей. В любом случае иногда бывают распродажи и скидки в 100% на полную версию, о чем я своевременно буду объявлять в этой ветке.

Реп: (188)
Face ID планируете добавить?

AN12 @ 11.02.18, 10:49 *
Face ID планируете добавить?

Думаю да, почему нет? Вряд ли там что-то сильно отличается от отпечатка, но я пока не читал.

а раздел "долг" мне и я)) тоже вроде как нужный пункт меню

AN12 @ 15.02.18, 09:32 *
а раздел "долг" мне и я)) тоже вроде как нужный пункт меню

Не понял о чем вы. Долги уже реализованы в полном объеме. Вам какого-то функционала не хватает? Сейчас в Монетал уже реализованы ваши долги и займы, можно прощать долги и быть прощеным, отдавать долги и займы по частям.

* kruil,пардон, только заметил), долгов не имел до сегодняшнего дня...
в backup куда делается? между двумя устройствами можно как то семейный бюджет синхронизировать?

Сообщение отредактировал AN12 - 15.02.18, 11:48

AN12 @ 15.02.18, 11:32 *
в backup куда делается?

Бекап делается в iCloud. Очень важно, чтобы вы не пренебрегали им, так как Монетал не отправляет ваши данные на какой-нибудь сервер, поэтому вся ответственность за их хранение лежит целиком на вас. Над синхронизацией как раз сейчас работаю. Это довольно серьезная задача, но думаю появится в течении месяца.

Сообщение отредактировал kruil - 16.02.18, 11:02

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 12:39