Greymen @ 10.02.18, 17:15
отсутствие иконок
Добрый день, спасибо за фидбек! Это точно нет, без иконок все и так удобно, это только лишняя визуальная нагрузка имхо, плюс их можно интерпретировать по разному. Как лайфхак вы можете использовать emoji вставляя их в теги, правда я так делать не пробывал.
отсутствие виджета
- отсутствие поддержки Touch ID и вообще пароля
- отсутствие транзакций по расписанию
Это все будет, приложение только появилось в маркете, поэтому пока имеет самый минимум. В Андройд версии и тач id и все остальное есть. В данный момент работаю над синхронизацией, в последней версии появился учет долгов, и до остального функционала доберусь. Версия для ios сейчас в приоритете.
- конская цена за полную версию без подписок,
Согласен, но и пользователей пока не много, плюс эта система монетизации показала себя лучше старой. Конская цена за полную версию установлена чтобы стимулировать пользователя выбирать подписки, цена которой сейчас минимальная из возможных (меньше не сделать технически в app store). Я не думаю что 50р в месяц действительно дорого, если вы используете Монетал ежедневно по понесколько раз. Так и пользователь знает, за что платит, и я заинтересован в развитии продукта, чтобы не терять пользователей. В любом случае иногда бывают распродажи и скидки в 100% на полную версию, о чем я своевременно буду объявлять в этой ветке.