Makson2005 @ 01.03.18, 18:31
Хотелось бы ещё в расходах график внизу
Это будет, но попозже.
Владимир @ 01.03.18, 19:34
И сразу возник вопрос по синхронизации. Все синхронизируется, но – я правильно понял, что на главном экране показывается не общий итог всех транзакций двух девайсов, а только итоговая сумма конкретного девайса? А общий итог итог (общий бюджет) показывается только если зайти в счет? Где можно отключать и смотреть как оба девайса так и общий список транзакций?
Не очень понял вопрос. На главном экране вы видите только свои счета, транзакции тут ни при чем. Если имена счетов совпадают, они становятся общими и изменяются с любого из устройств.
При включенной синхронизации на странице расходов и на странице транзакций сверху на панели месяца показываются активные устройства, которые можно переключать нажатием. Чтобы посмотреть список всех транзакций с других устройств нажмите на панель Всего на экране счетов и вы увидите все транзакции со всех устройств.
Я записал видео, в котором объясняются основы работы синхронизации, самое интересное для вас в конце
https://www.youtube.com/watch?v=pWIHof4bsEI . Если что-то не ясно, пишите.
Владимир @ 01.03.18, 19:34
Это не очень удобно. Если у меня с женой общий бюджет (для чего же мне синхронизироваться) то и хотелось бы видеть на главном экране общий итог – ее и моих транзакций. Это возможно?
Да, конечно. Вам надо иметь все счета друг-другу, тогда на главной странице на панели Всего будут одинаковые суммы.