> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Монетал | [iPhone][dev] Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал - Учёт расходов c парсингом SMS/Email
версия: 2.18
Каталог: Офисные программы
Последнее обновление программы в шапке: 07.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Монетал - Учёт раcходов, с парсингом SMS/Email
Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов!

Почему Монетал такой удобный?
Монетал - вводи расход за три клика, подтверждай транзакции из СМС/Email в пару тапов, учитывай долги, мультивалютность, синхронизация между устройствами, без регистрации, без встроенной рекламы и тд.

Скачать в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/monetal/id1302304930
Сайт: https://monetal.app
Twitter(eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский + 8 других

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:07
Причина редактирования: Обновление версии...

Реп: (0)
Добрый день! Не нашел в документации как удалить повторяющуюся транзакцию. Раньше нужно было повторять каждую неделю, теперь нет. Теперь на каждой неделе нажимаю: «отменить», но она все равно каждую неделю приходит.
И второй вопрос нет ли у автора планов на реализацию логики «округления трат», как в тинькофф?

Реп: (19)
* winnisp, редактируй и убери повторение в том же месте, где выставлял еженедельно

winnisp @ 27.05.24, 09:19 *
Не нашел в документации как удалить повторяющуюся транзакцию.

Привет! Все запланированные траты отображаются выше текущего месяца на экране истории операций. Там по долгому тапу их можно удалить или отредактировать.
winnisp @ 27.05.24, 09:19 *
нет ли у автора планов на реализацию логики «округления трат», как в тинькофф?

Да, может быть в будущем, но пока более приоритетные задачи есть.

Реп: (2)
Добавьте , пожалуйста, возможность редактировать конвертируемый коэффициент для валюты

например, я год назад купил 100$ по курсу 100₽, и в общей сумме всех денег у меня деньги в рублях+доллары(100₽), сейчас курс за 100$ по 80₽; соответственно в общей сумме должно быть деньги в рублях + доллары (80₽), а приложение показывает сумму при создании транзакции, т.е. при курсе в 100₽

Суммы в $ и ₽ привел как пример

Ниже скрин, на данный момент курс далеко не как на скрине

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

MrCliffHyde @ 15.07.24, 15:12 *
Добавьте , пожалуйста, возможность редактировать конвертируемый коэффициент для валюты

Привет! Похоже Монетал не может обновить курсы валют. Сайт monetal.app доступен с устройства?

Да, длступен, я продублировал вопрос на почту через поддержку в приложении

Все привет.У меня не у системной категории долги в расходах, возможно я ее удалил, не знаю, как вернуть? В записи дохода она есть, а вот в записи расходов ее нету

Привет! Завтра проверю и отпишусь, она системная, но может я действительно забыл запретить её удаление. Ты раньше пользовался ею при создании расходов?

Кажется да, в категориях долгов, есть выплаченный долг со знаком минус ( то есть созданный через расход), в самом начале пользования программой, тогда практически не разбирался в программе. После этого , на протяжении года не было необходимости, по этому не замечал ее отсутствие

Всем привет! Вышла новая версия 2.30
  • В приложение вернулись встроенные покупки, удалённые два года назад. Если вы когда-то уже оплачивали Премиум в AppStore, восстановление покупок должно сработать.
  • SMS/Email парсинг успешно прошел бета-тестирование и теперь доступен в Premium версии + триал на месяц.

Davidian @ 21.08.24, 21:31 *
У меня не у системной категории долги в расходах, возможно я ее удалил, не знаю, как вернуть?

Да, из кода я забыл сделать ограничение на удаление последней долговой категории, скоро это добавлю. Но вроде сама категория долгов не должна пропасть никуда. По крайней мере воспроизвести не смог. Можешь плиз написать на почту support@monetal.app , разберёмся в частном порядке.

kruil @ 23.08.24, 14:42 *
В приложение вернулись встроенные покупки

Можно про них поподробнее, в чем будет ограничен функционал?

MrCliffHyde @ 26.08.24, 20:29 *
Можно про них поподробнее, в чем будет ограничен функционал?

Как я написал выше, в Премиум версии доступен СМС/Email парсинг. Давно существующий функционал ограничивать не хотел, а парсинг как раз только недавно появился. С ним конечно удобнее, но ничего критичного не случится если вдруг финансовая ситуация меняется и подписку придётся отменить. Все данные останутся на месте и никакие другие ограничений не будет. Возможно в будущем еще виджеты заедут под премиум.

Всем привет! Я тут на vc опубликовал статью о Монетал. Кому не трудно поддержите плиз лайкосиком ;)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.09.24, 20:17