> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Монетал | [iPhone][dev] Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал - Учёт расходов c парсингом SMS/Email
версия: 2.18
Каталог: Офисные программы
Последнее обновление программы в шапке: 07.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Монетал - Учёт раcходов, с парсингом SMS/Email
Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов!

Почему Монетал такой удобный?
Монетал - вводи расход за три клика, подтверждай транзакции из СМС/Email в пару тапов, учитывай долги, мультивалютность, синхронизация между устройствами, без регистрации, без встроенной рекламы и тд.

Скачать в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/monetal/id1302304930
Сайт: https://monetal.app
Twitter(eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский + 8 других

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:07
Причина редактирования: Обновление версии...

AN12 @ 12.03.18, 14:39 *
мне удобнее использовать Один счет

Да, это тоже можно, даже еще проще. Делаете на всех устройствах один счет с одним и тем же именем, и перед включением синхронизации проверяете, чтобы на всех устройствах на нем была одинаковая сумма. После включения синхронизации пользоваться Редактированием счета нельзя, это тоже довольно распространенная ошибка. Теперь нужно честно записывать все траты. Если не помните куда, создайте категорию Исчезло или Забыл и списывайте туда.

Vendigo18r @ 12.03.18, 16:37 *
Добавьте возможность коментировать транзакции

Так есть давно, притом двумя способами. Для вас видео снял https://www.youtube.co…AG-jB_uS08odVm&index=1
Если кратко то зажмите тег при создании транзакции, или уже на созданной зажмите ее и "Добавить заметку"

Всем привет,
Новая версия Монетал 1.05 уже доступна в AppStore. Я добавил кошельки, в которые можно сгруппировать счета, исправил несколько неприятных багов, и специально для одного из пользователей добавил режим упрощенного учета расходов. Дальше по плану добавить вход по паролю и отчеты на почту.

Кошельки
Что такое кошельки и как их использовать уже записано целое видео. От себя добавлю, что функция очень полезная и я лично ее активно использую.
https://www.youtube.co…tJ-MYVZ-AG-jB_uS08odVm

Упрощенный учет расходов
В Режим упрощенного учета расходов Монетал просто фиксирует факт транзкции и ее сумму, а категория подставляется автоматически на заранее установленную.
Чтобы включить режим упрощенного учета расходов надо в командной строке выполнить команду onetagexpense ИМЯ_ТЕГА. Теперь при создании расходов после ввода суммы Монетал будет выходить на главный экране не прося еще уточнить категорию. Выключить этот режим можно командой onetagexpense disable. Для учета доходов аналогичные команды onetagincome ИМЯ_ТЕГА и onetagincome disable . Единственное ограничение что тег, на который теперь будут списываться все транзакции, должен у вас уже быть создан.

Надеюсь более-менее понятно описал, если что-то все таки не ясно, пишите ;)

Реп: (188)
kruil @ 19.03.18, 12:10 *
если что-то все таки не ясно, пишите

как сделать полное дублирование ОДНОГО счета на двух устройствах? Счет один на двоих, другого не будет! И как сделать дублирование, синхронизацию всех данных (в частности - я должен, мне должны) в программе на двух устройствах, также данные одни для двоих? За все время использование каким то образом получилось сделать синхронизация этого , единственного счета (долги так и оставались на каждом девайсе свои)), ... как -сам не понял. Но после перепрошивки программа вылетала после запуска, спасло удаление, затем установка, после чего установить связь между двумя iphone не получается(. Счет один, хотелось бы так: потратил один чел, записал в расход единственного счета, сумма счета уменьшилась на обоих девайсах, отдал долг я, записал в раздел долги - сумма долга уменьшилась на тех же двух устройствах, ... не дали зарплату висевшую в долгах, записал - мне должны, сумма увеличелась синхронно на обоих. - пока этого достичь не получается, кажды аппарат требует своей записи для одинаковых показаний

Сообщение отредактировал AN12 - 20.03.18, 21:46

AN12 @ 20.03.18, 21:41 *
И как сделать дублирование, синхронизацию всех данных (в частности - я должен, мне должны)

Как я уже писал, теги не синхронизуются и у каждого устройства теоретически может быть свой набор. Если вам надо иметь одинаковые теги то придется создать их вручную, то же относится и к тегам долгов. Можно воспользоваться таким хаком - делаете бекап на одном устройстве, восстанавливаете на другом, и сразу ниже в настройках нажимаете Стереть все данные. В этом случае вы получите только копию всех тегов, но счет все равно придется создать самому.
AN12 @ 20.03.18, 21:41 *
Счет один, хотелось бы так: потратил один чел, записал в расход единственного счета, сумма счета уменьшилась на обоих девайсах, отдал долг я, записал в раздел долги - сумма долга уменьшилась на тех же двух устройствах

Так и должно работать. Пока на синхронизацию никто больше не жаловался. Если у кого-то из пользователей еще есть проблемы с синхронизацией, можете смело писать тут.

kruil @ 21.03.18, 11:08 *
теги не синхронизуются и у каждого устройства теоретически может быть свой набор

значит "долги" синхронизировать не возможно?
Как я уже писал, расходы синхронизируются, а счет остается у каждого со своей цифрой.
можно ли как то сделать, что бы два девайса полностью повторяли друг друга?

Сообщение отредактировал AN12 - 21.03.18, 12:18

AN12 @ 21.03.18, 12:13 *
значит "долги" синхронизировать не возможно?

Невозможно синхронизовать создание/удаление категорий долгов, но сами долги должны списываться и прощаться на одном девайсе и конечно это появится на другом.
AN12 @ 21.03.18, 12:13 *
а счет остается у каждого со своей цифрой

Напишите на support@mymonetal.com, будем разбираться там более конкретно.

Реп: (0)
Не понял, как переводить на счёт в другой валюте. С рублевого перевожу 70 т.р. на счёт в евро. На нем указывается 70 тыс евро. На рублевом -70 т.р. И так с любой суммой

Makson2005 @ 23.03.18, 10:00 *
С рублевого перевожу 70 т.р. на счёт в евро. На нем указывается 70 тыс евро

Ничего себе! Действительно. Постараюсь исправить в ближайшее время.

Makson2005 @ 23.03.18, 10:00 *
С рублевого перевожу 70 т.р. на счёт в евро. На нем указывается 70 тыс евро.

Всем привет! Вчера выпустил обновление, которое устраняет эту ошибку. Оно пока доступно в бета-канале. Вроде все работает как надо теперь. Через пару дней сделаю доступным для всех пользователей.

А где обновление? До сих пор нет

Makson2005 @ 08.04.18, 20:11 *
А где обновление? До сих пор нет

Да, пардон, забыл его опубликовать в релизе. Только что его отправил на проверку, думаю, завтра появится.

kruil @ 09.04.18, 14:45 *
Только что его отправил на проверку, думаю, завтра появится.

Пардон, пакет не прошел контроль, кое-что придется поправить

Your app's binary did not include:
– A link to the terms of use
– A link to the privacy policy

Думаю это займет пару дней, не больше.

Всем привет,
новая версия Монетал v.1.06 уже доступна для обновления. Исправлена ошибка с курсом валют, убрана категория Долги, которая по ошибке входила во все категории, и небольшие изменения в дизайне.
В ближайшее время буду заниматься Андройд версией, прикручивая светлую тему оформления, а потом снова вернусь сюда. Как всегда, рекомендую сделать бекап перед обновлением. Всем спасибо! :thank_you:

Обновился. Все хорошо. Только при переводе на валютный счёт хотелось бы уточнение курса, как это сделано на винде. И хотелось бы видеть график внизу расходов/доходов также, как на винде

И вме таки: как сделать чтобы один телефон на сто процентов повторял другой при изменении какой либо цифры? Слишком трудно настроить, да и пока не получается это сделать

AN12 @ 25.04.18, 13:44 *
как сделать чтобы один телефон на сто процентов повторял другой при изменении какой либо цифры?

Данные приходят с задержкой или начинаются расхождения? У меня сейчас тоже на Андройде почему-то не видны транзакции за последние 10 дней с iOS, скорее всего баг, но на работе такой завал, что никак руки не доходят посмотреть в чем дело (

kruil @ 25.04.18, 14:54 *
скорее всего баг

Точно баг, по какой-то причине iOS перестал выгружать транзакции неделю назад, но сигналов о бедствии не подал. Буду разбираться в ближайшие дни.

kruil @ 25.04.18, 17:55 *
Буду разбираться в ближайшие дни.

Всем привет, позавчера разобрался и новая версия 1.07 уже в сторе. После апдейта лично у меня синхронизация вновь заработала. :P

Сообщение отредактировал kruil - 27.04.18, 10:56

* kruil,
AppStore, TestFlight - 11:00 сегодня - версия 1.06 only

AN12 @ 27.04.18, 11:06 *
AppStore, TestFlight - 11:00 сегодня - версия 1.06 only

Думаю появится в течении пары часов в сторе, только опубликовал.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.10.24, 00:59