> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Монетал | [iPhone][dev] Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал - Учёт расходов c парсингом SMS/Email
версия: 2.18
Каталог: Офисные программы
Последнее обновление программы в шапке: 07.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Монетал - Учёт раcходов, с парсингом SMS/Email
Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов!

Почему Монетал такой удобный?
Монетал - вводи расход за три клика, подтверждай транзакции из СМС/Email в пару тапов, учитывай долги, мультивалютность, синхронизация между устройствами, без регистрации, без встроенной рекламы и тд.

Скачать в App Store: https://itunes.apple.com/us/app/monetal/id1302304930
Сайт: https://monetal.app
Twitter(eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский + 8 других

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:07
Причина редактирования: Обновление версии...

Реп: (48)
не качает на 9.3.2

Fakeoke @ 27.04.18, 15:57 *
не качает на 9.3.2

Пардон, пропустил сообщение. Что значит не качает? Не устанавливается с маркета?

Реп: (48)
Да требует 10.3

Реп: (31)
Завтра собираюсь iPhone брать, а Xiaomi на котором Monetal сейчас нужно будет отдать. Перенос как обычно делать "Миграцию"? Спрашиваю, потому что в настройках написано переход на WinPhone, про iOS речи нет.

Прикрепленные изображения

proqlucky @ 12.05.18, 00:52 *
Перенос как обычно делать "Миграцию"? Спрашиваю, потому что в настройках написано переход на WinPhone, про iOS речи нет.

Да, именно так, через миграцию. Забыл исправить перевод, исправлю в следующем обновлении. ps. ios версия пока не такая мощная как на Android, но все основные функции уже присутствуют.

kruil @ 12.05.2018, 01:29 *
...
Да, именно так, через миграцию.

Перенёс. Ждём обновлений и скидок. Забавно что на всех платформах юзал)) Сначала WinPhone, потом Android и вот теперь iOS. Огромное спасибо за труды! Переживал только за это приложение когда переходил.

Новый вопрос. Если мне нужно будет снова перейти на андроид, но телефон будет у меня только через недели три, как мне быть?

proqlucky @ 13.05.18, 16:25 *
Если мне нужно будет снова перейти на андроид

Да точно так же, перенести данные через "Переход на другое устройство". Это работает между любыми платформами, может только перевод не на всех языках верный.

kruil @ 14.05.2018, 01:50 *
...
Да точно так же.

Спасибо.
Над чем сейчас работаете?
По первым дням очень, ОЧЕНЬ, не хватает виджетов. Второе это когда вносишь платеж например за вчерашний день и чтобы каждый раз дату не выбирать один раз на дату тапаешь и он сам выставляет «вчера», думаю поняли о чем я. И третье это вход под touch id, потому что я параноик :)

proqlucky @ 16.05.18, 05:50 *
Над чем сейчас работаете?

Сейчас занят Андройд версией, добавляю светлую тему, чтобы скриншоты и визуально ios и Android версии совпадали. Это оказалась довольно обширная задача, но осталось уже совсем немного. После этого вновь вернусь к ios разработке. Тач id и виджеты в приоритете, думаю с них и начну ;)

kruil @ 16.05.2018, 02:09 *
...
Тач id и виджеты в приоритете, думаю с них и начну ;)

Ждем!

Реп: (188)
kruil @ 16.05.18, 10:09 *
Тач id и виджеты в приоритете, думаю с них и начну
Face ID в комплекте?

AN12 @ 16.05.18, 19:05 *
Face ID в комплекте?

Думаю да, мне кажется там все одновременно добавляется. Хотя пока не смотрел.

По сортировке вопрос, можно ли сделать чтобы вносимые транзакции шли по порядку, так как их вносил я, а не как попало сортировались.

proqlucky @ 19.05.18, 09:29 *
можно ли сделать чтобы вносимые транзакции шли по порядку

Ок, проверю этот момент. По идее они должны идти по порядку, но если вы редактируете транзакцию, она смещается.

Такое ощущение что сортируется от большего к меньшему, но бывает что в перемешку

Реп: (0)
Всю ветку не прочитал, может буду повторять кого-то. Вот что нашёл:

1. Если купить подписку, всё равно висит сообщение (мигрировал с андройд, поэтому у меня больше трёх счетов)

2. На андройде при вводе суммы транзакции был калькулятор (цифры и +, -).

3. При выводе меню транзакций, они какие-то серенькие. и нет функции "Уточнить"

4. В списке счетов, под минусами и плюсами черточки.

5. не совсем понимаю как выйти из программы, кроме как принудительного закрытия.

Ну а про выбор даты уже сказали.

Спасибо большое за iOS версию.

iOS 11.3.1

Сообщение отредактировал aaezd - 26.05.18, 14:12

Реп: (0)
aaezd @ 26.05.18, 14:10 *
1. Если купить подписку, всё равно висит сообщение (мигрировал с андройд, поэтому у меня больше трёх счетов)

Пропало само собой.

На андройде при вводе суммы транзакции был калькулятор

Да, это планируется.
они какие-то серенькие

Ок, проверю
В списке счетов, под минусами и плюсами черточки.

Проверю
не совсем понимаю как выйти из программы

Я так понимаю на кнопку домой, других вариантов в ios нет
Спасибо за отзывы, скоро займусь.

4. В списке счетов, под минусами и плюсами черточки.

Хм, похоже у вас включен режим подчеркивания всех кнопок навигации. Вы можете отключить его тут iPhone - Настройки – Основные – Универсальный доступ – Формы кнопок.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.09.24, 22:50