Всем привет! Сегодня пришли часики. Скачал прогу - все на ура! Есть один вопрос - а виджет нарисовать сложно? Было бы весьма полезно. Заранее большое спасибо
RIK79, с каким то китайским)) я пытаюсь его заменить, но знаний мало, + китайский код, + нужно изучать принцип работы API. Сложно пока. Я один пока ковыряют его.
Немного облегчил и перенес свой перевод. Уведомления от приложений не добавил пока (хоть в настройках они написаны). Завтра постараюсь скинуть готовую.
Спасибо за труды. У меня пару часиков фирмы колми, и на вторых а вернее в их приложении есть парю плюшек которых в этом приложении не хватает. Поиска часов, не знаю че они его в это приложение не закинули. Заряд батареи в процентах, а не иконкой. И дневная статистика шагов по чамовым отрезкам, очень удобно смотреть когда ты шевелился а когда сидел на месте, в этом приложении такой подробной статистики я не нашел. Вдруг будет время и желание добавить такое, буду я и думаю не только я очень благодарны
VEL_VEL_VEL, на вряд ли. Я думаю что даже если найдётся человек который имеет опыт написания приложений, легче будет написать свое приложение с нуля, чем добавлять в это приложение.
Сообщение отредактировал vasilyevaa - 27.04.18, 07:30
Связал МОД с Goral Y5, день пользуюсь, вроде всё работает. Мне вот не хватает ещё будильников 10 - 15 ))) Предустановленные 3 будят но не поднимают))) Сложно будильников туда добавить?)))