почему в приложении пропало выставление предела пульса что делает в настройках кнопка тест пульса , я смотрю она включается каждый полчаса , но данные никуда не идут как сделать чтобы каждый час или полчаса пульс в динамике работал
YarikKolya,почемуто прога думает что у тебя системный язык английский установлен. Был у меня такой прикол с одним приложением. Но я не разбирался что к чему. Могу попробовать собрать тебе "только с русским" языком.
а можно собрать чтобы пульс показывал каждый час и на график выводил , это же очень важно , а они не делают , стоит какая кнопка в настройках тест пульса , каждые полчаса пульс включается но никуда не отправляет эти данные , я их не вижу.
ermax12, там все приложение дурацкие графики делает, и ритм и сон и шаги, хрен пойми что за таблицы китайские. Я могу только изменять какие части кода, переделать не могу к сожалению.
Сообщение отредактировал vasilyevaa - 02.03.18, 15:47
что там в настройках за пункт ТЕСТ СЕРДЕЧНОГО РИТМА = я его включаю вижу что каждые полчаса начинает работать пульсометр , а в программе нигде не отоброжается что делает этот пункт
А можно и мне сборку заказать отдельно? Хотелось бы чтобы присутствовали почта mail.ru, whatsapp, viber, telegram ,Skype, vk. Остальные не принципиально. Спасибо :)