> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Рыбалка World of Fishers - Мир Рыбаков | [iPhone],[iPad],[dev] Рыбалка на 1050 реальных рыб и земноводных на 30
Оцените рыбалку
Вам понравилась рыбалка?
Лучшая рыбалка на IOS [ 8 ] ** [22.86%]
Хорошая рыбалка [ 12 ] ** [34.29%]
Так себе симулятор [ 6 ] ** [17.14%]
Еще не разобрался [ 8 ] ** [22.86%]
Не запустилась [ 1 ] ** [2.86%]
Всего голосов: 35

Реп: (15)
Рыбалка World of Fishers - Мир Рыбаков
версия: 319
Каталог: Симуляторы

Последнее обновление игры в шапке: 9.9.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Статья с портала 4pda.ru

Краткое описание:
Симулятор рыбалки на 1505 рыб в 40 реальных водоемах планеты, с RPG системой. Без рекламы!

Описание:
Ловите 1505 видов рыб в хардкорной мобильной рыбалке. Симулятор, для рыбаков, которые не могут попасть на реальную рыбалку! Скачайте рыбалку, соревнуйтесь, общайтесь с другими реальными игроками. Начните с пескарей и окуней на озере и дойдите до охоты на белую акулу-людоеда в самых экзотических местах планеты! Наша рыбалка это:

• Игра создана с экспертной помощью реальных рыбаков
• Реальные повадки и характеристики рыб, поведения которых описывали рыболовы и ихтиологи
• Более 8 лет сбора полной информации по рыбам и их обитанию
• Рыбалка по всему миру, на известных и редких водоемах
• Энциклопедия рыб и земноводных
• Только для хардкорных рыбаков, которых не пугают сложности реальной рыбалки!
• Рыбачьте на поплавочные, донные (фидер) и спиннинговые снасти
• Игра без поломок снастей, износа и прочности предметов
• Все снасти вечные
• Большой спектр погодных условий планеты, клёв рыбы зависит от него
• Смена: утро, день, вечер. ночь. Клёв рыбы зависит от времени
• Сотни реальных наживок и блёсен
• Сотни рыболовных снастей
• Полноценная RPG-система
• Многоуровневое и многопрофильное развитие персонажа
• 1387 многообразных квестов, более 7600 заданий, со своими наградами и бонусами
• 50 разнообразных NPC и многоразовые задачи
• 61+40 перков с многоуровневыми бонусами
• 94 медалей с 10-ю степенями, за выполнения каждого условия + награда
• 63 турнира с разными условиями заданий и наградами
• Блокнот, альманах по рыбам, водоемам и наживкам. Вся информация по рыбалке
• Пьедестал, Соревновательная часть игры для лучших игроков в пяти номинациях
• Сокровища. Вылавливайте богатства вместе с рыбой
• Экспедиции - вылавливайте зачётные экземпляры всех видов рыб на водоеме и получайте награду
• Каждый день бонусы для игроков
• Удобный чат для общения рыболовов
• Высокий онлайн
• Без рекламы
• Техподдержка разработчиками
• Много красивой анимации, некоторая с секретами и подарками
• Онлайн игра, а значит есть соревнования между игроками, нет читеров, есть защита от ботов
• Частое обновление рыбалки с дополнениями новых игровых возможностей, рыб и водоёмов
• Бонус на вылов в сутки первой рыбы каждого вида (х2 деньги, х2 опыт). 1502 рыб!
• Бонус на вылов зачётной рыбы (x3 деньги), Легендарных рыб (х5 деньги, х5 опыт), Древних рыб (х10 деньги, х10 опыт), Левиафан (х25 деньги, х25 опыт), Альфа (х100 деньги, х100 опыт)
• Две реферальные системы, как дополнительный заработок рыбакам
• Рыбак часа, будь лучшим каждый час, награда
• Много других бонусов и возможностей
• Игра создана в Германии
• Рыбалка на русском языке
• Ловите на ПК с одной базой аккаунтов
• Рыбачьте на IOS с одной базой аккаунтов Андроида

"Мир рыбаков" - это отличная мобильная игра о рыбалке, лучшая возможность половить рыбу на планшете или телефоне. Приглашайте друзей и рыбаков, чтобы рыбачить онлайн вместе. Общаться на русском языке в живом чате, получать бонусы за друзей, ловить окуней, акул, крокодилов и других морских/речных/озёрных рыб/земноводных.

Список водоемов игры.

Реки:
Днепр
Сенна
Колорадо
Нил
Дунай
Миссисипи
Шатт-эль-Араб
Волга
Юкон
Янцзы
Амазонка
Чаупхрая
Припять
Омолон
Амур
Кламат
Бенито
Конго

Озёра:
Дав
Анси
Гарда
Иссык-Куль
Байкал
Ладожское
Кёнигсзее
Европейское
Ареналь
Ранко
Рыбная ферма
Хубсугул
Лох-Несс
Затерянное озеро (на акциях)

Морские:
Северо-Ледовитый Океан
Новая Зеландия
Морской заповедник
Средиземное море
Галапагосские о-ва
Сиамский залив
Бермудский треугольник
Японское море

Спецводоемы:
Лапландия - только на акцию Нового Года

Официальный сайт рыбалки https://wof.fish
Официальный форум рыбалки https://wof.fish/forum
Официальная группа рыбалки Вконтакте http://vk.com/worldoffishers
Официальная группа рыбалки Facebook http://facebook.com/groups/worldoffishers

Видеоряд из игры. https://youtu.be/gBIqLzzUSJo
Домашняя страница: https://wof.fish
iTunes Store: https://itunes.apple.com/ru/app/world-of-fishers-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/id1290904929?l=ru&ls=1&mt=8
iTunes Store iPad: https://itunes.apple.com/ru/app/world-of-fishers-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/id1290904929?l=ru&ls=1&mt=8

Сообщение отредактировал wof.fish - 09.09.23, 16:53

Реп: (22)
* Датр,
Как не крути рыбачить для души иногда можно, но для чего-то большего донат, куда без него. И конечно при покупке за золото характеристики по шмоту намного лучше

Labradorik @ 12.10.18, 17:53 *
Как не крути рыбачить для души иногда можно, но для чего-то большего донат, куда без него. И конечно при покупке за золото характеристики по шмоту намного лучше

Не выдумывайте. Люди без доната играют несколько лет. Донатят 0.17% игроков. данные официальные не от разработчиков (Google). Это говорит о том. что всё можно без доната сделать, что и делается. Что вы не можете купить без доната? Всё продаётся, что можно. Так, что в минус игре про донат прошу не выводить игру. Играйте без него, там всё нормально с этим.
Вот вам статьи как заработать золото, серебро, опыт и т.д. Всё, что игроки не знают или не хотят знать. Всё в игре зарабатывается и достигается.

Сообщение отредактировал wof.fish - 12.10.18, 20:43

* wof.fish,
Ага поймать 100000 рыб и получить 10 золота. Я видел эти всплывающие сообщения и я рад за них конечно.
Нормального нечего не купить, вот допустим грузила: максимально за серебро могу купит 45см в секунду, за золото 150см и конечно только! за золото.
Ps. Я не спорю что можно, но хочешь максимума - донать.

Сообщение отредактировал Labradorik - 12.10.18, 21:51

Labradorik @ 12.10.18, 21:42 *
Ага поймать 100000 рыб и получить 10 золота. Я видел эти всплывающие сообщения и я рад за них конечно.
Нормального нечего не купить, вот допустим грузила: максимально за серебро могу купит 45см в секунду, за золото 150см и конечно только! за золото.
Ps. Я не спорю что можно, но хочешь максимума - донать.

Ну там же написано, что кто поймал по серверу 100000-ю рыбу тому и золото. Считаются рыбы от всех игроков. Приходишь, вылавливаешь рыбу которая 99999+1 и получаешь. Обнуляется счетчик и снова счёт начинается. Я не понимаю, почему вы этот вид взяли на чтобы пристебнуться к игре. Вам МАЛО способов? Тогда я вам дал статью, которую сам и сделал. Ибо такие как вы игроки сами не могут разобраться как и чем зарабатывать золото в игре. Вы даже не удосужились прочитать.
Вы мне расскажите, зачем вам грузила? Их попросили сделать несколько топов у которых 200+ уровень. Вы до этого уровня 2 года будете ловить. Хотя при вашей ловли, 10 минут в неделю, то и все 30 лет. Этим топам было неудобно глубоководную рыбу ловить, так как приманка не успевала опуститься на уровень глубины нужный и перехватывалась другой рыбой. Тем более, что они не нужны будут, когда выпустим новый вид снастей "Фидер" и поплавочная глубина вернется на свои мелкие веса. О чем кстати прямо в игре и написано под иконкой, что на экране постоянно висит.

Вы не верный взяли тон к игре. Ищите где её подъепнуть, а выходит коряво. Может просто лучше почитать или согласиться с разработчикиом. Я вам вначале написал уровень зарплаты моей, потом стёр, подумают, что прибедняюсь. Но тут думаю, что все же стоит. Я до начала создания игры получал в среднем 3-4 тысячи евро в месяц за 2 недели спокойной, расслабленной, любимой работы. Это если не было заказа от особых мировых контор, там уже это в 2-3 раза подымалась сумма. Теперь я с игрой в месяц получаю 125-150 (200 в акциях) евро. При этом я более 2-х лет спал по 4-5 часов, нервы выкашивали игроки, баги/недоделки, тратилось время на всякие пояснения, вот как эти. Вы понимаете, что уровень доната в игре настолько ненужен и он ничтожен, что к нему приходят только люди которые очень богатые или которые привыкли и хотят донатить, а так же поблагодарить разработчика за тот объемный труд.

Вы не хотите упомянуть сколько в игре всего дают за ловлю рыбы и что вы можете её ловить доступными способами, так как за внутренние деньги продается всё необходимое. И не понимаю, чем вас так принижает донат в игре, который в разы ниже чем в других играх. Вы бы лучше посмотрели на количество заданий, рыб с их ихтиологией и т.д. Вам нужно было обязательно упомянуть то, что совсем не обязательное в игре. Я считаю, что это какой-то шиз уже. А донат - игра ужасна! Все такие тогда.

* wof.fish,
Да я не то чтоб игрок какой-то прозженный и поводов чтоб придраться специально не ищу. Честно Долго искал нормальную рыбалку с норм интерфейсом, честно переиграл и перетыкался почти во все (штук 30). Ваша привлекла интерфейсом и квестами, изюминка какая-то еще есть, притягивает чем то. Часами сидеть за играми тоже не могу себе позволить, так вечерком час два. Годами тоже играть знаю не смогу...

Но когда говорят что донат не нужен но по факту так или иначе есть и будем иметь различия. По грузилам, просто бросились в глаза то что за серебро 150см не купить от слова никак...а копить 150 золота эта неделя минимум. есть же курс перевода золота в серебро почему не применить и к товарам которые за золото изначально, пусть даже и с повышенным каким-то коэффициентом, понятно же, что в уме изначально выгодней чтобы покупали за золото.

Labradorik @ 13.10.18, 11:26 *
есть же курс перевода золота в серебро почему не применить и к товарам которые за золото изначально, пусть даже и с повышенным каким-то коэффициентом, понятно же, что в уме изначально выгодней чтобы покупали за золото.

Ну вот игрок поиграл неделю-две и себе наменяет золота. Смотрим далее. Доната не будет, даже такого минимумма как есть в игре. А значит, что я не стану из своего кармана содержать игру, жена и так давно ультиматум ставит, или деньги зарабатывай или гуляй Вася. Ибо в семье только она стала зарабатывать. А все заначки мы проели. Мне нужно это? Тратить всю жизнь на игру, не получая денег вообще, еще и тратить свои деньги? Вы так сделали бы? Естественно нет, иначе место в психбальнице обеспечено. Теперь посмотрите другие игры, так такое есть, как вы предлагаете? НЕТ и нигде нет. Почему эта игра особенная должна быть? Проще её закрыть и забыть! Либо, найти спонсора, что будет оплачивать расходы на игру и зарплату. Тогда мы уберем донат полностью и сделаем как вы захотите. Согласны?

Реп: (1)
* Labradorik, ты рыбак или банкир? если хочешь золотом крутить иди на биржу. а тут "взял мотыля и пошел на рыбалку" (с) :D :P

* Датр,
Как тонко подмечено :)

Реп: (1)
wof.fish @ 25.10.18, 07:14 *
Как тонко подмечено

я бы даже сказал "ловко подсек!"
*шутканул как боженька :D *

Сообщение отредактировал Датр - 08.11.18, 23:34

19/12/2018 Версия игры №248

• На материк "Африка" добавлен новый водоем "р.Бенито"
• Добавлено 28+2 новых видов рыб
• Добавлены квесты для NPC: "Пастор Паркер", "Торговец рыбой", "Старец Бура", "Ромео", "Рыбацкая частота", "Альманах рыбака" и "Доска объявлений"
• Добавлены новые "Приключения"
• Добавлены 2 новые медали "Расслабляющая рыбалка" и "Ёршиное царство". Теперь их 50.
• Квест "Счастливого пути" у NPC "Доска объявлений", "Альманах рыбака" и "Рыбацкая частота" заменён на другой
• Квест "Водоёмы 13" у NPC "Торговец Сидр" заменён на другой вместе с наградой
• Упрощено пятое задание квеста "Хорошая нарезка 4" у NPC "Рыбацкая частота", "Альманах рыбака" и "Доска объявлений"
• В 4-м задании квеста "Испытание муравьём" замена. Вместо вылова "Лягушка волосатая", требуется поймать "Рыба тигровая нильская"
• Добавлен новый способ получения "редкой" наживки "Личинка стрекозы"
• Полностью переделаны 3D шкалы вываживания рыбы. Добавлен эффект в новые шкалы.
• Добавлено новое грузило, необязательно для ловли. Вставляется все новичкам при создании аккаунта.
• В Сокровищах можно найти "Редкая наживка", которая не продается в магазине
• Удалён в V.I.P бонус "+50% к золоту за рекорд по рыбе"
• Увеличен в V.I.P бонус "Серебро за вылов рыбы с випом вместо +50%", +100%!
• Добавлен новый бонус в V.I.P. Теперь можно выловить 2 сокровища за сутки.
• Значительно снижена цена на покупку V.I.P.
• Всем тем у кого на момент начала патча был включён V.I.P, продлено время в часах, а также выдано 20% от оставшегося времени сверх
• Снижена цена на серебряные снасти 2-30 кг (поводкам и крючкам 3-40кг)
• Снижена цена на все золотые снасти (кроме поплавка и грузила)
• Добавлены в продажу 2 новых поплавка
• Изменены уровни для участия в турнире "Для новичков", "Для новичков. Вечер.", "От 2 и выше. Детский.", "Ночные рыбаки", и "Ночные волки"
• Увеличена зависимость клёва рыба от погоды
• Иконки пинга на экране изменены
• Заменены изображения нескольких верхних иконок
• Добавлена новая опция в настройках игры: Вкл серые иконки на экран
• Новичкам теперь постепенно открывается доступ к разным разделам игры
• Теперь чтобы начать чатиться, требуется достичь 3-го уровня и выловить 30 рыб
• "Краб пресноводный" - увеличена максимальная глубина
• "Кэтфиш гигантский" - добавлены новые наживки. Увеличен клёв зачётных экземпляров на "старые" наживки.
• "Рыба-нож чёрная" заменена на "Синодонтис суданский", так как был дубль
• "Ножетелка чёрная" - изменён максимальный вес, время клёва. Добавлены наживки для средней и зачётной особи. Изменена глубина обитания.
• "Цихлида-попугай", "Лягушка волосатая", "Крокодил тупорылый" переселены с "р.Нил" на "р.Бенито"
• "Прыгун илистый атлантический" переселён с "Шатт-эль-Араб" на "р.Бенито"
• "Плотва красная" переименована в "Плотва альпийская"
• "Карп Кои обыкновенный" переименован в "Карп Кои Кохаку"
• "Рак узкопалый" переименован в "Рак Шренка". Удалён из водоема "р.Омолон". Заселен в "р.Амур".
• "Полиптерус сенегальский" переименован в "Многопёр сенегальский"
• Отдельным земноводным увеличена/снижена глубина клёва
• Изменены изображения некоторым видам рыб
• Исправлены неточности и помарки в игре

Спасибо "Serge" за помощь с квестами. Спасибо "SVDenik" за помощь с рыбами.

31/12/2018 Версия игры №249
• Теперь вам в улове может оказаться зачётная рыбка со значком Expert. Если сделать с нее наживку, можно получить случайную редкую наживку.
• Добавлены новые квесты для NPC "Полевая кухня", "Joulupukki", "Тоговец Сидр", "Альманах рыбака" и "Доска объявлений"
• Добавлены 9 новых рыб. 8 на Лапландию.
• Добавлена новая "ледяная" наживка

Merry Christmas and Happy New Year!

Ёхо-хо! С новым, преновым Годом, дорогие любители подлёдной и летней рыбалки! Joulupukki приготовил вам небольшую акцию в игру. Те кто вёл себя хорошо и ловил зачётную рыбу, а маленькую отпускал - наградит, кто баловался сетями и иными запрещёнными средствами ловли - пожурит. Итак, только на время акции:

• Всегда мечтали порыбачить на новогодний водоем "Лапландия", где проживает главный праздничный персонаж "Joulupukki"? На нём обитают особых 25 рыб, у которых есть общие особенности: клюют круглые сутки без перерывов на сон, повышена цена и опыт за вылов, крупных экземпляров не так много, на обыкновенную наживку (не праздничную) зачётные экземпляры не попадаются. У вас есть такая уникальная возможность!
• Временно добавлена в продажу и в наградах, праздничная наживка, которая хорошо подойдёт для ловли рыбы в Лапландии
• Вы наверное уже заприметили, что по Карте бродит Дед Мороз, посещает локации. На которой задерживается, за выловленную рыбу на ней увеличивается +25% к деньгам и опыту. Время от времени Дед Мороз меняет своё месторасположение и перемещается на другую локацию
• А снежная погода "Метель" значительно увеличивает клёв рыбы. Даже очень неплохо.
• В гости, на праздники, заехали NPC "Полевая кухня" и "Joulupukki" - финский Дед Мороз, прародитель всех морозов
• Покупая золото, игрок получает ценные подарки, 3 стабильных и 3 случайных. Подробнее на форуме игры.
• Соревнования каждый день! +7 специальных турниров акцентированных на новогодний водоём.
• Добавлено событие "Спасение снеговика!", не пропустите, вы обязательно обрадуетесь награде!
• Увеличено получение очков перков за повышение уровня +1 в свободные и +3 в продажу
• Работа Прикорма и Ухи увеличена на 4 игровых часа
• Увеличено на 100% количество подарков при первом входе в игру за сутки
• Выданная рыба Водолазом за его спасение отмечается в Экспедиции
• Новогодняя медаль "Герой Лапландии". Вы наверное догадываетесь, где придется вылавливать рыбу.
• Стоимость путешествия на водоемы снижено в 2 раза. Попробуйте путешествовать активней.

Акция продлится до 8 января 2019 года. До утра.

15/1/2019 Версия игры №250

• Добавлены квесты для NPC "Старец Бура" и "Матёрый рыбак"
• Исправлены некоторые недочёты в паре квестов
• Увеличен шанс получить наживку Личинка стрекозы, после неудачи с пойманной летящей стрекозой
• Увеличен на 50% шанс вылова "Expert" рыбы
• Из мутантов-рыб на р.Припять получается 2 "редкие" наживки если то "Expert" рыба
• Акция "Merry Christmas and Happy New Year" закончена

17/1/2019 Версия игры №251

• Добавлены 13 новых видов рыб: 12 на водоем "р.Бенито", 1 на "р.Припять"
• Теперь вам в улове может оказаться зачётная рыбка со значком Leviathan, рейт цены и опыта х25. Шанс выпадения очень малый.
• Также в улове может оказаться зачётная рыбка со значком Alfa. Это прародитель вида. Рейт цены и опыта х100. Шанс выпадения крайне малый.
• Полностью переписали блок регистрации и времени турниров. Аннулированы проблемы тех игроков у кого не было выставлена синхронизация на гаджете и они не могли зарегистрироваться.
• Назначена новая медаль "Охота на монстра", для опытных рыбаков
• Увеличена максимальная глубина "Краб мальтийский пресноводный"
• Решены проблемы с глубиной на некоторых локациях рыб: "Камбала полосатая", "Барабулька рапануйская" и "Басслет пелагический"
• Убраны последние штрихи новогодней акции

22/2/2019 Версия игры №252

• Изменены углы заброшенного удилища
• Добавлена возможность дополнительной привязки аккаунта к электронной почте (иконка ключа, если ранее не была использована эта привязка). Любители IOS и ПК должны это оценить.
• Заменена награда за ежедневный 10-й вход в игру. С прикорма на 5 золота.
• Добавлен квест для NPC "Менеджер FastBigFood", "Полевая кухня"
• Упрощены задания у всех NPC, которые их выдают: 2-5 задания квеста "Пираньи 3", "Пираньи 4";
• 2 задание "Испытание мясом рака";
• 2-3 задание "Испытание мелкой рыбкой"
• Подправлено задание 2 в квесте "Люблю рыбу 24"
• 18 рыбам и земноводным добавлена в клёв наживка "Паук"
• Поплавок теперь не будет влиять на бонус "золотой снасти"
• Голос "Искателя приключений" заменён
• Добавлена новая озвучка в некоторые места игры
• Должны появиться новые иконки при плохом ping
• Увеличена стоимость рыбы
• Снижено базовое количество золота выдаваемое за рекорд по рыбам весов от 50кг и выше (изначально стоял неверный коэффициент)
• Исправлена помарка, из-за которой иногда писалось игроку, что у него больше времени VIP чем есть на самом деле

Добавлена акция приуроченная к празднику "День защитника Отечества". Поздравляем всех служивших, нынешних бойцов и желающих ими стать. Родина-мать гордится вами!

• Зима заканчивается. По многочисленным просьбам, на время акции возвращается возможность посетить новогодний водоем "Лапландия". На нём обитают необычных 25 рыб, у которых есть общие особенности: клюют круглые сутки без перерывов на сон, повышена цена и опыт за вылов, крупных экземпляров не так много, на обыкновенную наживку (не праздничную) зачётные экземпляры не попадаются.
• Временно добавлена в продажу и в наградах, праздничная наживка, которая хорошо подойдёт для ловли рыбы в Лапландии
• На карте бродит Красноармеец, посещает локации. На которой задерживается, за выловленную рыбу на ней увеличивается +25% к деньгам и опыту. Время от времени Красноармеец меняет своё месторасположение и перемещается на другую локацию.
• Покупая золото, игрок получает ценные подарки, 3 стабильных и 3 случайных
• Стрекозы, Бабочки и Жуки задавленные пальцем дают 100% наживку
• Добавлен праздничный NPC "Полевая кухня"
• Выданная рыба "Водолазом" за его спасение будет отмечаться также в Экспедиции
• Работа Прикорма и Ухи увеличена на 1 игровой час

2/3/2019 Версия игры №253

• На материк "Евразия" добавлен новый водоем "Рыбная ферма". Включает в себя 6 локаций для новичков. Отличием которых является доминирования одного вида рыбы над другими обитателями. Возможно позднее доступ на Водоем будет закрыт для игроков 25+ уровня.
• Добавлен новый квест для NPC "Сотрудник океанариума"
• Упрощены 4 и 5 задания квеста "Водоёмы 10" для всех NPC

8/3/2019 Версия игры №254

• Доступны для выполнения 4 новых медали
• Добавлен новый квест для NPC: "Ихтиолог", "Полевая кухня" и "Приключения"
• Добавлена анимация на использование Ухи
• Увеличена награда за все степени медали "Охотник на древних"
• В "клёв только со дна" переведены следующие обитатели водоемов: "Ёж морской атлантический", "Астериас красный", "Паук морской" и Луидия семирукая
• Убран вип в продаже "на 15 суток". Добавлен вип на 1 час.
• Вылет "Золотого жука" увеличен
• Когда игрок заносит в игнор другого игрока, ему об этом сообщают
• В имени игрока разрешён символ "-"
• В меню игры (версия ПК) появились иконки (нажимаются) обозначающие все версии игры и группу Вконтакте

Акция 8 марта
• По карте перемещается Фрау Мари, посещает локации. На которой задерживается, за выловленную рыбу на ней увеличивается +88% к деньгам и опыту. Время от времени Фрау Мари меняет своё месторасположение и перемещается на другую локацию.
• Покупая золото, игрок получает ценные подарки, 3 стабильных и 3 случайных
• Только во время акции, для нетерпеливых, доступна в продаже снасть на 3.5 тонн от 15 уровня
• Праздничная бабочка иногда летает по локациям

17/3/2019 Версия игры №255

• Для ветеранов и ценителей прохождения заданий квестов, открыта новая вкладка "Эксперт", в разделе NPC. В неё помещены (и в дальнейшем будут еще укомплектоваться дополнительно) старые знакомые NPC. Чтобы начать пользоваться их услугами, требуется пройти квесты предлагаемые этими NPC во вкладке "Разовые". Эти же квесты будут выданы игроку и в "Эксперте", но уровень сложности повышен в +-3 раза, а награда увеличена в 2 раза.
• Переделан экран инвентаря/магазина
• Увеличена стоимость за выловленную рыбу
• Увеличен опыт за выловленную рыбу. Заметней всего на мелких весах.
• Снижено требование "уровня" для приобретения в магазине "золотых" снастей
• Упрощено 5 задание квеста "Игра на ПК"
• Добавлена награда за выполнения 5-го задания квеста "Испытание мышью" для всех NPC
• Уха со свойством "+ уровни к случайному перку" теперь не будут затрагивать перки с вкладки "Рыбы"
• Акция окончила своё действие

Акция 9 мая День Победы

• По карте перемещается мужественный красноармеец, посещает локации. На которой задерживается, за выловленную рыбу на ней увеличен опыт и цена продажи +25%. Время от времени Красноармеец меняет своё месторасположение и перемещается на другую локацию. Бонус складывается с другими.
• Выловив первую вид-рыба в день увеличен бонус на 50% стоимости. На время акции будет х3 вместо х2.
• Только на время акции в магазине продажа "редкой" наживки "Лангуст"
• В 2 раза увеличен шанс на вылов "Легендарных" рыб
• Покупая золото, игрок получает +20% сверху дополнительного

Версия игры №256

• Добавлен новый водоем "Сиамский залив" на 110 уровень доступа. Требуется иметь катер. 4 локаций изобилуют акулами и скатами.
• Добавлена 41 новая рыба. Расселены некоторые недоступные ранее.
• Добавлена новая снасть "Донка" (Фидер). Можно приобрести в магазине, цена аналогична поплавочной снасти. Новым игрокам будет выдаваться полная снасть на 1кг (старые игроки могут приобрести за 0 серебра). Ловля на донку происходит только со дна. Рыба будет клевать вся кроме той, что со дна никогда в реале не клюёт. Подсекать можно сразу, без "расклёва". Утопление наживки в 3 раза быстрее чем на поплавочную снасть.
• Введены 3 новых перка, которые находятся в новой вкладке "Разное"
• Поплавочная снасть ограничена глубиной 10 метров. Увеличить до 15 метров можно новым перком. Золотая поплавочная снасть дает бонусом +1м глубины.
• Добавлены 2 новые блесны на несколько акул
• Переработаны глубины всех локаций
• Добавлен новый-старый NPC "Старец Бура Эксперт"
• Добавлены новые квесты для NPC "Приключения", "Старец Бура", "Ромео", "Стивен Спиннинг", "Полевая кухня" и "Капитан парома"
• Добавлена новая, 56-я медаль
• В магазине появилась новая товарная иконка "Журналы"
• На некоторых гаджетах иконки навигации не прятались. Теперь игра раскрывается в полный экран.
• Прихлопнув "Стрекозу розового цвета" игрок получает 100% наживку "Личинка стрекозы"
• При регистрации на электронную почту, игроку на "ящик" придет уведомление об этом событии
• Снижена цена за покупку заданий квеста
• Увеличена стоимость за выловленную рыбу
• Добавлено новое звуковое сопровождение
• Улучшена система покупки через Google. Теперь при перезагрузки зависшие платежи будут автоматически исправляться и добавляться золото. (Требуется обязательное обновление игры на Google Play).
• Переработана система обновлений. Больше не будут не докаченных файлов даже при нестабильном и слабом сигнале интернета.
• Глубина и вес "Тунец южный", "Тунец желтоперый" приведены к более реальному
• Упрощены 5 задания квестов "Я ученый 5!" и "Я ученый 8!" у NPC "Исследователь Эксперт"
• Изменения в турнире "Ночные волки": Старт перенесен на 30 минут ранее. Расширен максимальный диапазон уровней с 115 до 360. Добавлены в условие новые рыбы.
• Моллюск изъят из "С-Л Океана"

21/5/2019 Версия игры №257

• В игру введён новый вид снастей "Вертлюги". Необязательная часть спиннинга, аналог по свойствам "поплавка" в поплавочной снасти.
• Добавлен новый квест для NPC "Повар Хоссюмото"
• Проведена работа над исправлением ошибок

13/6/2019 Версия игры №258

• В магазин добавлен новый вид рыболовного снаряжения "Подсак". Даёт возможность вываживать рыбу больше, чем максимальная нагрузка снастей.
• Увеличено количество серебра получаемого игроком за новый уровень
• Максимальная глубина обитания "Моллюск обыкновенный" увеличена
• Минимальная глубина обитания "Кабанчик мексиканский" и "Антимора клюворылая" снижена
• Изменена глубина на локациях водоема "Р.Миссисипи"
• Увеличена глубина на локации "Подтопленный берег"
• "Рак болотный американский" - изменена глубина обитания
• Исправления ошибок игры

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.10.23, 10:59