Последнее обновление программы в шапке: 18.06.2020
Скриншоты
Краткое описание: Миллионы треков для прослушивания и скачивания
Описание: ZVET - Поиск, прослушивание, скачивание музыки бесплатно, без регистрации и смс
Основные возможности: - Прослушивание и скачивание треков: новинки, популярные - Прослушивание треков выбранного исполнителя - Различные музыкальные сборники и жанры (в панели слева) - Поиск треков по названию - Плеер для управления воспроизведением - Поочередное воспроизведение треков из списка - Избранные треки, с возможностью формировать свой порядок списка - Синхронизация избранного
hombreby, а будет возможно исключить из результатов поиска треки с нулевым значением? Всё равно они не воспроизводятся. Замечал аж по семь подряд, помимо остальных.
hombreby, а будет возможно исключить из результатов поиска треки с нулевым значением? Всё равно они не воспроизводятся. Замечал аж по семь подряд, помимо остальных.
По семь раз?! Да практически в любом списке как на главной странице так и через роиск на 15-20 треков 2-4 примерно рабочие с битрейтом! Я ни в коей мере не хочу занизить качество приложения или усилий и времени разработчика, но создаётся впечатление что происходит нечто похожее на работу с проигрывателями ВК музыки. Треки находятся, а прослушать не получается. С той лишь разницей что в ВК вместо трека играла толи реклама толи ещё что-то, а здесь просто пустышка.
Странно, у меня на скрине даже видно полосу прокрутки и время звучания. Просто ткнул на файл, слушать начал и вспомнил про твой комент. Потом решил проверить другие песни, запустил ZVET ввёл поиск и треки перестали быть нулевыми.
hombreby, Приветствую. У меня вообще не запускается, вылетает с ошибкой. Вроде зарегистрировался, и все по прежнему. Андроид 6.0.1, версия программы последняя, 1.5.0
Сообщение отредактировал master_lee - 09.02.18, 06:51