> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Взлом PS4 | Общение взломавших консоль Playstation 4 пользователей.

Реп: (1683)

Прикрепленное изображение

Обсуждение игр для взломанной PS4 ведём в теме
Игры для взломанной Playstation 4

Взломать можно только приставку с версией официальной прошивки 9.00 или ниже.
Даунгрейд версии ПО - возможен!

Коротко о важном:
  1. Важное о стабильности эксплойта, различиях в пейлоадерах, методах запуска и немного общей теории
  2. Текущая реализация взлома несовершенна. Возможны внезапные вылеты и перезагрузки
  3. Самые стабильные версии взлома на 5.05, 6.72 и на 9.00. Стабильность примерно одного порядка. Однако, взлом 9.00 требует специально подготовленного USB-адаптера для каждого запуска
  4. После каждой перезагрузки приставки взлом нужно активировать заново.
  5. Невозможно запустить игры и патчи для игр, требующие прошивку версии выше, чем 9.00
  6. Онлайна нет. Войти в PSN и использовать онлайн-сервисы можно только обновившись на последнюю официальную прошивку!
  7. Вопросы по типу "долго ждать взлома актуальных версий?" адресуйте знакомым гадалкам.

Всё для прошивки 9.0
Всё для прошивок 6.72 / 5.05
Linux на PS4
Приложения для PS4
Перенос и работа с сэйвами
Темы
Прочая информация
Архив

Сообщение отредактировал Raveboy - 30.04.23, 12:50
Причина редактирования: Онлайн прошивальщики ESP8266 для 5.05/6.72

Реп: (7)
* posvyan, работает по старым

Реп: (253)
Обновил прошивки для ESP8266:
1. Новая прошивка для 6.72. Нет возможности проверить, отпишитесь в личку о работоспособности, особенно, пейлоадов из кеша. Спасибо!
2. Из-за косяков с автодетектом после спуфа, сделал новую версию ЧИСТО для 5.05
3. Версия 2в1 ушла под спойлер

Как всегда вся инфа и ссылки в основном посте

Реп: (9)
Ребят нету какой-то утилиты которая бы синхронила сохранки в отдельную папку для "аварийных" загрузок, прошел 2-й резик на 80%, крашнулась консоль и тупо все сохранки для игры повреждены. Обидно кпц, но это уже не с первой игрой такая хурма.

Реп: (13)
lordalexus @ 27.07.20, 16:52 *
ясно, спасибо за разъяснение. а интересно, этот purehen можно ли добавить в хост от алязифа как вариант? туда вообще можно любые эксплойты запихивать и кешировать?

на сколько знаю, то да можно. у меня например через руководство загружены все нужные пэйлоэды, но пользуюсь исключительно PURE HEN через браузер. очень удобно. вот кстати человек отписывал:
Взлом PS4
lordalexus @ 27.07.20, 16:52 *
руководство с личным выбором на мой взгляд получше будет

с этим не соглашусь, при чем если приставкой пользуются ДЕТИ.
Взлом PS4

Сообщение отредактировал denavis2011 - 27.07.20, 21:42

Реп: (35)
* keeperdy, дядь, а прошивку для 5.05 и 6.72 можно 2в1? под спойлером нашёл только для 4.55 и 5.05. или тыкни носом. спасибо!

Добавлено 27.07.2020, 21:40:

* zharanok, есть же его твиттер https://twitter.com/_alazif и гитхаб https://github.com/Al-Azif

Реп: (253)
* MaD_$py, сорри, пока так

Реп: (416)
* ilyushaking,
Утилиты нет, а вот периодически самостоятельно делать дамп сохранений - полезное дело )

* Trieffect, я вот только сейчас втыкнул тему, но хотел резика допройти, а мои закрашились, только до Неста дошел и кпц обидка. Может есть у кого, или может подскажите где можно нарыть?)

Реп: (1)
* keeperdy, Спасибо, прошил еспэшку, запустилась с первого раза

Netoniel @ 28.07.20, 00:32 *
Всем привет.
Хочу дать совет тем у кого при запуске с внешнего диска появляется ошибка CE-38612-0.
Сам попал на нее , но это было еще на 4.55 в марте 2018 года.
Спрашивал по форуму, читал инфу на забугорных сайтах, ответа не нашел.
Потом сам разобрался ).
Мне помогла замена атрибутов в свойствах файла игры - подключил хард к ПК и снял галку только чтение.
Попробуйте те кто на 6.72 столкнулся с этой проблемой.

З.Ы. Сам пока на 5.05 сижу.

Уже разобрались. Ничего снимать не надо. Был не допилен взлом 6.72 теперь все чики-пуки. Благодаря взлому через https://ithaqua.exploi…72/Mira-REN/index.html
P.s. переходи на 6.72, взлом стабилен(!) ещё ни разу не вылетало, два дня пользуюсь. + с внешних моих винтов все отлично запускается, прям как на бывшей 5.05. Но только не парюсь с бэкпортами, тупо качаю любые игры и устанавливаю. Единственное, это закэшировать страницу пока не возможно, но опять же это только вопрос времени.

Реп: (416)
* A_M_D,
Через entitlement control

Добавлено 27.07.2020, 22:10:

Взлом PS4 (Пост Trieffect #98507108)

И кстати если сносить игру, то контент и патчи там остаются их нужно доудалять вручную.

Сообщение отредактировал Trieffect - 27.07.20, 22:12

Реп: (37)
AutoBackPort 0.86
https://twitter.com/Re…us/1287812640753025027

0.86
Fixed and issue that could make lost a file in the PKG.

AutoBackPort 0.85 ( EA Patch )
Fix index out of bounds error included in 0.8 by mistake
Fix CE-40745-5 Error
EA Patch games special implementation
Other incompatibility issues for ppl using Windows 7/8

AutoBackPort 0.8
Faster file processing
Fixed issue when PKG is missing at the end
PKG built result monitored. If error there will be a log.
Reduce height window size for ppl with low resolutions.
Better folders clean than before

AutoBackPort 0.7 ( Very important update !!! )
Fixed an issue that was building updates with the Damage Data message in PS4.
i.e.: Update 1.51 for Days Gone is successfully built.

AutoBackPort 0.6
Performance Improvements in extraction procedure.
Performance Improvements in decrypt and downgrade.
Several fixes.
Fix to clean completely folders at the end.

AutoBackPort 0.5 released.
Performance improvements.
Folders clean when process finishes.
Popup showing folder containing final pkg at the end.
Other fixes reported.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAutoBackPort_0.86.rar ( 17.44 МБ )

Реп: (4)
Хочу тоже дописать по поводу стабильности на 6,72 (пару дней назад была полная жопа) Но зато сейчас-моё почтение :thank_you: . Срабатывет 8 из 10 - ребутов нет ! Вылетов не наблюдал (прошка 1тб)

Реп: (18)
Trieffect @ 27.07.20, 22:09 *
A_M_D,
Через entitlement control

Добавлено 27.07.2020, 22:10:

Взлом PS4 (Пост Trieffect #98507108)

И кстати если сносить игру, то контент и патчи там остаются их нужно доудалять вручную.

Спс - посоветовали через дебаг сетинг - удобно и быстро. Но за совет + в карму)

Реп: (3)
PagaNzoR @ 27.07.20, 23:17 *

Я правильно понимаю, что теперь можно автобэкпортом сделать патч для игры от EA?

Добавлено 27.07.2020, 22:54:

bula33 @ 27.07.20, 23:22 *
Но зато сейчас-моё почтение . Срабатывет 8 из 10 - ребутов нет !

Всё же важно иметь возможность без гемора вне сети активировать+поддержка HDD на уровне системы, без левых программ. А так думаю да, скоро все двинем на 6.72

Реп: (17)
Trieffect @ 27.07.20, 21:09 *
И кстати если сносить игру, то контент и патчи там остаются их нужно доудалять вручную

Вы уверены? У меня wrc 8 к примеру не завелся с одним патчем, удалил все, переустановил с другим - машинка поехала. Просто если после каждой игры патчи остаются в системе то скажем после 100-200 игр половина винта будет забита эти мусором. У меня давиче возникла мысль, а собственно сейвы и прочая начинка гдетож лежит..... Их удалить можно как то? Но вот что бы патчи оставались.... Если дадите пруф буду признателен. Ибо игр переиграно и опробовано много, если все остаётся было бы не плохо все пропылесосить.

Реп: (13)
Trieffect @ 27.07.20, 23:09 *

инфа 100%? я вот одного не пойму тогда, когда устанавливаю игру она занимает на внешнем жестком определенное место в МБ, смотрю место свободное на жестком до установки и после удаления и оно ОДИНАКОВОЕ. откуда тогда такие выводы?

Добавлено 27.07.2020, 23:09:

craft_666 @ 28.07.20, 00:04 *
а собственно сейвы и прочая начинка гдетож лежит..... Их удалить можно как то?

через главное меню консоли, пункт: управление сохраненными данными, все прекрасно чистится

Реп: (1)
Доброй, PS4 Remote PKG Sender загрузил ps4remotepkgsender-win32-x64.zip (win10) v1.0.3, прописал IP компа и соньки в файле "index" - при выборе файла (pkg) и отправки (send) - в лог сразу какие буквы попадают или только после полной загрузки? Выбираю файл, нажимаю SEND и никакой реакции...

Взлом PS4 (Пост Alterr #78526920)

Сообщение отредактировал Sapph1r3 - 28.07.20, 00:34

Реп: (0)
denavis2011 @ 27.07.20, 23:36 *
можно пожалуйста бэкпорт патч 1.07 Call of Cthulhu если не сложно

У меня получилось установить этот патч с помощью PS4 Backporter v1.3 -> backport whole pkg. Ставил на чистую версию 1.01 для 6.72 без backport патчей. К сожалению, уже удалил патч.

Реп: (543)
Sapph1r3 @ 28.07.20, 0:33 *
прописал IP компа и соньки в файле "index"

Это было актуально только для старой версии. В последней - ip компа автоматом определяется.
Sapph1r3 @ 28.07.20, 0:33 *
в лог сразу какие буквы попадают или только после полной загрузки?

Сразу будет написано название pkg и надпись success с выбором действий - pause, check, remove.
Если никакой реакции в проге нет, то настройки неправильные. Уже сколько народу писали, что remote pkg sender не работает - а все из-за кривых настроек в итоге.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 31.05.23, 00:51