Текущая реализация взлома несовершенна. Возможны внезапные вылеты и перезагрузки
Самые стабильные версии взлома на 5.05, 6.72 и на 9.00. Стабильность примерно одного порядка. Однако, взлом 9.00 требует специально подготовленного USB-адаптера для каждого запуска
После каждой перезагрузки приставки взлом нужно активировать заново.
Невозможно запустить игры и патчи для игр, требующие прошивку версии выше, чем 9.00
Онлайна нет. Войти в PSN и использовать онлайн-сервисы можно только обновившись на последнюю официальную прошивку!
Вопросы по типу "долго ждать взлома актуальных версий?" адресуйте знакомым гадалкам.
Нужна помощь,как на psxitarch v2 поменять разрешение, установить Стим и поставить русский язык? Там вроде есть стимы но они по-моему не работают и есть другие языки но русского нет
Сообщение отредактировал Ilkin333 - 28.08.22, 17:55
Всем привет. Я установил линукс,но не могу ввести команду для включения (клавиатура работает). Что делать? Я вытащил флешку и перезагрузил консоль. Теперь показывает вот это(2 снимок) и так же не даёт ничего написать
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ilkin333 - 29.08.22, 08:39
Ilkin333, зря вы конечно полезли в дерби линукса, тем более на пс4, не зная как им пользоваться. На втором снимке вроде как загрузка, оно зависает на этом экране? Нажатие комбинаций Ctrl+Alt+F1, Ctrl+Alt+F2 и т.д. что-нибудь дают?