> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony PlayStation 4 - Взлом | Общение взломавших консоль Playstation 4 пользователей.

Реп: (1725)
Sony PlayStation 4 - Взлом
Прикрепленное изображение
Обсуждение » / Покупка » / Обсуждение игр и сервиса PS+ для PlayStation 4 » / Прошивка » / Моддинг и аксессуары » / Брак и ремонт » /
Взлом PS4 / Игры для взломанной Playstation 4 »

Внимание! В данной теме обсуждается взлом PS4 и использование взломанной консоли. Обсуждение игр для взломанной PS4 ведём в теме
Игры для взломанной Playstation 4

Взломать можно только приставку
с версией официальной прошивки
11.00 или ниже.
Даунгрейд версии ПО - возможен!

Коротко о важном:
  1. Важное о стабильности эксплойта, различиях в пейлоадерах, методах запуска и немного общей теории
  2. Текущая реализация взлома несовершенна. Возможны внезапные вылеты и перезагрузки
  3. Самые стабильные версии взлома на 5.05, 6.72 и на 9.00. Стабильность примерно одного порядка. Однако, взлом 9.00 требует специально подготовленного USB-адаптера для каждого запуска
  4. После каждой перезагрузки приставки взлом нужно активировать заново.
  5. Онлайна нет. Войти в PSN и использовать онлайн-сервисы можно только обновившись на последнюю официальную прошивку!

Всё для прошивок 9.60 - 11.00
Всё для прошивки 9.00
Всё для прошивок 6.72 / 5.05
Linux на PS4
Приложения для PS4
Перенос и работа с сэйвами
Темы
Прочая информация
Архив
M
Уважаемые участники темы, предлагая добавить какую-либо информацию в шапку, указывайте, под какой спойлер вы рекомендуете её поместить.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vertigoro - 04.01.25, 16:02
Причина редактирования: Auto Hen 9.00 от VVitaly (новые версии)

Реп: (301)
* Turel,
нет конечно.

Реп: (0)
vitek_k07 @ 02.05.24, 11:43 *
Turel,
нет конечно.

Ну почему Вы так отвечаете, будто это само собой разумеющееся))

Вопрос имеет под собой основания - на PS3 же обновления подтягиваются, даже сейчас, даже на взломанных сильно устаревших версиях прошивок, даже на забаненных консолях

Сообщение отредактировал RealVarAX - 02.05.24, 11:54

Реп: (301)
* RealVarAX,
на пс3 взлом полноценный, нечего сравнивать с пс4.
RealVarAX @ 02.05.24, 11:53 *
даже сейчас, даже на взломанных сильно устаревших версиях прошивок, даже на забаненных консолях

удачи в установке оф обновы на fpkg. Никто не против ставьте и играйте.

vitek_k07 @ 02.05.24, 12:00 *
RealVarAX,
на пс3 взлом полноценный, нечего сравнивать с пс4.
RealVarAX @ 02.05.24, 11:53
даже сейчас, даже на взломанных сильно устаревших версиях прошивок, даже на забаненных консолях

удачи в установке оф обновы на fpkg. Никто не против ставьте и играйте.

Я прекрасно это знаю и без Вас. Я объяснил, что вопрос человека, который слабо погружен в тему понятен и имеет основания...

Реп: (498)
Продемонстрирована работа, закрытого релиза goldhen. Под виндой причем.

Прикрепленное изображение

Реп: (127)
Это хорошо, но опять же, ждем под малину и/или esp. С винды это просто геморройное решение.

* RUT Dark Ronin, у меня плойка в шкафу лежит 2 года. Буду рад любому решению)

Я думал на 9.0 откатить, но у меня скачано обновление на 9.60. Не стал проверять. Хотя программатор даже есть.

Реп: (127)
* grigorian941, если скачано, то никаких откатов.

Что ж, пока работу goldhen SiSTR0 обещает только на 9.0 и на 11.0.

Реп: (21)
RUT Dark Ronin @ 02.05.24, 14:48 *
ждем под малину и/или esp.

про малину согласен на все 100500.
про малину-зеро есть нюанс в виде ethernet-шляпы или переходника usb <-> eth.
про esp - есть большой вопрос, т.к. есп8266 и есп32 и есп32-эс2 даже в виде девелоперских плат с распаянным портом под лапшу... примерно стремятся по геморройности к малине, с разницей в 2-3 раза по цене, ибо малина выходит подороже.
так вот... плавно подойдя к вопросу о возможности пЫсЫ4 через wifi звонить на pppoe-server... я гуглил и пока к утвердительному ответу не пришел.

зЫ. все мои (и что примечательно, ваши тоже) замечательные есп8266 и есп32-эс2 для этих новых взломов сгодятся навряд ли.
зЫЫ. скиньте схему, как есп32 и 4 провода подключить в RJ-45 :)

Реп: (26)
* xpk2k, как вариант есп через роутер, но это только вариант

Реп: (913)
* grigorian941, выпустят норм взлом на 11.00, обновитесь до 11 и будете радоваться. А пока что ждите.

Реп: (5)
pitsik @ 02.05.24, 14:39 *
выпустят норм взлом на 11.00, обновитесь до 11 и будете радоваться. А пока что ждите.

Вот вот, еще неизвестно что там по стабильности будет, а то может получится что то типа 7.55 с кучей ребутов на 1 успешный взлом. Кто на 9.00 - не торопитесь обновляться.

Реп: (1)
На гите выложили пару дней назад https://github.com/TheOfficialFloW/PPPwn

Добавлено 02.05.2024, 14:59:

Supported versions are:

FW 9.00
FW 9.03/9.04
FW 10.00/10.01
FW 11.00
more can be added (PRs are welcome)

Реп: (77)
На полноценную esp32 s2 вполне себе прикручивается плата с rj45, но имеет ли это смысл?.. ест. Много китайских одноплатников сразу готовых по невысоким ценам, та же оранж пи, например

Кто смог на 10.01 запустить? все никак не получается а хотя в гитхабе написано можно

mubariz64 @ 02.05.24, 16:00 *
Кто смог на 10.01 запустить? все никак не получается а хотя в гитхабе написано можно

Запустить - в смысле увидеть сообщение в углу или полнтостью хен запустить?

* chesterfieldy, ну получить PPPwnd

Реп: (23)
Запуск через wifi - запуск возможен, в паюлике пока нет
Запуск голдхен - обещают выпустить после некоторых тестов

Реп: (1197)
Форки пошли как грибы после дождя.
PPPwnUI - GUI к скрипту PPPwn на питоне.
Скомпилированные варианты под Windows - PPPwnGo и Ps4-pppwn-Windows.
LightningMods добился открытия debug menu и установки fkpg, но игры не запускаются пока GoldHen не будет адаптирован, чем уже занимается SiSTRo.

Также в оригинальную версию добавлена поддержка прошивок:
  • FW 9.00
  • FW 9.03 / 9.04
  • FW 9.50 / 9.60
  • FW 10.00 / 10.01
  • FW 10.50 / 10.70 / 10.71
  • FW 11.00

Сообщение отредактировал Warlike - 02.05.24, 18:19

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 21:11