> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony PlayStation 4 - Взлом | Общение взломавших консоль Playstation 4 пользователей.

Реп: (1725)
Sony PlayStation 4 - Взлом
Прикрепленное изображение
Обсуждение » / Покупка » / Обсуждение игр и сервиса PS+ для PlayStation 4 » / Прошивка » / Моддинг и аксессуары » / Брак и ремонт » /
Взлом PS4 / Игры для взломанной Playstation 4 »

Внимание! В данной теме обсуждается взлом PS4 и использование взломанной консоли. Обсуждение игр для взломанной PS4 ведём в теме
Игры для взломанной Playstation 4

Взломать можно только приставку
с версией официальной прошивки
11.00 или ниже.
Даунгрейд версии ПО - возможен!

Коротко о важном:
  1. Важное о стабильности эксплойта, различиях в пейлоадерах, методах запуска и немного общей теории
  2. Текущая реализация взлома несовершенна. Возможны внезапные вылеты и перезагрузки
  3. Самые стабильные версии взлома на 5.05, 6.72 и на 9.00. Стабильность примерно одного порядка. Однако, взлом 9.00 требует специально подготовленного USB-адаптера для каждого запуска
  4. После каждой перезагрузки приставки взлом нужно активировать заново.
  5. Онлайна нет. Войти в PSN и использовать онлайн-сервисы можно только обновившись на последнюю официальную прошивку!

Всё для прошивок 9.60 - 11.00
Всё для прошивки 9.00
Всё для прошивок 6.72 / 5.05
Linux на PS4
Приложения для PS4
Перенос и работа с сэйвами
Темы
Прочая информация
Архив
M
Уважаемые участники темы, предлагая добавить какую-либо информацию в шапку, указывайте, под какой спойлер вы рекомендуете её поместить.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vertigoro - 04.01.25, 16:02
Причина редактирования: Auto Hen 9.00 от VVitaly (новые версии)

Реп: (25)
* Warlike, скачал оба приложения item flow и Ps4 toolset при установке у обоих приложений ошибка "unable to install package "и куча цифр. Не подскажите в чем дело, впервые такую ошибку вижу.

Реп: (1197)
* rainseeker,
Не подскажу.

Сообщение отредактировал Warlike - 03.12.24, 21:59

Реп: (71)
* dip130, попробуйте, 200% работает.

Добавлено 03.12.2024, 22:01:

Fro-Zen @ 03.12.24, 22:29 *
Я же не виноват, что у меня нет крашей после обновления на последний голдхен.
на разных приставках разная стабильность, не всегда от пользователя зависит. От чего зависит не ясно.

Реп: (913)
* Fro-Zen, ну, пока откатывали сам взлом на 9.0, да, были краши, в основном из-за кривой флешки, GoldHEN были некоторые кривые.

Реп: (124)
face_ltd @ 03.12.24, 22:23 *
Есть стабильные варианты - загнал в очередь и точно знаешь, что все установится.

Хех, а я бы вот так категорично не стал заявлять - по локалке отправлял через Remote PKG Sender'ы и некоторые большие пакеты тоже крашило на установку (чуть-чуть не доходило до конца и кирдык), причем зависимость так и не смог установить.
В итоге самое-самое надежное, это ставить с внешнего накопителя либо перекинув PKG заранее на внутренний жест.

* rainseeker, а перед установкой GoldHEN активировали?

* pitsik, Разумеется, как без него приложения устанавливать ?

* rainseeker, сменить накопитель с которого ставите, файл в корень флешки положить

* pitsik, спасибо, попробую.

Реп: (38)
* Fro-Zen, кстати сделал инициализацию , и 11 версия с голдхеном b18 стала активироваься с 1 - 3 раза . крашей почти нет , спит более менее нормально . стабильность засыпания/просыпантя около 9 из 10 раз ( может даже лучше , точно не засекал ) . активирую с телефона .

Сообщение отредактировал TheSlowDeath - 03.12.24, 22:34

Реп: (498)
evilskull @ 2.12.24, 15:18 *
Настроил так, что бы на нём был интернет с установкой днс для блокировки обновлений и можно было подключаться из локалки основного роутера (ssh и http).
заказал на Авито. А вы готовую сборку из темы брали? Или сами собирали?

Реп: (15)
grigorian941 @ 04.12.24, 00:54 *
заказал на Авито. А вы готовую сборку из темы брали? Или сами собирали?

В сборке из темы была какая то древность и слишком много телодвижений. Поэтому пошел по более простому пути, но мануалы в теме советую пробежать глазами:
- Установил свежую OpenWrt https://openwrt.org/toh/xiaomi/miwifi_nano
- Установил последний скрипт https://github.com/MODDEDWARFARE/PPPwn_WRT
- Флешка со свежим GoldHEN https://github.com/GoldHEN/GoldHEN/releases

Если автозапуск не будет работать, то попробуйте посмотреть советы из поста Sony PlayStation 4 - Взлом , у меня случайно всего пару раз автозапуск сработал, но разбираться с проблемой лень.
Если будете накатывать пакет русификации, то лучше посте установки скрипта PPPwn_WRT, иначе добавленный в веб интерфейсе пункт на запуск скриптов будет как белая ворона не русифицирован. В остальном вопросов возникнуть не должно, ну если только по самой openwrt, если не было опыта с этим чудом =) но там всё гуглится легко

Реп: (498)
* evilskull, с openwrt дел не имел, но думаю разберусь.
Посмотрел уже в теме, вроде не сложно.

Ещё хочется оставить функционал роутера. Т.к. в месте где стоит ps4, слабо дотягивается wifi 5гц. Надеюсь мощей этого роутера хватит

Реп: (0)
* Warlike,
Warlike @ 25.11.24, 09:52 *
TP-Link TL-MR3020 v3.x -> использовать файл Processors\pppwn_mips-MIPS24KEc и переименовать его в pppwn_mips
TP-Link TL-MR3020 v1.x -> использовать файл Processors\pppwn_mips-MIPS24Kc и переименовать его в pppwn_mips

Подскажите, есть полная инструкция? «pppwn_mips-MIPS24Kc и переименовать его в pppwn_mips» где находится этот файл? В роутере, или его скачать и как-то туда залить?

Реп: (1197)
* Sergey_11-04,
Sony PlayStation 4 - Взлом (Пост face_ltd #130443949)

Реп: (751)
Andryshik345 @ 03.12.24, 22:04 *
я бы вот так категорично не стал заявлять - по локалке отправлял через Remote PKG Sender'ы и некоторые большие пакеты тоже крашило на установку

Этих сендеров вагон и тележка. Подавляющее большинство из них явно не для людей ;)
Я использую Direct Package Installer, проблем не было. В случае c PKI он вообще только для постановки в очередь нужен, потом можно его полностью закрывать. В связке с бинлоадером из GoldHen'а - закрывать нельзя, т.к. выгрузится пэйлоад.

Реп: (0)
dip130 @ 03.12.24, 22:44 *
Нашёл видео на ютуб канале "Tech zone ps" с джлбрейком как раз на 11.52 но вообще хз рабочая схема или нет ибо опыта с ps вообще нет.

Это фейк не работает

Реп: (13)
* evilskull,
* evilskull,
evilskull @ 03.12.24, 14:13 *
Если допустим у меня дойдут руки до настройки имеющегося nas сервера (купил по дешёвке, а до покупки дисков руки не доходят), то как лучше организовать установку игра с него? В консоль можно примонтировать раздел или какие есть способы?

sl-d @ 03.12.24, 09:57 *
Можно через remote package sender

Добавлено 04.12.2024, 17:37:

Смотря на какой операционной системе NAS

Добавлено 04.12.2024, 17:39:

У меня NAS на винде, стоит в кладовке. По RDP подключаюсь. Дальше обычная оболочка win10/ И делай что хочешь.

Добавлено 04.12.2024, 17:41:

Но с внешнего винта быстрее. Даже по гигабитному кабелю несколько дольше.
Только на консоли надо менять IP адрес на статический. Проблематично с гейпада.
С внешнего винта просто ставишь через ХPlorer и всё

Сообщение отредактировал sl-d - 04.12.24, 17:51

Реп: (124)
* evilskull,
от себя добавлю, что Itemzflow поддерживает NFS монтирование как раздела (т.е. прямо как на линуксе). Через него же можно и ставить FPKG, а можно чуть ли не напрямую с NASа запускать игры (правда скорость так себе, конечно).

Реп: (12)
Хочу выразить огромную благодарность N1ckelX
Поставил его сборку на TP-Link MR3020 v.1
Все установилось без проблем, включается вместе с приставкой и активация происходит в автоматическом режиме (1-1,5 мин)
Прикрепленное изображение

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.01.25, 02:43