Vertex Impress Lagune - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (21)
Обсуждение Vertex Impress Lagune
Изображение Vertex Impress Lagune
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Металлический корпус с тонкими рамками дисплея 2,5 мм
3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной
IPS дисплей 5 дюймов с разрешением HD
Операционная система – Android 7.0 Nougat
Две камеры 13 Мп + 5 Мп
Аккумулятор 2200 мАЧ
Процессор mt6737m
Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.12.18, 22:52
Причина редактирования: Оффициальная прошивка

* yurig500, в определённых ситуациях. На холодные руки не реагирует. Иногда бывает, что на главном экране иконки не тыкабельны. Скорее, оптимизация прошивки хромает.

Реп: (2)
Bugeje @ 16.03.18, 11:04 *
перепрошиться через flashtool попробуй. Возможно, он скинет все данные.

сбросил FRP без полной пере прошивки, просто обнулил данные в ячейке по методу - Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса

данные для ячейки - Vertex Impress Lagune - Обсуждение (Пост Bugeje #70448147)

Реп: (426)
как вобще аппарат ведет себя , как батарея (нормально заряд держит) ? проблемы есть с телефоном какие ?

* schtemp, с 15 процентов батарейка самостоятельно улетает в небытие. Рута нет, рекавери нет, надеемся, что временно. У меня скрипеть начал в нижней части сзади, где рамочка небольшая. Под камерой выпирающая часть царапается. Это если про физические недостатки. Тачскрин подтупливает, сам телефон иногда умудряется греться после 720 на YouTube.

Сообщение отредактировал Bugeje - 23.03.18, 04:35

Реп: (426)
* Bugeje, меня больше батарея интересует , на сколько заряда хватает и греется всегда при просмотре видео , и как сильно греется ? И по поводу тача , он всегда подтормаживает или в какие то определённые моменты ?

* schtemp, по поводу тача...
У меня он тормозит в момент, когда я, допустим, с приложения вышел на главный экран кнопкой домой. Далее какое то время он не реагирует на любые нажатия, но после секунд 10-15 может тебе открыть все, на что ты успел тыкнуть.
Батарейка тут своей ёмкостью не пахнет, особенно если учитывать что он не видит своих 15 процентов, и не у меня одного.
С нагревом регулярно. С процессором тут точно не угадали.

Сообщение отредактировал Bugeje - 23.03.18, 22:29

Реп: (0)
С тачем проблем не заметил, вроде всегда работает без залипания, а вот последние 15% батареи это беда(( хотя сама батарея со своими 2200 ма/ч со 100 до 15% держит вполне годно, а нагрев не сильно большой, задняя крышка люминь, мож поэтому кажется что сильно греется, в аиде показывает нормальные температуры под нагрузкой

Разрабы пообещали вскоре новую прошивку с исправлениями системы, мож годноту завезут))

* ybipra, с какими конкретно исправлениями? Кстати, из за беды с аккумулятором на 15% они посоветовали мне его вовсе сменить. "Помогли" называется.

Конкретно какие не сказали, оптимизация системы и исправление ошибок, мож и батарею поправят

Есть ли у этого смартфона поддержка OTG?

* CameramanVP, нет. Пробовал ему мышку подключить - не фурычит. С флешками не пробовал. Попробую завтра - послезавтра - в кумыс отпишусь.

Реп: (1)
* Bugeje, Флешка работает, мышь тоже работает. Переходник не помню от чего, какой-то дома валялся, то ли от Флая, то ли от Кумо Вега планшета.

Реп: (167)
Bugeje @ 20.02.18, 14:11 *
Сделал порт с аналогичного устройства, в рекавери заходит, но не видит память телефона

Сбросьте свой порт, попробую поковырять.

Реп: (167)
TWRP 3.1.0-3 для Vertex Impress Lagune

Прикрепленный файлrecovery.img ( 11.13 МБ )

Прикрепленный файлSR1-SuperSU-v2.82-SR1-20170608224931.zip ( 5.99 МБ )

Перед установкой закидываем SuperSU в корень памяти телефона или флешки
После установки, загружаемся в TWRP и сразу ставим SuperSU, иначе телефон не загрузится. .
Использовал от донора, не дождался вашего, поправил для монтирования дисков, к компу использовать UMS - монтируется флешка.

Сообщение отредактировал Ur4ela - 03.04.18, 13:50

* Ur4ela, честь и слава тебе , все работает, в систему загрузился, рут есть!

Залью, по своему мнению, мастхэв программы которые накатил после получения рута через TWRP. Dolby Atmos устанавливать так же как и рут, через рекавери. И Quick Reboot для ленивых.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDA_R6.5.zip ( 2.83 МБ )
Прикрепленный файлQuick Reboot Pro_1.8.1.apk ( 1.76 МБ )

* ybipra,
Будьте добры, по возможности, бэкап этой обновленной прошивки для TWRP залить после выхода. Будем смотреть, что же там.

Сообщение отредактировал Bugeje - 03.04.18, 21:21

Я тут вот какую особенность заметил. Наш телефон мало того что последние 15% не чувствует, так и при зарядке (лично у меня) эдак с 90-92 процентов резко изволит зарядиться до 100, причём с дичайшей такой скоростью. Есть варианты, что за мракобес в телефоне завёлся?

Как говорится палка о двух концах))) не замечал подобного у себя, надо понаблюдать, может такая же ерунда

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 27.09.23, 12:21