Vertex Impress Lagune - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (23)
Обсуждение Vertex Impress Lagune
Изображение Vertex Impress Lagune
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Металлический корпус с тонкими рамками дисплея 2,5 мм
3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной
IPS дисплей 5 дюймов с разрешением HD
Операционная система – Android 7.0 Nougat
Две камеры 13 Мп + 5 Мп
Аккумулятор 2200 мАЧ
Процессор mt6737m
Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 10.12.18, 22:52
Причина редактирования: Оффициальная прошивка

Были две тщетные попытки собрать кастомные прошивки, RR и Lineage. Обе зависают на бутанимации и дальше никуда не загружаются.
Был бы рад какой нибудь помощи, в чем же там проблема.

Реп: (0)
Кто-нибудь знает как разобрать аппарат? Может видео есть, или аналог китайский, чтоб это сделать?

Сообщение отредактировал ghostgun - 17.04.18, 18:01
Причина редактирования: Тавтология

Реп: (433)
* ghostgun, может поможет это Vertex Impress Razor - Обсуждение (Пост LeonOmaR #71722922)

Да

Реп: (146)
Звук как на этом смарте? Динамика два или один?

* infiniti78, два, оба находятся внизу. Дешёвые динамики, но с Dolby Atmos работают прилично.

А с батареей траблы исправили в новой прошивке? Я не играю, мне просто нежданчик в виде погасшего телефона не охота поймать.

Сообщение отредактировал infiniti78 - 10.05.18, 16:42

* infiniti78, последнюю версию прошивки я давно загружал в шапку. Не исправлено ни черта, да и наверное с обновлениями они торопится не будут.

* Bugeje,
А так нормальный телефон? Вместо DEXP X150 хочу взять. А то никаких обзоров нет. Камера нормальная? Экран? Корпус нормально ли собран?

* infiniti78, тянет на свою цену, так скажем. Не все идеально, но и не плохо. Не люфтит в руках, металл на ощупь приятный. Камера основная подводит только с фокусом слегка. (или может я такой криворукий). Нужно только вопрос с прошивкой решить.

Реп: (223)
Bugeje @ 10.05.18, 18:14 *
прошивкой

Вот инструкция Портирование прошивок для смартфонов на базе процессоров Mediatek 6735/53 (Пост YTrildA #70191651) по которой в 95 % случаях порт заведется. А дальше по багам.

Bugeje @ 10.05.18, 18:14 *
Нужно только вопрос с прошивкой решить.

А что именно с ней не так?

* infiniti78, аккумулятор отжирает. Последние 15% не видит, а у меня ещё и на главном экране лаги наблюдаются. Уже делал кастом, в котором этого не было, но так и не смог модем прикрутить. Надо пересобирать.

кстати динамик один в нем. Некоторые мелодии булькают. не понял почему)))
Странный вообще телефон... Неоднозначные впечатления. На картинке он как-то лучше выглядит))) Неудачный выбор оттенка золотого на стекле переднем. Поэтому смотрится уныло как-то. Кнопки внизу зря не сделали, места много, да и было бы повеселее.
Что с будильниками в этом телефоне? Завел, через некоторое время показывает что будильник есть, потом пропадает. Заходишь в будильники - они есть. Начинает опять показывать что есть будильники. Опять пропадает через некоторое время. Т.е. они есть, но не срабатывают. Теперь выскакивает пропущенный будильник))) Прошивка конечно зверская....

Сообщение отредактировал infiniti78 - 17.05.18, 08:17

ребят, дело срочное. Бэкап профукал, у кого есть стоковый system.img под TWRP? система не запускается после того как хотел вырезать гугловские сервисы. выручайте срочно!
UPD. спасибо, к вечеру сам разобрался..

Сообщение отредактировал Bugeje - 26.05.18, 16:22
Причина редактирования: Upd

Еще у меня не переключается на мобильный интернет после Wi-Fi. Он включен, но его нет. Приходится включать режим полета и выключать, тогда все норм. Сенсор работает криво, такое ощущение что координаты смещены. На клавиатуре нужно немного ниже нажимать. Пробел очень часто не отрабатывает.

Сообщение отредактировал infiniti78 - 29.05.18, 11:22

Реп: (2)
не скачивается по воздуху - hw1.r1.v07_1513836257

Парни, всем доброго времени суток, кто нибудь тачскрин менял? Он в сборе с экраном или отдельно? Сегодня грохнул свой девайс((((

А у меня на днях аккум приказал долго жить. Теперь начинает жрать заряд до полного выключения на 45-50% примерно.

Реп: (2)
после обновления, постоянно теряет сеть

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 07:44